Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Фейри Тейл, Те кто не читали мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Кро}{а |
2 мая 2012 15:21
|
Наивная ヅ Эгоистка
|
Фейри Тейл-отличная манга!!! Радует,что в аниме не всё списали с прородителя... На много интереснее читать,так лучше работает воображение (а оно у меня бурное )... В общем всем советую почитать! Заодно и воображение потренируете Сообщение отредактировал Кро}{а - 2 мая 2012 18:34
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
naruto udzumaki |
30 мая 2012 15:56
|
Доно
|
Цитата: huanito_karlito и я так понял ,что она по силе равна или даже превосходит верховных магов))))
Угу, а что было бы если она эти семь лет провела в Фейри тейле Также надеюсь что Лаксус не отстанет! уж больно он мне симпатичен
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Okokoakaka |
30 мая 2012 21:17
|
Доно
|
Цитата: naruto udzumaki Угу, а что было бы если она эти семь лет провела в Фейри тейле Она бы стала драконом! Цитата: naruto udzumaki Также надеюсь что Лаксус не отстанет! уж больно он мне симпатичен А мне Лексус не нравится... Вроде как взрослый парень такой уже, а замашки подростковые... Еще в гильдии когда состоял, это было видно и не очень радовало. Хотя, герой растет, как и все остальные (кроме Нацу, мозгом имеется в виду) и, думаю, в конце концов, вернется в гильдию, все будет хорошо, и более без захватов мира обойдется. Все никак не пойму этих размытых отношений между Ллувией и Греем... |
|
|
|
Okokoakaka |
31 мая 2012 15:17
|
Доно
|
Цитата: huanito_karlito лувия с греем...если не ошибаюсь он вроде сказал ,что она принадлежит ему...кажется лиону!!! Это Грей такое сказал? Перечитаю ка я... |
|
|
|
Lonely Wind |
9 июня 2012 19:16
|
悪魔
|
Я, конечно. понимаю, что по сравнению с, например, "Не Сдавайся!" Фейри Тейл просто метеор по выходу глав . Нужно обуздать свои вопросы . Во что на этот раз Люси вляпалась сама того не зная? Почему и Хвост Ворона, и управление городом, где проходят магические игры, все знают, а Фейри Тейл-нет? Каким боком гильдия Саблезубых связана с Нацу? Жду с огромным и нарастающим нетерпением следующей Субботы-Воскресенья .
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Solnishko1990 |
28 июня 2012 00:36
|
Аники
|
huanito_karlito, Зереф, на мой взгляд, не Роуг. Ведь магическую силу, которой обладает господин "Убью-всех-кто-попадется-под-руку",не удается держать под контролем, и как следствие, его бы вычислили за доли секунды. И кстати, у меня возникли проблемы с правильным чтением имен героев. Помогите: Дождия, Лексус, Роуг и иже с ними - как же правильней их называть? Столько вариантов попадалось на глаза, что чувствую себя полным неучем и двоечником. 1.По поводу последней главы - бой Венди и Шерии - Шерия все же убийца богов, как я понимаю? 2.Относительно чувств Эльзы: так она на стороне Жерара или поддерживает действия киллера местного разлива по имени Кагура? Чем же Жерар так провинился? У меня, к сожалению, предположений ноль. Поделитесь своими, пожалуйста. 3.Мать Лексуса: есть у кого-нибудь информация о ней? С отцом у него нет ничего общего. Потому хотелось хотя б одним глазком посмотреть на ту красавицу, которая родила такого милого блондинчика. Лично мне Лексус очень симпатичен. Причина: головой пользуется, а не только грубой силой. 4.И что же за тайна у Хвоста Феи такая ужасная? 5.Дранбалт (поправьте, если неверно пишу его имя) так переживает за Хвост Феи, что Жерара не заметил. Тут Жерар молодец или Дран-тян спит с открытыми глазами? 6.Читала на одном из сайтов (кажется, на fairy-camp.ru) мнение, что убийцы драконов гораздо старше, чем кажутся на первый взгляд, поскольку возраст точный не известен. Просветите меня по этому вопросу. 7.Когда была битва с Шестерыми Просящими, Близнецы сказали, что Грею нравится Люси. Теперь в манга развивает (хоть и слабо) отношения между Дождией и Греем. Диалог между Греем и Эльзой раскрыл его истинные переживания по поводу любви Дождии. Вопрос: так к кому же у него чувства? 8.Еще хочу узнать ваши мнения по поводу романтики: как вы считаете, немного отношений раздела "любовь-морковь" должны иметь место в FT или же эти сопли,как некоторые их называют, только подпортят анимку? Лично мне хочется увидеть нечто душещипательное и вместе с тем наполненное юмором Хвоста Феи. Если ранее уже обсуждались такие вопросы, прошу простить мне мою лень. Не очень-то много времени имеется в свободном распоряжении, потому и не перечитываю предыдущие сообщения. Цитата: Lonely Wind Каким боком гильдия Саблезубых связана с Нацу? Помнится, он рассердился на мастера Саблезубых за унижение их товарища – Юкино. Жаль, что Хеппи попался. Я бы хотела, чтобы мастер Саблезубых получил наказание за подобную выходку. Других боков у Нацу и Саблезубых не было, кажется. Сообщение отредактировал Solnishko1990 - 28 июня 2012 00:37
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
Light Smile |
4 июля 2012 19:26
|
Кохай
|
Solnishko1990, 1. Да, Шелия убийца богов. 2. Эльза любит Жерара. 3. Про мать Лаксуса в манге ни слова, хотя я думаю что Полюшка его бабушка. 4. Темная тайна это Люмен истуар, котрый искал мастер Иван, и который Макаров показывал Гилдартсу (как я понял). 5. Жерар прятался от совета, и поэтому жгла Кана вместо него, но все равно его заметили. 6. Когда Громовержцы устроили битву за ФТ, Фрид поставил барьер с ограничением по возрасту, Натсу и Гаджил его не смогли пройти. Так что возраст их действительно не известен 7 Не помню, чтобы Грей испытывал к кому-то больше чем дружеские чувства, хотя его бесит что Леону нравится Джувия. Ваш Кэп. |
|
|
|
Solnishko1990 |
4 июля 2012 23:13
|
Аники
|
Light Smile,спасибо,ваши ответы мне ясны,однако мне хотелось узнать побольше о тайне Хвоста и возрасте убийц драконов.Быть может,кто-то владеет такой информацией.Или имеются предположения. Больше всего интересен тот факт,что написала я от души много,а в дискуссию никто не вступает. И мнения своего никто не выссказывает, не смотря на то,что манга всеми любимая, равно как и аниме.
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
Light Smile |
5 июля 2012 09:24
|
Кохай
|
Ну информацию, кроме как из манги взять не от куда, но если вспомнить, что хранила гильдия сердце гримуара, то можно предположить, что там, в подвале фейри тейл, лежат сушеные феечки/безжалостно отрезанные у них хвостики и т.д. А вот насчет возраста убийц драконов не понятно. Когда они жили с людьми, взрослели как обычные люди, поэтому, возможно, они долго прожили с драконами, или как вариант параллельный мир по типу мира звездных духов, где 1 день=3 месяцам. |
|
|
|
Solnishko1990 |
5 июля 2012 22:42
|
Аники
|
Теперь мне стало еще грустнее...Засушенные феи и отрезанные хвосты...А я-то думала, что после H x H меня уже ничто не сможет удивить. Чувствую, буду плакать, когда секрет раскроется. У меня вот есть такое предположение по поводу убийц драконов:из-за суперсерьезной катастрофы(природного катаклизма, боя или нашествия Зерефа - без него родимого никуда) драконы исчезли(спрятались), а их подопечные были погружены в сон на длительное время. Как с островом Небесного Волка. И еще давно мучает вопрос такого характера: видимо, у всех драконов было как минимум по одному ученику из среды людей. Тогда кто же мог стать учеником Акнологии? Мне вот кажется, что это был Зереф. Ну, не судите строго. Если ранее эти мысли уже были озвучены - извиняюсь.
--------------------
|
|
|
Solnishko1990 |
6 июля 2012 23:40
|
Аники
|
Цитата: huanito_karlito возраст убийц драконов от 500-40 лет вроде бы!)))) Слов нет.Одни междометии остались... Как????500?!?!? О, ужас! Дедушка Нацу...
--------------------
|
|
|
Solnishko1990 |
26 июля 2012 02:46
|
Аники
|
Цитата: Lonely Wind С нетерпением буду ждать 93 главу.
Простите,но разве сейчас в манге не 200-тые главы?Или вы именно это и имели в виду? И как вам битва Люси и Минервы(если правильно помню ее имя)? Как бы хотелось увидеть Люсин апгрейд.Ведь наблюдать избиение младенца так противно... Сообщение отредактировал Solnishko1990 - 26 июля 2012 02:46
--------------------
|
|
|
Lonely Wind |
26 июля 2012 12:01
|
悪魔
|
Solnishko1990, Да, я имела в виду 293 главу, но две сотни я просто откидываю, как говорите, 93 пишем, два в уме. Конечно я ожидала большего от Люси, но даже такой финал меня немало удивил. Именно такая жестокость наконец выведет Фейри Тейл на тропу серьезных действий.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|