Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Фейри Тейл, Те кто не читали мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
idzanagi |
15 декабря 2010 23:58
|
Сенсей
|
Цитата: oleg28 выпускается. ето хорошо,спасибо а главу,подскажите ещё главу
--------------------
|
|
|
|
Сильфа - тян |
13 апреля 2011 18:21
|
Доно
|
Цитата: KatrinKou Убил момент где Нацу изображал Огненного Демона Драгнила - давненько я так не смеялась! Ого ,а ты скоростная ,я лично не с начало читаю Цитата: Снега сюжет все интереснее и интереснее! А мне кажется на оборот ,мне просто не нравится что в каждой арке когда они только собираются отдохнуть тут появляется новая вражина появляется |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
23 августа 2011 12:41
|
Мистическая Сказочница
|
Отличная манга
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
13 сентября 2011 15:14
|
Мистическая Сказочница
|
KatrinKou, Да, я тож захожу и тишина...А ведь много, кто ее читает...С чего начнем?
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
13 сентября 2011 15:22
|
Мистическая Сказочница
|
О, да...Во-первых, для меня был шок, что Гилдартс отец Каны...У меня прям глаза на лоб вылезли... Еще оч нравится момент в 247 главе, когда Люси Нацу обнимает... Джувия просто молодец, когда за Грея драка была...Было смешно, когда Нацу взял куклу и над Люси прикалывался, а круто, как она огнем шибанула...Да, и, вообще, мне эта арка очень нравится...А у тебя?
--------------------
|
|
|
KatrinKou |
13 сентября 2011 15:49
|
Семпай
|
О, тоже полно))) Во-первых, я прямо-таки прыгала от радости, когда тот кукловод перед сражением с Нацу и Люси воскликнул про них, мол, они же жарко флиртуют! Я была в восторге))) Кстати, на мой взгляд, в этой арке больше всего романтических моментиков. Одна Елочка с Эльфмонам чего стоят?!)))) Но больше всего меня впечатлил Грей в битве с Уртир... Как он ее вокруг пальца провел Просто умничка! И после, когда заморозил свою кровь...На мой взгляд это самый сногшибательный момент в арке. Эльза тоже порадовала в битве с тем деревом))) У меня просо память на имена отвратительная, я всех этих злодеев запоминаю с трудом, пардон)))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|