Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Фейри Тейл, Те кто не читали мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Mister0000 |
15 апреля 2014 00:09
|
Доно
|
паровоин, Наоборот от этого только любопытней же! Да и уж больно многого еще мы походу не знаем о Тартаросе...
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
GreyCain |
3 мая 2014 04:03
|
Доно
|
Цитата: cardigans убийства своих "родителей". Разве они их убили? Драконов... Те также исчезли, как и остальные драконы. Я просто очень плохо помню что было. -_- И у Натсу давно все уже пробудилось. Почти. :| Осталось заделаться вторым Ахнологией. Зереф эфемерный, как и первая глава Фейри Тейла. Или ... Зереф из Фейри Тейла? Ибо он видит главу-призрака, а она - его? Так или иначе... ждем еще неделю, на этой вроде не вышло (вчера должно было быть)
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
GreyCain |
18 мая 2014 15:51
|
Доно
|
Цитата: cardigans Ааааа... Черт побери! В последней главе я расплакался как маленькая девочка!!1 Да, всего лишь Аквариус в небытие отправили ради призывы Короля Духов.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Havk999 |
18 мая 2014 16:52
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Зереф эфемерный, как и первая глава Фейри Тейла. Или ... Зереф из Фейри Тейла? Ибо он видит главу-призрака, а она - его? Он как раз таки не эфемерный. Он её не видит но может чувствовать. К тому же будь он эфемерным вряд ли бы он убил мастера сердца гримуара да и на острове тенрю его видели все.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Havk999 |
20 мая 2014 11:08
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Ну, последняя глава вполне ничего так. Забавно, что Машима решил избавиться от Водолея. Правда я уверен, что потом еще найдется способ ее вернуть - это же ФТ, тут умирают только умирают только злодеи (ну, почти). А водолей и не умерла. Просто теперь она не может попасть в мир людей. И не сможет пока не создадут новый ключ или не научится бегать туда без призыва рассчитывая лишь на свои силы.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Asamita |
28 мая 2014 20:04
|
Доно
|
Жалко Водолея, мне нравилось как она Люси отделовала. Что за костюм лоли на Люси с ее выменем Любопытно, что за старая борьба между королем духов и королем тьмы. Жалко, что не раскрыли как связан Грей с.... Блин, вылетело имя. старая я стала. |
|
|
|
Ludok |
2 июня 2014 22:56
|
Доси
|
как то все быстро для моего тугого мозга произошло хех, но все же рада, что наконец и Люси снова засветилась Король Звездных Духов по умному поступил уважаю))) хотя, было бы интересно посмотреть на его бой с Королем тьмы))) Итак, будем ждать раскрытия интригующих тай мира ФТ |
|
|
|
Asamita |
24 июня 2014 09:10
|
Доно
|
Как то быстро слили Минерву... Плачущая Минерва, смешанные чувства... Мне бы не хотелось, чтобы она была доброй. Не поняла я замут с письмами Посмотрим на что способен тандем драконов))) они прям как Нацу ) |
|
|
|
Mister0000 |
5 июля 2014 17:49
|
Доно
|
Нуууу... Глава неплоха, вполне. Поболтали, чуток попинались, норм, сойдет. И объяснили всю крутизну Сильвера. Правда, честно говоря, я его считал и представлял куда более крутым и сильным, а он какой-то там Делиорой всего лишь оказался... Зато непредсказуемо, да. Продолжаю надеяться, что сейчас членов Фейрика по полной нагнут.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
GilGalad |
13 июля 2014 17:41
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Нуууу... Глава неплоха, вполне. Поболтали, чуток попинались, норм, сойдет. И объяснили всю крутизну Сильвера. Правда, честно говоря, я его считал и представлял куда более крутым и сильным, а он какой-то там Делиорой всего лишь оказался... Зато непредсказуемо, да.
Оказывается это был всего лишь фарс... А Сильвера так глупо слили стальным шаром... Раньше он ваншотнул деревню с драконом, налегке слил Нацу, прямо напрашивался уровень минимум Гилдартса, а теперь... Да тут был неждан, так как он реально отец Грея, то неожидал, что Грей будет юзать Гроб и видно же, что реально не желает ему смерти, раз так отчаянно пытался законтрить закл, чтобы Грей его прервал, но все же... Посмотрим его флешбек в след главе. Мб он как-то передаст Грею силы и тот станет демонслеером. Давно жду реально апа Грея, а то Нацу и Гажил получили 2-ую стихию и нехило апнулись, а Грей только на мозгах пытается тащить. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|