Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д. |
|
Gen Beshenstva |
 14 октября 2018 19:58
|

Ленивый активист
|
su-san, если я правильно понял посыл, то выходит так: желание участвовать есть, темы интересны, но из-за работы нет ни времени, ни морально-физических сил, ни, как следствие, возможности.
Так, ну смотрим, что скажут остальные.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 15 октября 2018 14:42
|

Ленивый активист
|
Цитата: Лалуна Хочу почитать, что насочиняют другие авторы. Я тоже хочу почитать, но, как понимаю, пока кроме Starswan никто не готов реально писать. Вот есть у su-san желание, но нет возможности реализовать. Остальные авторы ещё не подтянулись, хотя я приглашал всех активных и кое-кого из старичков. Ждём пока. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 15 октября 2018 18:42
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Аннаэйра |
 15 октября 2018 14:44
|

Семпай
|
С Японией — только за. Могу, умею, практикую, тем паче, аниме-сайту стоит отдать долг стране Вечных Отаку. :)
А вот с фа-а-анфиками... Тут все хитрее. Я фанфики пишу, но строго по настроению. Из предложенных миров знаю далеко не все, следовательно, подбор фандома должен будет учитывать мнения ВСЕХ участников. Ибо, скажем, я «Блич» знаю, но писать по нему фанфик настроения нет. И вообще, фанфичество — это тонкая материя, строго зависимая от чешущейся левой пятки привередливого Муза. Сегодня пишется, завтра и строчки не выдавлю. «Свободная» тема все-таки накладывает меньше ограничений... А то захочешь в конкурсе поучаствовать, а придется стопятьсот серий смотреть, чтобы въехать. Или мангу до посинения читать. Ну их...
P.S. Хотя я не против отдельного тура с фанфиками. Но, повторюсь, подбор фандомов должен быть тщательный.
--------------------
Ищу свою дорогу к звездам... |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 15 октября 2018 14:49
|

Ленивый активист
|
Цитата: Аннаэйра С Японией — только за. Могу, умею, практикую, тем паче, аниме-сайту стоит отдать долг стране Вечных Отаку. :) Значит, на данный момент, у нас имеется уже два автора. Цитата: Аннаэйра P.S. Хотя я не против отдельного тура с фанфиками. Но, повторюсь, подбор фандомов должен быть тщательный. Это справедливое замечание, но подбор фандомов и подгонка правил - это вопрос второй. Сейчас нам нужно выявить авторов, которые не хотят, а могут и будут писать фанфики.
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
 15 октября 2018 15:50
|

Ленивый активист
|
Цитата: Mekura Охо-х. Фанфики. Может каждый будет выбирать свой мир? Из предложенных интересны наиболее вархамер (оба варианта) и варкрафт. Повторюсь. На данный момент реально ещё ничего не предложено из миров. Список был дан к размышлению. И ещё повторюсь: Цитата: Gen Beshenstva Это справедливое замечание, но подбор фандомов и подгонка правил - это вопрос второй. Сейчас нам нужно выявить авторов, которые не хотят, а могут и будут писать фанфики. Настоятельно прошу не заниматься сейчас второстепенными вопросами про фандома, правила, время и место. Если не наберётся достаточное количество авторов, то эти вопросы отпадут сами собой - мы просто не будем писать фанфики и всё. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 15 октября 2018 19:55
--------------------
|
|
|
Elofrin |
 15 октября 2018 16:13
|

Поэтический конформизм
|
1) Про Японию бы попробовал написать, если в рамках 1-го тура или отдельным конкурсом миниатюрным, как делали перед запуском Литературного. Три тура не осилю. Тем более, идею трех времен Японии можно уместить и в один рассказ. В общем, скорее "за" написание. Напомню, что о Японии можно писать и не исторический хроники, тогда и все проблемы "не знаю как показать и че писать" отпадут. Аниме все смотрели, так что... профит?) 2) Фанфики особо не читал никогда, чего говорить о том, писал ли хоть раз. Нет, не писал. Не люблю по имеющимся мирам писать. Да и с ними много проблем возникнет, если создавать конкурс. С этим ладно, проблем не боимся. Хм. Хочу ли? Скорее нет, чем да. Если брать любой мир, то часть меня "за", а если копаться в том, кто что знает, а кто нет - "против". В общем, половина моего голоса туда, половина туда. По сути, ни туда ни сюда :D Сообщение отредактировал Elofrin - 15 октября 2018 20:17
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
stilihon400flavii |
 15 октября 2018 17:55
|

Доно
|
1) Насчёт Японии - ну может как тема для одного тура (третьего и решающего), но как тема для всего конкурса - сомнительно. Хоть и кажется, что после многих аниме это легко, но я вряд ли осилю что-то сложнее, чем бытие хентайного мангаки  В моих рассказах будут европейцы с японскими именами и европейским мышлением, определённо. 2) Про фанфик - нет, не буду участвовать. По моей любимой игровой вселенной TES проводиться литературный конкурс в сообществе поклонников этой серии игр, и я не нашёл в себе готовности написать что-то по теме. Так что вряд ли, очень вряд ли.
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 15 октября 2018 18:01
|

Ленивый активист
|
Цитата: stilihon400flavii В моих рассказах будут европейцы с японскими именами и европейским мышлением, определённо. Отлично сказано. stilihon400flavii, и всё же, ты готов писать про Японию? Пусть и по-европейски? Или по-русски ))) Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 15 октября 2018 22:03
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
 15 октября 2018 18:10
|

Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva и всё же, ты готов писать про Японию? Пожалуй, попробовать можно - главное, чтобы настоящие японцы мои опусы не прочитали 
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
Starswan |
 15 октября 2018 18:58
|

Доно
|
Цитата: Аннаэйра Из предложенных миров знаю далеко не все, следовательно, подбор фандома должен будет учитывать мнения ВСЕХ участников. Я собственно так и предлагала. Все озвучивают доступные и интересные им миры и выбирается ОДИН, ОБЩИЙ для всех. И по нему пишется. Иначе сложно сравнивать будет.. практически невозможно. Ибо как сравнивать мир Незнайки и Вархаммер к примеру?
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
su-san |
 15 октября 2018 19:31
|

Семпай
|
Цитата: Starswan Ибо как сравнивать мир Незнайки и Вархаммер к примеру? Нормально сравнивать. Такую шнягу запилить можно По Японии могу попробовать написать, но не больше 1 тура. |
|
|
|
zajchik |
 15 октября 2018 19:50
|

Сенсей
|
Всем привет! Я тут немного потерялась и не смогла участвовать в 3 туре и в обсуждении. 1. Тема Японии только на один тур.(Хотя и смотрю тонны аниме, но вот писать не пробовала и сложна эта тема для меня.) 2. Фанфики - нет. Про участие в конкурсе: ничего не обещаю. Хочется, но не можется. |
|
|
|
lidiana |
 15 октября 2018 23:58
|

Сенсей
|
Я могу только высказаться, как читатель. Почитать про Японию было бы довольно неплохо, особенно, если учесть, что каждый это напишет в своей манере Фанфики тоже интересная вещь, но писать про чьих-то персов авторам может быть просто не интересно, как мне не интересно рисовать чужих персонажей. Скромное мнение, субъективное  не бейте, если что)
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 13:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|