Все просто, обсуждаем мангу Фейри Тейл. Ну чтоб потом не было не ловкостей. Не давно узнал что среди читателей коллекционеров самы большой грех это раскратие сюжета. Давайте не будем грешить. Не все ведь мангу читают. Поставил тему сдесь потому что в обсуждение аниме заходят чаще чем в обсуждение в манге.
Как бы хотелось увидеть Люсин апгрейд.Ведь наблюдать избиение младенца так противно...
я вообще не считаю Люси сильным магом, во многих битвах ей помогали, либо просто везло. Тут даже не удивительно, что ее так просто и легко отделали. Гажил и Грей Да они там все Реально собралась самая сильная команда ФТ и каждой твари по паре, сорри не удержалась Хочется увидеть их бои уже быстрей бы, особенно женский бой
Цитата: Lonely Wind
Именно такая жестокость наконец выведет Фейри Тейл на тропу серьезных действий.
это да, унизил друга-значит унизил каждого из них. Взгляд Эльзы аж до мурашек))
Сообщение отредактировал Asamita - 26 июля 2012 15:33
Asamita, Это точно. Кстати, можно даже заметить, что стиль рисовки стал более резким, что выдает ярость гильдийцев.
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
я вообще не считаю Люси сильным магом, во многих битвах ей помогали, либо просто везло. Тут даже не удивительно, что ее так просто и легко отделали.
А мне кажется,что Люси попросту не умеет пользоваться своей силой и почти не учится обращаться с ключами.Ведь мать ее была сильным и уважаемым волшебником.Потому надеюсь,что Люси не будет больше сопли жевать. Товарищи мангаки Хвоста,смилуйтесь!Манга началась с появления Люси,и ее смело можно считать главной героиней(или же как минимум одной из главных).За что ж вы ее так опустили? Не уже ли кроме груди у мага звездных духов других сильных сторон нет?
Сообщение отредактировал Solnishko1990 - 28 июля 2012 01:58
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям
Вот это поворот! Нацу и Гажил, конечно, отжигают. Я впервые за то время, что смотрю аниме и читаю мангу, реально была в шоке. Глаза просто округлились от серьезности, с которой маги Фейри Тейл подошли к делу. А то, как занервничали все, даже Первая, когда Стинг и Роуг "включили" супер режим драконов, очень заинтересовало меня . Как я буду ждать следующей субботы трудно описать.
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Да не то слово!!!Не уже ли Стинг может жертвовать чем-то ради других?Оказывается,он не такая уж сволочь.Вот бы они с феями подружились.Эх...мечта... Все равно Нацу сильнее.Подумаешь,третье поколение...Да хоть десятое!Напугали кота сосиской.Хвост Феи всех победит К тому же на счет убийства:скорей всего они сами не поняли,что драконы просто исчезли.А нос-то как задрали.Вы посмотрите.Не родился еще такой сопляк,который бы ту летающую зверюгу победил.Хорошо,что дядя Нацу всем клизмы бесплатно ставит. После прочтения 294 настроение улучшилось.Жду следующую главу с большим нетерпением.Что же будет дальше?
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям
К тому же на счет убийства:скорей всего они сами не поняли,что драконы просто исчезли.А нос-то как задрали.Вы посмотрите.Не родился еще такой сопляк,который бы ту летающую зверюгу победил.
Согласна с Вами. У меня есть некоторые сомнения насчет того, что они их убили. Если они друг с другом так дерутся странно и многим слабым иногда уступают (поначалу), то как они могут справится с драконом? Окнология тоже дракон. Фейри Тейл его только раззадорили. Остальные драконы не слабее.
Цитата: Solnishko1990
Оказывается,он не такая уж сволочь.Вот бы они с феями подружились.Эх...мечта...
Именно. Мечта. Он сам сказал, что он восхищался Нацу. И даже если Фейри Тейл всех своих врагов (почти) пытаются понять, не со всеми они могут найти общий язык, и таких (снова-таки) было тоже много. Кроме того, там в их гильдии точно какая-то тайна. Так что, не думаю, что их мастер так все оставит даже при таком идеальном развитии событий.
Окнология тоже дракон. Фейри Тейл его только раззадорили. Остальные драконы не слабее.
А я-то грешным делом подумала,что Окнология(Акнология) король драконов.Даже представить страшно,на сколько сильнее Игнил.Ведь все(фаны) дружно предполагают,что король - Игнил.
Цитата: Lonely Wind
Кроме того, там в их гильдии точно какая-то тайна.
Вы про Хвост?Да,помню-помню,мастер Иван приходил за этим секретом.Получил по лицу и пошел обратно(ну,так,грубо говоря).Или же вы про Саблезубых?
Я вот подумала,почему плакал напарник Стинга - Лектор?Наверняка его слезы как-то связаны с Хвостом.Может его кто-то обидел из среды фей?Раз Стинг "не может проиграть ради Лектора".А как вы думаете,товарищи?
--------------------
Ведь все(фаны) дружно предполагают,что король - Игнил.
Я, честно говоря, видев Окнологию и недавно увидев Игнила (как мне кажется, это был он), то больше на роль короля драконов подходит он. Кроме того (простите мою слабость-не помню, было это в аниме или манге) он говорил что-то о празднике короля драконов. Эдакое местное включение из огненной преисподней, где тот скитался последние пару десятков лет.
Или же вы про Саблезубых?
Про них. у Фейри Тейла есть, конечно, грешки, но о них мы непременно узнаем, причем, думаю, ждать придется не очень долго.
по мне так драконы постоянно противостоят Зерафу пытаясь узнать кто сильнее))) но я думаю что драконы не так дружелюбны к людям....скорее всего дс были научены для борьбы с ним!!! зераф же может хотел освободить людей от них!хотелось бы так))))
Сообщение отредактировал Dikson - 10 августа 2012 20:05
по мне так драконы постоянно противостоят Зерафу пытаясь узнать кто сильнее)))
Довольно интересная мысль, я над ней весь вечер думала. С первой половиной согласна: драконы vs Зереф. Однако, почему они противостоят друг другу? Сомневаюсь, что только ради состязания в силе. Возможно, причина гораздо серьезней. Например, драконы были защитниками людей. Пришел Зереф и развязал кровопролитную войну.
Цитата: huanito_karlito
я думаю что драконы не так дружелюбны
Согласна. Драконы во всех мифологиях были не весьма дружелюбны по отношению к людям. А еще думаю, что люди сами накликали на себя беду. Или кто-нибудь один из них, например, Зереф. Как именно? Решил уничтожить мир.
скорее всего дс были научены для борьбы с ним!!!
С Зерефом? Маловероятно. Драконам, что, делать больше нечего? Да и вообще, драконы сильны и без кучки детишек-недоучек. Мне кажется, что ДС были научены драконами из уважения, так сказать (мысль - бред, но все равно ее изложу). Ведь иногда случается так, что мастер, никого не обучающий, находит достойного ученика. И тогда решает вложить в него все, что знает и умеет сам.
зераф же может хотел освободить людей от них!хотелось бы так
Да, конечно. Он же миротворец и пацифист. Любит животных, добродушен и приветлив. Медаль ему за заслуги перед Отечеством. Освободить людей? huanito_karlito, ты такой хороший человек. Мне тоже хотелось бы верить, что Зереф не злой. А мастера Чистотела (он же Аид) он чисто случайно завалил.
Вот, правда, как сюда приплести маму Люси? Много предположений существует, что ее смерть связана с исчезновением драконов. И, насколько я понимаю, после ее смерти звездных волшебников стало катастрофически мало. Наверное, не больше десятка.
--------------------
Solnishko1990, солнышко , а может мама Люси и заточила драконов ?)) может Зераф Бог....ведь демоны которых он создал ,кто-то говорил что они поверженные им создания( боги) хотя может ошибаюсь ) но мне нравится Зераф тот кто ждал и ищет свободы!!!!
Тогда бы Люси и Нацу стали врагами.Нацу бы не простил миссис Сердоболии исчезновения Игнила.Автор точно не станет разделять команду Хвоста.
может Зераф Бог....ведь демоны которых он создал ,кто-то говорил что они поверженные им создания( боги) хотя может ошибаюсь )
А вот это уже интересней.Поподробней изъясните свою идею.Мне она нравится. Ну,а на счет того, нравится мне Зереф или нет,никак не определюсь.Но он красив.Так же и влюбиться недолго
--------------------
Solnishko1990, по поводу Зерафа где-то в манге вроде показывали рисунок как Бог или кто-то очень могущественный спустился в их мир) ......если только я не ошибся)))))
Кроме того (простите мою слабость-не помню, было это в аниме или манге) он говорил что-то о празднике короля драконов. Эдакое местное включение из огненной преисподней, где тот скитался последние пару десятков лет.
Это было в манге
Я так надеюсь,что они все-таки подружаться.Вроде то третье поколение неплохое,с головой в ладах.Вот бы их в гильдию...
Я тоже за то,чтобы Стинг и Роуг вступили в Fairy Tail!!!
-------------------- Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе...
Я тоже за то,чтобы Стинг и Роуг вступили в Fairy Tail!!!
А Нацу-то как хорошо их отделал? И чем это они своих драконов поубивали? Силой мысли? Хотя вот котов их жалко. И вообще, вся эта ситуация раздражает: можно было давным-давно подружиться, вступить в Хвост, и никто бы не поосмел над ними смеятся. Феи своих в обиду не дают. P.S.: ох, чует мое сердце, что Жерар погибнет. Дай Бог, чтоб я ошибалась. Ибо Эльза там точно камня на камне не оставит.
--------------------
Как-то всё безумно смешно идёт.... все дракоши в одной гильдии, тут либо дальше будет супер сильный и злой босс(Зереф) или же конец манги и развязка с сердцем гильдии)))
Сообщение отредактировал CrownMonster - 16 сентября 2012 14:44
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: