Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс поэзии "Бегущая строка", Сочиняешь стихи? Оттачивай своё мастерство на нашей творческой арене! |
|
Ruofu |
12 марта 2016 15:56
|
люблю Бро :*
|
Походкой несуразной с подвала поднимаясь, Несу в своей руке большой мясной пирог. Вдыхаю его запах, блаженно улыбаюсь, Кладу его на пол, напротив твоих ног.
"Ну что, Суини Тодд, все истеришь, мальчишка?" Пускаю тебе в лоб свой взгляд влюбленных глаз. Напротив ты сидишь - желаний моих вспышка Мне в голову внедряет мысли лишь о нас.
"Ты бритву наточил? А руки что не мыты? Не хочешь ли, родной, слегка передохнуть? Ведь многие мертвы, и бороды их бриты. Не стоит прекратить? Сбежать куда-нибудь?.." Сообщение отредактировал Ruofu - 12 марта 2016 15:57
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Gen Beshenstva |
12 марта 2016 16:54
|
Ленивый активист
|
Что прекратить? Ловетт, о чём ты? Ведь жив ещё подлец-судья! Отрежу гаду «бакенбарды», Пусть повизжит тогда, свинья!
Лишь местью я сегодня движем, Нет больше радости ни в чём. Сначала мерзость эту выжжем, Потом спокойно заживём.
Сегодня сон отменный снился! Валялся Тёрпин без башки, Поток кровавый с неба лился, А дикий смех мне драл кишки.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Ruofu |
12 марта 2016 17:01
|
|
"Ох, чует девИчье сердце И чокнутая бошка: С тобой нахватаюсь я перцу, Да так, что загнется кишка!
Суини, ты, кажется, выжат. Мозги набекрень уж стоят. Не хочешь немного ли выждать? Возможно, что до февраля?...
Я тоже с тобой одурела, Мне в радость кровавая смесь. Пирог, что сегодня я съела В себе заключил чью-то смерть.
Пусть вкусно... Но как же?! Суини! Смотри! Ведь мы сходим с ума! Душа твоя нынче-руины. Душа моя нынче - дурман."
И села, печальная, в кресло, Тихонько рукав теребя. "С тобой нам здесь больше не место! Бежим! Умоляю тебя!.." Сообщение отредактировал Ruofu - 12 марта 2016 17:02
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
12 марта 2016 17:34
|
Ленивый активист
|
Душа моя нынче руины, Подметила верно. И пусть. На самые ада глубины Ведёт этот каверзный путь.
Любовью и браком всё грезишь, В мечтах твоих сладкий дурман. А, в сущности, ты просто бредишь. Признай, глуп ведь самообман.
Пойми, не могу я сорваться, И бросить своё ремесло. Мне только до цели добраться - Клиента в прокрустово кресло! Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 12 марта 2016 17:35
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Ruofu |
12 марта 2016 17:43
|
|
"Да ты сошел с ума! Я видела и раньше..." Корю себя, но как влюбленность обмануть?.. Держаться от тебя должна была подальше, Мой чокнутый цирюльник, но разве ж в этом суть?
"Как можешь отвергать, как можешь так глумиться Над той, что для тебя людей на фарш в пирог! Лишь для меня ты бог!Для них же ты - убийца! Не плюй же в душу той, что возле твоих ног."
Мурашки по плечам, в коленях дрожь, и горечь Мерзит по языку, вкушающему боль. Влюбилась я в него, познавши только горе. На кой ты сдался мне, цирюльников король?!
За ним сошла с ума, омыты руки кровью. Пеку,пеку, пеку... В поту, терзает бред. Вот так и пропадают плененные любовью. Мы встретимся в аду. В раю нам места нет.
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
12 марта 2016 18:42
|
Ленивый активист
|
Нам места нет нигде, пока я занят делом. Утопли мы в крови, а балом правит демон. Моя душа пуста. Прости, но нету чувства. Оно обречено, в плену убийств искусства.
Втянулась ты сама, в круговорот кровавый. Но я ценю твой вклад. Конечно, он немалый. На фарш пустить людей, придумала ты славно! Нет никаких улик, но есть доход. Занятно.
Послушай, не всегда «цирюльником» я буду, Как дело завершу – так обо всём забуду. Объедем целый мир, звезду с небес достанем… «Как только не поймёт? Она играет с пламенем».
--------------------
|
|
|
Ruofu |
12 марта 2016 18:51
|
|
Я хотела в быту утонуть, Я принюхалась к запаху прибыли. Пирога вкусней не куснуть, Чем у нас, где б людишки и ни были.
Только что-то вот гложет страх, И предчувствие прёт беспокойное. Снился сон: я сожжённая в прах. Снился сон мне, где я - покойная.
Коль ты против - назад нельзя. Я останусь навек с тобою. Ведь люблю я! Ни дать, ни взять. Хоть не стать мне твоей женою...
Ладно, режь и кромсай "щетины"! Ну а я растопила уж печку. Мой рецепт - в честь родного мужчины, Кого любит мое сердечко.
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
12 марта 2016 19:50
|
Ленивый активист
|
Приберусь в своём салоне, Смою кровь с уставших рук, Заточу острее бритву… Не вини меня, мой друг.
Я давно себе не властен. Подчиняюсь лишь огню: Даже если сон окутал, То внутри - всегда горю.
Жизнь убийцы – это мука. Ты ведь знаешь и сама. Поражает яд сознание, Разрастаясь, как чума.
Не могу понять кто жертва? Только те, кого убил? Я ли выбрал эту долю? Ведь когда-то я любил…
Я любил жену и дочку, Дом уютный, ремесло… Где теперь тот парень? Где он? Чтоб теперь его спасло?
Нет! Заткнись! Я верно брежу. Кто во мне сейчас стонал? Я не жертва, я – охотник. Я не раб! Я власть познал!
--------------------
|
|
|
Ruofu |
12 марта 2016 20:03
|
|
Удел влюбленной женщины - смириться. Я не умею переубеждать. Пусть я в бессоннице, пусть мне давно не спится, Я снова в мыслях лягу на кровать.
Слегка обдумав, я пойму: не стоит. Не стоит спорить с ним, то не к добру. Осталась не услышанной. О горе! Печаль бежит по чуткому нутру...
Я не дождусь ни свадьбы, ни ребенка, Не стану Тодду лучшею женой. О, эта месть его! Сидит уже в печенке! С предчувствием про мой же упокой!
А завтра снова печь, огонь и яства. Продажа хлебобулочных опять... И не найти мне от любви лекарства, И бесполезно мне его искать...
И снова кровь зальется по паркету, И снова мне крутить свежайший фарш. Влюбленной выхода другого нету, Лишь дальше с ним играться в этот фарс.
О Тодд! О, милый! О,родной Суини! Последним словом я даю ответ: Твоя подручная навеки и отныне, Пути другого нам с тобою нет!
--------------------
|
|
|
Elofrin |
13 марта 2016 07:01
|
Поэтический конформизм
|
Приветствую!
Сейчас семь утра по Московскому времени, что означает не только начало нового дня, но и готовность наших дуэлянтов уже занять свои позиции у монитора, вооружившись клавиатурой и остро-заточенным разумом (а может и чашечкой бодрящего кофе/чая, было бы кстати в любое время дня!).
Участникам дуэли придется столкнуться с историей, знакомой современному поколению больше по именитой советской (и просто многочисленной) экранизации, нежели чем по книге знаменитого классика. Речь идет о авторе историко-приключенческого романа «Три мушкетёра» Александре Дюма. Книга посвящена приключениям молодого человека по имени д’Артаньян, покинувшего дом, чтобы стать мушкетёром, и трёх его друзей -мушкетёров Атоса, Портоса и Арамиса.
Вам предстоит в стихотворной форме обыграть диалог между Атосом и его некогда возлюбленной Миледи. Диалог происходит тет а тет, время и место - её комната, где мушкетеры по очереди зачитали ей обвинения: в убийстве Констанции Бонасьё, в заговоре с Фелтоном для убийства герцога Бекингема; попытке отравления д’Артаньяна; в совращении священника и так далее. После чего они осудили её на смерть.
Как видите, Атосу удалось увести в сторону Миледи, где между ними состоится последний разбор полетов и, может быть, самый откровенный разговор. Прав ли был Атос? Жесток и не справедлив? Убийца ли он и насильник или человек чести?
Дерзайте, друзья. Сообщение отредактировал Elofrin - 13 марта 2016 14:17
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Alex Morio |
13 марта 2016 07:53
|
Аники
|
Ангел демоном предстал уж не в первый раз, Я тогда ещё велел: "Убирайся с глаз!"… Но ты вновь передо мной, воплощенье зла! Как ты из тугой петли вырваться смогла?!
Прошлое сокрыть помог мушкетёрский плащ… И для всех граф де Ла Фер навсегда пропащ, Но твой образ не давал мне покоя в снах, Заливал вином я горе на чужих пирах.
А теперь свидетель я на другом суде, Люди с жизнью расставались по твоей вине, На плече стоит клеймо… всё по-прежнему... Незавидная судьба, неизбежная.
Приговор уже зачитан, и палач готов, И не будет ни костров, ни горящих дров, И на этот раз, поверь, ты не убежишь, Зря ты просишь, умоляешь и дрожишь.
Сообщение отредактировал Alex Morio - 13 марта 2016 07:54
--------------------
На слово длинношеее в конце пришлось три «е», - Укоротить поэта! — вывод ясен, - И нож в него! — но счастлив он висеть на острие, Зарезанный за то, что был опасен! © Владимир Высоцкий
Сначала жгут книги, потом — их авторов, потом — читателей. © Аркадий Давидович |
|
|
|
RenBestis |
13 марта 2016 08:54
|
Доси
|
Суд, ты говоришь, Атос, да ещё чужой! Тут же все твои дружки во главе с тобой. Это справедливость! Да! Ты же прав во всём, И предательством моим, как стрелой пронзён.
Ну а вправду, кто из нас и кого предал? Я ведь сердце отдала, ну а ты отдал? Тайну лишь узнав мою, возжелал убить! Если б ты меня любил, то сумел б простить..
“Убирайся с глаз!” - сказал?! Нет не говорил. Сразу всё себе решив, ты меня убил. Я сбежала и спаслась, чудом, может быть.. Только больше не смогла никого любить. |
|
|
|
Alex Morio |
13 марта 2016 09:21
|
Аники
|
Я по глупости своей был тобой пленён, Без ума и без остатка был в тебя влюблён, Но сейчас я протрезвел, стал теперь взрослей, Мрачен был я, а теперь... я ещё мрачней!
Каждый божий день, поверь, маялся тоской, И не грели душу мне ни огонь, ни бой... Говоришь, что не смогла боле полюбить? И решила ты тогда судьбы загубить?!
Друг любезный, д'Артаньян, всё мне рассказал, И колечко я твоё мигом опознал, Уж не за мою ли смерть ты ему дала, Думая, что он де Вард, милая моя?
А на лживые слова не куплюсь я впредь, Ты из них сама сплела и попалась в сеть! И доверия к тебе не было и нет, Так покайся перед смертью, мой тебе совет!
--------------------
На слово длинношеее в конце пришлось три «е», - Укоротить поэта! — вывод ясен, - И нож в него! — но счастлив он висеть на острие, Зарезанный за то, что был опасен! © Владимир Высоцкий
Сначала жгут книги, потом — их авторов, потом — читателей. © Аркадий Давидович |
|
|
|
RenBestis |
13 марта 2016 10:21
|
Доси
|
А ты уходишь от ответа.. Стыдишься, может, муженёк? “Ты предала, ты загубила..“ Ты скольких сам на смерть обрёк?
Меня казнил ты, я сбежала. Я в этом виновата, друг? Иль что служила кардиналу? Хозяин плох, вините слуг?
А сами вы, служа короне, Творили то же зло, что я! Гвардейцев ты считал убитых? У каждого была семья.
Ты скажешь: “Смерть в бою почётна” Ты просто лицемер, Атос! Свою вину не признаёшь ты, Лишь от неё воротишь нос. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 21:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|