Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Фейри Тейл, Те кто не читали мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
алексей)) |
13 сентября 2013 20:20
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Ну я как раз давно еще пробовал начать, но что-то не подцепило. Надо бы попробовать еще раз. удачи)) |
|
|
|
GilGalad |
14 сентября 2013 11:10
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Да по сути то так всегда и было. Это же вообще закон жанра. Я к тому, что он так поступает довольно частенько. Обычно там выкрикивают название финальной техники(в других сененах-онгоингах), а тут как с ФутуРоугом. Mister0000Цитата: Mister0000 Ну я как раз давно еще пробовал начать, но что-то не подцепило. Надо бы попробовать еще раз. Почитай. Сюжет там отлично проработан и нету таких фейловых арок, как тут ВМИ. Сообщение отредактировал GilGalad - 14 сентября 2013 11:13 |
|
|
|
GilGalad |
13 октября 2013 20:15
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 И не говори. Аж даже желание читать дальше пропало. Ему (Машиме) просто пару тупо хентайных манг нарисовать, нафапаться самому и опять за ФТ - может поможет и вылечит в манге такое количество фансервиса. Ну мне кажется, что тут вина редакторов. Мол типо сказали, мало фансервиса, вот Машима и переплюнул сам себя. А я то думал, что хуже главы с летающей голой Люси уже не будет... |
|
|
|
паровоин |
13 октября 2013 22:13
|
Семпай
|
Mister0000, это уже "Горизонт на границе пустоты" получится Хотя, там только ГГ голый ходил весь второй сезон. |
|
|
|
Mister0000 |
18 октября 2013 20:02
|
Доно
|
Хе-хе-хе. Видимо наши возмущения дошли до Маши, и вот она - новая глава, которая получилась весьма и весьма крутой, по сравнению с предыдущими. Пролог удался - теперь мы имеем представление о Тартарос. Не ожидал, что они все окажутся демонами Зерефа. Как и гибель (надеюсь на это) Совета. В общем, в предвкушении новой главы уже - очень надеюсь, что Машима подойдет ответственно. З.Ы. Более чем уверен, что последний из отправившихся членов Тартароса пересечется с ФТ в очень скором времени
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
GilGalad |
24 октября 2013 15:37
|
Сенсей
|
Mister0000, Ну у Машимы вроде все арки отлично начинаются. Но мы то все знаем, чем оно заканчивается. Жуткими сливами и накамапавером. Может в этот раз будет по-другому. Хотя... Цитата: Dark_Shneider лучше приятно удивится, чем опять остаться разочарованным |
|
|
|
Mister0000 |
24 октября 2013 17:56
|
Доно
|
Цитата: паровоин Нда... Что же это за Совет магов такой, который уничтожил всего один демон, Вполне возможно, что просто демон слишком сильный. Но абсолютный бред будет, если любого из Тартароса один на один Фейритейловцы будут выносить. Логике Машима, конечно, давно сказал "прощай", но всему же есть предел.. Цитата: Dark_Shneider так что лучше приятно удивится, чем опять остаться разочарованным Согласен. Я же тоже никаких особых надежд не возлагаю - просто было приятно увидеть светлый лучик в виде прошлой главы среди темного царства бредовых глав.
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
1 ноября 2013 00:28
|
Доно
|
Новая глава очень даже неплоха. Поначалу уж решил было, что Кьюкимона слили (вроде так козла звали), а нет, нехило он так всем навредил. Да и плюс, что вроде бы Лаксус чуть собой не пожертвовал, спасая город, оказался в тяжелом состоянии, как и остальные и никто им не сказал, что с городом то в действительно стало В общем, пока весьма радует начало. Да, кстати, Жоре скоро будет несладко - бывший же член совета Сообщение отредактировал Mister0000 - 1 ноября 2013 00:29
--------------------
|
|
|
GilGalad |
16 ноября 2013 17:04
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Хм. А вот эта глава мне даже понравилась. Хоть бы Нацу бы так и продолжал лежать, очень рад, что его нагнули. Тоже рад, что его нагнули. И не рад тому, что Тартаросов так пинают в ближнем бою, а потом они бац и на прощальном подарке выносят врага. Ладно Лакс сразу нагнул нуба, он и очень быстрый и очень сильный, а Нацу то... Хотя б огнегром заюзал чтоли... Очень вероятно, что Нацу в след главе встанет и будет очередной рояль. Или Люси и Венди отпугнут или замочат Шакала, что так же бред. Одно из двух. Старика хорошо бы убить после того как инфу выложит, а то беспокоится тут только о своей шкуре... Вывод: Тартарос пока не впечатляют. Уж после заморозки деревни с драконом, я ожидал от них большего. Или там среди них только Сильвер и Кьека чего-то стоют, а остальные - нубы, которые только на суицидных техниках выносят врага. Походу все демоны могут вот так восстановить свои тела на базе... Сообщение отредактировал GilGalad - 16 ноября 2013 17:04 |
|
|
|
Mister0000 |
16 ноября 2013 17:58
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Очень вероятно, что Нацу в след главе встанет и будет очередной рояль. Или Люси и Венди отпугнут или замочат Шакала, что так же бред. Одно из двух. Есть и третий вариант, пусть и самый маловероятный. Шакал всех нагнет и убьет старика. Я, например, хочу именно такого исхода. Цитата: GilGalad Вывод: Тартарос пока не впечатляют. Уж после заморозки деревни с драконом, я ожидал от них большего. Или там среди них только Сильвер и Кьека чего-то стоют, а остальные - нубы, которые только на суицидных техниках выносят врага. Походу все демоны могут вот так восстановить свои тела на базе... Есть такое, хотя Темпесто меня порадовал. Может просто нам еще слишком слабых показали.
--------------------
|
|
|
паровоин |
16 ноября 2013 19:46
|
Семпай
|
Mister0000, рано радоваться... Это же Машима Кстати, возможно еще, что кто-то появится, как Лаксус, и вмешается в бой. Сообщение отредактировал паровоин - 16 ноября 2013 19:48 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|