Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Фейри Тейл, Те кто не читали мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Mister0000 |
17 января 2014 14:29
|
Доно
|
Так. Предыдущая глава была вполне ничего, концовка порадовала. Сильвер меня очень радует пока. Есть предположения, что это и есть сам Грей. Жаль только название себя не оправдало.. Новая оказалась несколько слабее, особенно из-за боя Жорки с Орасьенами, который вышел лажовый. Там вроде еще и Зеро активировался, осталось им только занакамиться с Жорой и тогда вообще ужасно выйдет. Однако конец опять же понравился: интересно стало, что же выкинет Эльфман. Очень надеюсь, что не испортят момент и феек он попинает нехило. Вот. З.Ы.: Не понимаю смысла в раздевании Нацу и Лисанны.. Совсем. Но! Внезапно грудь у Лисанны нормального размера нарисована! Сообщение отредактировал Mister0000 - 17 января 2014 14:30
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
GilGalad |
17 января 2014 17:42
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Но! Внезапно грудь у Лисанны нормального размера нарисована! И правда. Странно, что после таких унижений Эрзы, Машима до сих пор не раздел Люси. Кёка и Сейла лесби чтоли ахахах |
|
|
|
Mister0000 |
17 января 2014 17:45
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Странно, что после таких унижений Эрзы, Машима до сих пор не раздел Люси. Лол, я более чем уверен, что и она голой попляшет еще. Это же Машима. Цитата: GilGalad Кёка и Сейла лесби чтоли А было бы неплохо. По крайней мере, Сейла мне очень и очень нравится.
--------------------
|
|
|
Ньярлатотеп |
3 февраля 2014 15:27
|
Хаос
|
Сливается манга причем очень давно . Я конечно все понимаю сенен все дела, но крутость и неубиваемость гг переходит просто все границы :D
--------------------
[/spoler] |
|
|
|
Asamita |
13 марта 2014 20:32
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Сильверу походу стало скучно и он решил помочь выбраться нашим. Мне вот оооочень интересно, кто такой Сильвер и как он связан с Греем.... Столько предположений. А Минерва мне нравится, какая бы она не была коза, ей идет быть убийцей демонов!))) |
|
|
|
Mister0000 |
15 марта 2014 15:08
|
Доно
|
Как-то новая глава не впечатлила. Ожидал несколько большего. Хотя вот тот мизерный шанс, что Нацу огребет по самое нимагу, немного радует. Цитата: Asamita Мне вот оооочень интересно, кто такой Сильвер и как он связан с Греем.... Столько предположений. Да, пожалуй это самый интересный вопрос всей арки. По крайней мере пока.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|