Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Фейри Тейл, Те кто не читали мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
GilGalad |
29 июля 2014 13:55
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Правда не очень понравилось, как слили того Демона, ну это не так важно Хоть и глупо, но вполне логично вынесли. Теория про Энд = Нацу набирает обороты, огненный демон... |
|
|
|
Asamita |
13 октября 2014 22:17
|
Доно
|
Игнил?????? У меня теперь еще больше вопросов!Как он там был?Почему пропал? Где другие драконы? На характер-вылитый Нацу Яблоко от яблони, как говорится. |
|
|
|
Mister0000 |
19 октября 2014 19:11
|
Доно
|
Цитата: FiStY ФТ уже неинтересная стала, совсем скатилась. Бесконечные рояли и "ОМГ неожиданные повороты" порядком надоели. Не могу не согласиться. Разве что совсем изредка что-то дельное проскакивает, вроде апа Грея. Почитываю уже просто из привычки раз в две-три недели. Ибо онгоингом мангу держу уже года три-четыре, дропать жалко.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Asamita |
19 октября 2014 23:23
|
Доно
|
Цитата: FiStY ФТ уже неинтересная стала, совсем скатилась. Бесконечные рояли и "ОМГ неожиданные повороты" порядком надоели. единственное, что сейчас интересно мне, так это драконы и зереф, а так, я тоже читаю из-за привычка, да не могу бросить на середине. Я даже Наруто дочитаю, к тому же осталось всего чуть чуть Читаю, лишь бы дочитать. Цитата: FiStY В ФТ все битвы выигрываются "силой дружбы" и тому подобным, что уже даже бесить начинает.
Согласна, каждый раз я молюсь на какого-нибудь злодея, чтобы он подушатал ФТ. Ну хотя бы потрепал, чтобы у них было поражение, а потом пускай выигрывают. |
|
|
|
FiStY |
20 октября 2014 14:04
|
Сенсей
|
Цитата: Asamita единственное, что сейчас интересно мне, так это драконы и зереф Да, для меня, в ФТ кроме Зерефа и короля демонов, сейчас больше никого интересного нет. (ну и про драконов интересно только, зачем они улетели в 777 году). Машима уже давно создаёт однотипных персонажей, которые после проигрыша вдруг начинают быть добрыми (аля Наруто ) Цитата: Asamita Согласна, каждый раз я молюсь на какого-нибудь злодея, чтобы он подушатал ФТ. Ну хотя бы потрепал, чтобы у них было поражение, а потом пускай выигрывают. Обычно каждая арка в ФТ такая: появляются новые плохие ребята, которые сильнее предыдущих плохих ребят, и дают большого и смачного пинка всей их компашке (Грей, Нацу, Эрза, Люси и остальные). Главные Герои находят очередной способ для очередного апа, и уже они дают пинков плохим ребятам. Так что все злодеи всё равно получат по щам от ФТшников. "Сила дружбы и наша гильдия всех победят жи!!!" :) ФТ совсем предсказуема в плане сюжета. Сообщение отредактировал FiStY - 20 октября 2014 14:34 |
|
|
|
Mister0000 |
20 октября 2014 15:11
|
Доно
|
Цитата: FiStY Обычно каждая арка в ФТ такая: Тащемта, это стандартный шаблон для всех сененов. Ну, где происходят какие-то сражения и тому подобное.
--------------------
|
|
|
FiStY |
20 октября 2014 15:19
|
Сенсей
|
Mister0000, Так-то оно так, но в ФТ всё это сделано коряво и герои там могут и безо всяких тренировок апнуться, к тому же в сененах не все арки такие. В ФТ, по-моему, нет арок, которые происходили бы без апов и тому подобного. В плане роялей и апов с ФТ может сравниться лишь Блич, где рыжий апается по 10 раз за арку, и всё равно потом проигрывает более сильным противникам из следующей арки. Больше всего бесит, как я уже писал выше, бесконечная "сила дружбы" (аналог "накам" из ВП, "пути ниндзя" из Нарутки или "я всех защищу" из хлорки) |
|
|
|
Mister0000 |
20 октября 2014 18:46
|
Доно
|
Цитата: FiStY В ФТ, по-моему, нет арок, которые происходили бы без апов и тому подобного. Законы жанра. Цитата: FiStY Больше всего бесит, как я уже писал выше, бесконечная "сила дружбы" (аналог "накам" из ВП, "пути ниндзя" из Нарутки или "я всех защищу" из хлорки) Таки опять один из законов жанра. Тут уж ничего не поделаешь.
--------------------
|
|
|
Asamita |
31 октября 2014 15:16
|
Доно
|
Акнология разговаривает Что-то для меня это неожиданно, хотя он и появляется второй раз в манге, но я в шоке. Так так так, раскрыт теперь одно из наследий Фейри Тейл, вот что было в подвале, это Мавис? |
|
|
|
Asamita |
25 января 2015 04:40
|
Доно
|
ну и поворот в последних главах... больше удивила, что тип из совета член фейри тейл...и роспуск гильдии!!!так что, Нацу-демон книги Зерефа или как? а Грей-убийца демонов? жалко драконов... бедный Игнил и все остальные, быстро их слили получается, убийцы драконов могут превратиться в драконов? но находясь в внтури них, драконы приостановили это действие? Хочется главу подробнее об Акнологии. О его человеческой жизни. Красивые обнимашки между Греем и Джувией... так мило... Минерва стала хорошей? блин, как так, ну не реально же все отрицательные перса становились хорошими, ну не могут так все кардинально меняться... |
|
|
|
Хару - Мару |
8 марта 2015 20:11
|
Доси
|
Фейри тейл это такая штука где плохой герой может стать хорошим ( лично я бы на ихнем месте просто дала ему пинков под зад ) , и не знаю почему но мне очень нравится Зереф . Но все же я могу ее читать сколько угодно , ведь она реально затягивает . |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|