Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д. |
|
lexogor |
23 февраля 2019 13:22
|
Семпай
|
Лалуна: Мелодия №3 - "Бьёт волна о борт "Норд Стара" Залихватски, по-пиратски, разудало так получилось. Стих с полноценным сюжетом про абордаж. Словно еще раз посмотрел блокбастер про Джека Воробья(прошу прощения, капитана Джека Воробья). Спасибо за доставленное удовольствие.
BlackFlameLight: Мелодия 7 - "Брести дорогой одиноких дней" Мое субъективное - лучшее попадание в мелодию. Стих и музыка отлично дополняют друг друга. По душе пришлась атмосфера. Мрачноватая история, где сплелись и долгая дорога, и горечь отчаяния, и свет надежды. Спасибо автору за это произведение.
Tatanata: Мелодия 12 - "Тихо-тихо, тонко-тонко..." Очень приятный и светлый стих, не смотря на расхождения с характером мелодии. Сам по себе нежный и чувственный. Ощущение, словно тебя накрыли мягким и теплым одеялом, искупали в лучах солнца и дуновении теплого ветерка. Спасибо за автору за эти строки.
Сообщение отредактировал lexogor - 23 февраля 2019 13:58 |
|
|
|
Tatanata |
27 февраля 2019 19:52
|
Семпай
|
Вот читаешь вас, читаешь... и незаметно для себя перестаешь партизанить)) Хочется высказать: вот какие же вы все молодцы. Мыслите, пишете, общаетесь, фантазируете. Все разные, но стараетесь выслушать и договориться) Это здорово. Такие мысли, слова, такое общение, по-моему, крутят землю. И в жизненной суете и нервотрепке иногда думаешь: как хорошо, что есть уголок, куда люди идут за таким общением, работают над собой, творят и вытворяют. Спасибо всем вам за интересные идеи и их неутомимое воплощение, процветайте)
--------------------
"Все люди хотят, чтобы было по-ихнему, но по-ихнему не будет, потому что нет такого слова." © |
|
|
|
Лалуна |
27 февраля 2019 22:33
|
Доно
|
Tatanata, ой спасибо! За чудесное стихотворение и за добрые слова, которые, как известно приятны и кошке и мышке и анимешнику... Заглядывайте к нам почаще!
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Лалуна |
3 марта 2019 23:49
|
Доно
|
1) BlackFlameLight - " Солнечные часы".( Догадалась не сразу и не совсем отгадала. Думала старинные часы на башне, без минутной стрелки. У нас в городе есть такие. А оказалось всё ещё романтичнее!) 2) Starswan - носок за диваном (Отгадала не сразу, а когда поняла - долго смеялась! Автор в своей манере!) 3) Keelsee - Буква "Р" (Оригинальная загадка-рассказ. Ответ был на поверхности, предельно логичен, но мастерски зашифрован. Догадалась не сразу.) 4) Elofrin - "Зубы" (Думала, что это - шахматы. Но когда речь пошла о вознесении молитв и про доблестных архангелов, ниспосланных свыше, вспомнилась больная тема зубов... Смех, сквозь слёзы! Отгадала не сходу.) 5) lexogor - "Смысл" (Очень точно преподнесена и хорошо оформлена мысль, как мне кажется. Догадалась быстро, но загадка поставлена хорошо.) 6) Maneki=neko - "Зелёный цвет" (Не отгадала, а когда посмотрела ответ, то воскликнула: "Ба! Как всё просто оказывается!") 7) Maneki=neko - "Волна" (Хоть и отгадала сразу, но не могу не согласиться, что предмет загадки незаурядный, красивая и логичная подача.) 8) BlackFlameLight - "Ластик" ( Не отгадала! А когда прочитала ответ, то подумала, что более эпично про ластик ещё никто не сочинял, если вообще кто-нибудь про него сочинял!) 9) manyashka-kun - "Нос" ( Лёгкая, но наверно самая милая загадка. Особенно из-за последних строчек, где герой попадает в объятия снежинки!) Благодарю всех участников за столь увлекательные и хитроумные работы! Так весело у нас в конкурсе давненько не было! :) Молодцы какие все! Фантазёры! Может когда-нибудь попробуем посочинять сатирические очерки в мини-туре? Сообщение отредактировал Лалуна - 3 марта 2019 23:52
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Maneki=neko |
4 марта 2019 21:38
|
Доно
|
Все молодцы , но раз нужно что-то выбрать: Starswan со своим носком Аннаэйра с милым фотоответом Elofrin с зубастой пастью Бор Тол с Усаги Цукино (очень эпично!) BlackFlameLight с ластиком Лалуна с любовью
--------------------
Love & Peace! |
|
|
|
manyashka-kun |
5 марта 2019 12:42
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Столько интересных мини-рассказиков ! Прям, теряюсь в догадках, что выбрать. Есть интересные находки, но потом я стала смотреть более прицельно и внимательно (раз уж надо какие-то выделить). Нашла, к чему придраться ))) Поэтому удалось сократить число тех, что упомяну. 1. Keelsee – буква «Р» Всё оказалось логично! Прррямо загадка для "Что, где, когда" )) Вроде бы, просто, но так замаскировано, что догадаться не так легко, как кажется. 2. Лалуна - очки. Показаны разные области применения, причины, по которым носят. Полное определение защитных, солнечных, для солидности...)) 3. Лалуна - одуванчик. Тоже угадала. Очень милый одуванчик, живущий в постоянном стрессе, бедняжка. Поседел. 4. Maneki=neko - зелёный цвет. Успокаивающий растительный любимый в Ирландии цвет. *сижу смотрю на подоконник, где меня им радуют мои цветочки, ведь зимой его не достаёт... 5. Отмечу-таки ещё одну - пейзажную зарисовочку от Su-san. Легко и просто, но живописно. Такая она и есть, солнечно-кошачья с цветами мать-и-мачехи. 6. DarkTech - порадовал исторической историей. Правителю без такого качества никуда. Только сильный им обладает. Отсюда и счастье. Здорово, когда есть друзья-знакомые, с кем можно в атмосфере уютного кафе поболтать на такие темы.
--------------------
|
|
|
|
_SK_ |
7 марта 2019 06:03
|
Кохай
|
Starswan - носок - забавный рассказ загадка BlackFlameLight - солнечные часы - да, что за время... Keelsee - "Р" - как подметили многие, вроде всё просто, но сначала так не кажется)) Maneki=neko - Зеленый - хоть это больше именно загадка, но мне понравилось. Лалуна - Одуванчик - да, быть таким маленьким тяжело, нет чтобы поддержать, а они, люди, такие безчувственные... BlackFlameLight - Ластик - "...иногда сама земля не выдерживает моих грехов..." - действительно, так написать о ластике... "Вау". manuashka-kun - Нос - очень здорово написано! Последняя строчка прям особенно классная. P.S. Мне понравились не только эти загадки, довольно много интересных, но здесь задача была выделить из всех несколько, что я и сделал. Ребят, большое спасибо за столько интересных и забавных загадок
--------------------
Watashi wa ai o kokyū suru |
|
|
|
manyashka-kun |
14 марта 2019 22:35
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Не буду оригинальна и... да, правильно, поздравлю победителей и участников . Было реально интересно читать. За счёт того, что истории были достаточно короткими, было легко осилить прочтение всех работ, которые были столь разнообразны - на любой вкус. Получила немало удовольствия! Прям, киндерсюрприз - шоколад-рассказ, и игрушка-сюрприз-разгадка внутри (ибо отгадывать было далеко не просто). П.С. отрадно было и то, что не приходилось тщательно просматривать грамматику, соответствие тому, сему, выставлять оценки... Просто почитали-расслабились
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 15:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|