Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Фейри Тейл, Те кто не читали мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Solnishko1990 |
27 августа 2012 11:43
|
Аники
|
Цитата: CrownMonster тут либо дальше будет супер сильный и злой босс(Зереф) или же конец манги и развязка с сердцем гильдии)))
Есть еще бесчисленное множество вариантов: например, самый простой - война. Необязательно против Зерефа. Может, Акнология вернется. Или же история о драконах. Можно еще разочек слетать в Эдолас. Или снова устроить проверку на звание старшего волшебника. Это то, что приходит в голову простому человеку. Однако мангака - это не человек. Так что вариантов много.
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
CrownMonster |
29 августа 2012 05:50
|
Доси
|
Цитата: Solnishko1990 Есть еще бесчисленное множество вариантов: например, самый простой - война. Необязательно против Зерефа. Может, Акнология вернется. Или же история о драконах. Можно еще разочек слетать в Эдолас. Или снова устроить проверку на звание старшего волшебника. Это то, что приходит в голову простому человеку. Однако мангака - это не человек. Так что вариантов много. Эм, уважаемый, скудно у вас с памятью описанное выше уже было, кроме войны.... не думаю, что автор настолько убог, чтобы делать дубли-арк... а так по сюжету: очевидно что игр прервут и далее будет очень типа чет тёмное и Хвост Феи всех спасет.... мне не понравился слив Стинга и Роуга.... больно много пафоса сначала автор нагнал вокруг них, а потом тупо так.... жду уже когда покажут что 7 лет другие маги не фигней страдали, а то сильно быстрый ап у Фей |
|
|
|
Solnishko1990 |
30 августа 2012 01:57
|
Аники
|
Цитата: CrownMonster Эм, уважаемый, скудно у вас с памятью
Да вроде не скудно. Это вовсе не дубли. Каждый из пунктов можно развить в новую арку, интересную и без повторений. Акнология ведь не просто так промелькнул перед взором, да и экзамен неоконченым остался. А если умрет Жерар, то Эдолас сгладит этот острый угол, поскольку фанатов Жерара очень много, и они явно будут не в восторге. О драконах мы вообще ничего не знаем толком: где они, что случилось, кто виноват в их исчезновении? И о детстве убийц драконов ничего(почти ничего) не было сказано. Поэтому все вышеперечисленные предположения считаю правильными. Цитата: CrownMonster жду уже когда покажут что 7 лет другие маги не фигней страдали, а то сильно быстрый ап у Фей
Мне кажется, что об этом станет известно из следующих арок. Ведь сейчас автор пытается показать, что феи попрежнему в форме, и им нет равных. Стало быть, внимание в основном будет приковано к ним. Но ап действительно быстрый, с этим не поспоришь. Спасибо Слезуле. P.S.: а за "уважаемого" спасибо. Весьма вежливое обращение.
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
Кро}{а |
1 сентября 2012 20:13
|
Наивная ヅ Эгоистка
|
Цитата: Solnishko1990 А Нацу-то как хорошо их отделал? И чем это они своих драконов поубивали? Силой мысли? Хотя вот котов их жалко.
Нацу вообще исключение из всех правил! Просто молодец, когда дело доходит до чести гильдии-крушит всё на своём пути будь то Стинг или Роуг да хоть Пуп Земли-ему пофиг будет!!! Цитата: Solnishko1990 И вообще, вся эта ситуация раздражает: можно было давным-давно подружиться, вступить в Хвост, и никто бы не поосмел над ними смеятся. Феи своих в обиду не дают. Это потому что они считают себя сильнейшей гильдией! И до сих пор не считали Фей своими главными противниками, а зря...Вон как Нацу всё изменил))) Отношение к Феям совсем другое теперь будет!!! Пусть опасаются... Скоро Саблезубые потеряют своё звание "Сильнейшие" Цитата: Solnishko1990 P.S.: ох, чует мое сердце, что Жерар погибнет. Дай Бог, чтоб я ошибалась. Ибо Эльза там точно камня на камне не оставит. Цитата: Solnishko1990 А если умрет Жерар, то Эдолас сгладит этот острый угол, поскольку фанатов Жерара очень много, и они явно будут не в восторге. Я против смерти Жерара И вовсе не из-за Эльзы (хотя обожаю наблюдать за их-ними по детски наивными чувствами)... Просто он только стал хорошим, и не хочется, чтобы такой красавчик погиб. В идеале пусть его признают невиновным в прошлых делах и примут в Fairy Tail Цитата: CrownMonster Как-то всё безумно смешно идёт.... все дракоши в одной гильдии Почему это безумно? Тогда уж с ними вообще никто связываться не захочет!!! Разве только самоубийцы Цитата: Solnishko1990 Может, Акнология вернется. Или же история о драконах. Можно еще разочек слетать в Эдолас. Цитата: Solnishko1990 О драконах мы вообще ничего не знаем толком: где они, что случилось, кто виноват в их исчезновении? И о детстве убийц драконов ничего(почти ничего) не было сказано. Эдолас точно исключается...Да и Акнология банально...А вот про драконов я бы с удовольствием посмотрела!))) Цитата: Solnishko1990 Или снова устроить проверку на звание старшего волшебника. Нет, это уж слишком. Моё сердце не выдержит ещё одно повержение гильдии. Цитата: Solnishko1990 Мне кажется, что об этом станет известно из следующих арок. Ведь сейчас автор пытается показать, что феи попрежнему в форме, и им нет равных. Не знаю как Феи, а вот Нацу и Эльза точно в форме. Да и Грей не подведёт!!! Цитата: huanito_karlito да и гажил ща нашел кладбище драконов... Я что-то пропустила? Где это было? В одном сообщении можно использовать максимум 5 смайлов. © Dikson Сообщение отредактировал Dikson - 1 сентября 2012 22:52
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
Solnishko1990 |
1 сентября 2012 21:42
|
Аники
|
Цитата: Кро}{а Я что-то пропустила? Где это было?
Видимо, я тоже. Поделитесь информацией?Интересно прочитать или посмотреть. Простите, я уже нашла: глава 297. Примерно 10я страница. Наверное, это лучшая глава в этой арке, на мой взгляд. Стало быть, это и есть история о драконах?Если это кладбище,то кто их убил?И если их тела мертвы, в чем они живут? Леви плакала, но что тому послужило причиной? И как я хочу узнать, кто скрывается под маской той таинственной женщины с силой Зерефа. Неделю ждать...как жаль...и по закону жанра:на самом-самом... Сообщение отредактировал Solnishko1990 - 1 сентября 2012 23:02
--------------------
|
|
|
Кро}{а |
1 сентября 2012 23:22
|
Наивная ヅ Эгоистка
|
Цитата: Solnishko1990 я уже нашла: глава 297. Примерно 10я страница. Спасибо за подсказку!!!))) Это слишком жестокое окончание главы... Больно видеть,как Леви плачет. Очень интересно и страшно думать, кого-же она перечисляла своими "Умер", "Тоже погибли" и т.д. Пожалуйста не дайте случиться этому 7 июля... Я этого не вынесу!!! Сообщение отредактировал Кро}{а - 1 сентября 2012 23:52
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
Solnishko1990 |
3 сентября 2012 14:58
|
Аники
|
Цитата: huanito_karlito дракон сам дал ему шанс себя убить ,чтоб он мог овладеть яростью
мне кажется,что ни один дракон не дал бы себя убить. Цитата: huanito_karlito Игнил вроде бы обращается к мертвому дракону
Я немножко забыла:когда это происходило?В аниме такой момент присутствует?Напомните мне,пожалуйста. Цитата: huanito_karlito а вдруг это мама Люси( не зря автор до сих пор не сказал как она умерла) или же вдруг мертвая Уртир восстает ?!?!
Как ни печально,но нет.Миссис Хартфилия с силой Зерефа никак не сочетается,ибо мама Люси - светлая часть,а Зереф - темная.А Уртир - это та же Слезула,и как я понимаю,она здравствует по сей день.Вы наверное имели в виду Ул,учительницу Грея.Но она стала водой в океане.Воскрешение вряд ли возможно. Цитата: Кро}{а Пожалуйста не дайте случиться этому 7 июля
Ну,мне кажется,что именно это и произошло.Если драконы мертвы,а их сила живет в их учениках,как предполагали многие,то становится ясным конфуз с историей "феи против фей".Однако же если драконы исчезли,из-за смерти своих сотоварищей,дабы спастись самим,вопросом остается:кто их убил и когда?И все не дает мне покоя этот Зереф:как он мог узнать Нацу?Не почувствовать,а именно узнать.Что-то не стыкуется.Мангака-это зло.
--------------------
|
|
|
Solnishko1990 |
5 сентября 2012 17:34
|
Аники
|
Цитата: huanito_karlito будем ждать конца арки и много станет ясно про ДС , драконов , Зерафа , Люськи и тайны хвоста феи!!!!!
Ждать - это так сложно. И убийственно долго.
--------------------
|
|
|
Кро}{а |
6 сентября 2012 23:14
|
Наивная ヅ Эгоистка
|
Цитата: Solnishko1990 И все не дает мне покоя этот Зереф:как он мог узнать Нацу?Не почувствовать,а именно узнать.Что-то не стыкуется.Мангака-это зло. Это остаётся загадкой, может он умеет предвидеть будущее или в прошлом встречал Нацу...а тот просто не запомнил Зерефа. А нет! Нацу унюхать может, предположение отпадает.)) Цитата: Solnishko1990 если драконы исчезли,из-за смерти своих сотоварищей,дабы спастись самим,вопросом остается:кто их убил и когда? Я не думаю, что все драконы погребены в том подземелье. Возможно это скелеты драконов Стинга и Роуга, и других убийц драконов получивших ярость...не известно же, сколько их ещё будет дальше. А драконы Нацу, Венди и Гажила для меня ещё живы! Цитата: cardigans Мне первое что в голову приходит, что девушка в балахоне - это Люси или Эльза из будущего. Вот мне тоже почему-то так кажется... Но не думаю, что Леви так горько плакала, если бы не осталась совсем одна... А вот по реакции Жерара 100% это Эльза.
--------------------
|
|
|
Кро}{а |
8 сентября 2012 00:46
|
Наивная ヅ Эгоистка
|
Цитата: cardigans не особо и много, фансервисная глава какая то на 11 страниц Нет, там 21 страница в 298 главе! А вот лица незнакомки так и не показали huanito_karlito, Многое не показали... Печалька((( Сообщение отредактировал Кро}{а - 8 сентября 2012 00:48
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|