Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Фейри Тейл, Те кто не читали мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
huanito_karlito |
20 сентября 2012 14:50
|
Семпай
|
Кро}{а, ага но гилдартс крут))) странно что почти одновременно вышли они ....в наруто есть глава тишина посвященная обито) они походу вместе бухают и придумывают ! только вот еще неделю ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Lonely Wind |
29 сентября 2012 19:08
|
悪魔
|
Цитата: huanito_karlito наверно)) только вот акнология то был раньше человеком а стал драконом!!! так зереф его ученик , Бог или кто он такой?!?! а может девушка это ни люси ни эрза на леви .....а акнология ( вдруг она девушка ..скорее всего!)) Вот поэтому я и говорю, чо надо бы прочитать последние главы, чтобы иметь возможность сложить все факты вместе и, наконец, увидеть если не всю картину (не все фишки на столе), то хотя бы общий вид .
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
God of Thunder |
4 декабря 2012 20:15
|
Сенсей
|
Цитата: huanito_karlito зереф его ученик Вроде бы сила Зерефа и создала Акнологию,как я поняла><хотя может я и ошибаюсь>< Цитата: huanito_karlito а Зераф бессмертен оказывается!) И теперь его в манге уничтожить пытаются. Сообщение отредактировал God of Thunder - 4 декабря 2012 21:58
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
Asamita |
10 июня 2013 17:44
|
Доно
|
что твориться то???? Ну не верю я в смерть Грея, не верю. Мангака не может взять и таааааак и слить одного из главных героев. Хм а мне нравится дуэт саблезубых, и Стинг и Роуг, оба нравятся. Не понятно, что стало с будущем Роугом, если он взял и прибил своего друга. И что эта за тьма Роуга. |
|
|
|
Asamita |
25 августа 2013 13:54
|
Доно
|
Минерва как отрицательный перс мне нравилась, хитрая, сильная, жестокая. Слили персонажа(((( Флер-милашка, она мне и плохой нравилась, с ее выражением, легка сумасшедшим. Что-то ее часто стали показывать, может это будущий член ФТ? арка с великанами пока не ахти. Вот больше интересует, что же случиться, что Фрош умрет, надеюсь, его смерть предотвратят. |
|
|
|
GilGalad |
3 сентября 2013 00:07
|
Сенсей
|
Цитата: Asamita Минерва как отрицательный перс мне нравилась, хитрая, сильная, жестокая. Слили персонажа(((( Флер-милашка, она мне и плохой нравилась, с ее выражением, легка сумасшедшим Вот уж кого слили, как персонажа, так это Флер. История с ее жизнью в деревне великанов и вступление в Хвост Ворона мне показалась нелепой. Минерва пока еще держит марку, хоть и ненадолго. Я все еще печалюсь от слива одного из любимейших женских персонажей - Уртир. Беда-печаль, за что Машима такое сотворил с ней |
|
|
|
Mister0000 |
4 сентября 2013 13:20
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Я все еще печалюсь от слива одного из любимейших женских персонажей - Уртир. Беда-печаль, за что Машима такое сотворил с ней О да, я тогда даже подумывал забросить мангу куда подальше. Цитата: GilGalad Вот уж кого слили, как персонажа, так это Флер. Ну посмотрим, может еще не все потеряно.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алексей)) |
8 сентября 2013 02:53
|
Сенсей
|
Цитата: = Doc = Чему то да учит) Хотелось бы конечно, что бы она не стало как "наруто" и имело, хоть какай то конец) а если как ван пис? |
|
|
|
Mister0000 |
9 сентября 2013 00:17
|
Доно
|
= Doc =, Вот только не понимаю, почему ты мне написал, ну да ладно. Фейрик был хорош раньше. Намнооооого раньше. Просто потихонечку он начал сливаться, а главным сливом была арка ВМИ. Хотя вроде сейчас становится немного лучше. Цитата: алексей)) а если как ван пис? К сожалению, с куском не знаком, однако большинство типичных сененовских под 200 и более серий аниме (то же и с мангами) явно не мое и очень не хочу, чтобы Фея превратилась в то же самое..
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Asamita |
12 сентября 2013 00:32
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Вот уж кого слили, как персонажа, так это Флер. История с ее жизнью в деревне великанов и вступление в Хвост Ворона мне показалась нелепой. Минерва пока еще держит марку, хоть и ненадолго. Флер сумасшедше-жестокой мне нравилась больше. Да согласна, что слили. Что было, и что есть, абсолютно ничего общего. И Уртир жалко(( Зато спасла всех)) |
|
|
|
алексей)) |
13 сентября 2013 01:05
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 К сожалению, с куском не знаком, однако большинство типичных сененовских под 200 и более серий аниме (то же и с мангами) явно не мое и очень не хочу, чтобы Фея превратилась в то же самое.. ван пис при своих 700-та шыкарен.советую поначалу может показаться детцкой но она растет вместе с читателем |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|