Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Фейри Тейл, Те кто не читали мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Okokoakaka |
22 ноября 2011 16:32
|
Доно
|
Цитата: Akilei Я думаю она не тот тип персонажа. Люси играет роль фиалочки, нежной девушки, которую надо спасать и поддерживать боевой дух Нацу. Этакая принцесска с манией величия. Для серьезного боя у нее не хватит фантазии и соображалки. Подписываюсь под каждым словом! |
|
|
|
Akilei |
23 ноября 2011 02:29
|
Аники
|
"Ее все любят, она практически ничего не делает, но тем не менее является членом сильнейшей команды, в самый ответственный момент ей в голову приходят гениальные решения, она удачлива просто до невозможности, фигурки с ней расходятся как горячие пирожки, она сумела завоевать любовь всей гильдии чуть ли не одним фактом своего существования, а еще у нее в жизни было все, но она решила от этого отказаться и пойти на поиски приключений. А еще она писательница, да. И внешности фотомодельной."
Все что знаю. Насчет духов. Уж не знаю, что там виновато, но Люси и вправду не умеет использовать духов. Не буду искать моменты, так то мне все равно, если честно, просто припоминается мельком. Но факт, она играет фиалочку и нежную барышню, нуждающуюся в присмотре, без особых боевых возможностей.( читай выше - ей везет). Сообщение отредактировал Akilei - 23 ноября 2011 02:31 |
|
|
|
KatrinKou |
23 ноября 2011 20:37
|
Семпай
|
Цитата: Akilei но Люси и вправду не умеет использовать духов. В корне не согласна. Люси вполне неплохо обращается с дУхами. И главный ее конек - искренность. Если бы она не умела в принципе этого делать, то, простите, того же Водолея вызывала везде, где не поподя. И далее - ее сила растет. Она за раз может вызвать, к примеру, трех духов. Тогда, как в начале манги один за битву - это предел. И еще, ее дУхи могут сами проходить сквозь врата. И я не о Локи сейчас говорю. Вспомните арку с Эдоласом. Ее спасли часы. Вообще не задиакальный дух. Цитата: Akilei И внешности фотомодельной Сразу вспомнила одну серию из аниме "Бакуман" и фразу одного начинающего мангаки: "Потому что это сенэн!" Не забывайте о жанре)))))) Манга для мальчиков-подростоков, которая направлена на воспитание максималистических качеств характера. И тот же пафос Нацу, и таже красивая фигура Люси, и прочие словечки героев а-ля "Я не могу сдаться просто так!" или "Мы не предаем своих друзей!" - все это яркие особенности именно этого жанра. Так что никуда от этого не деться. Сообщение отредактировал KatrinKou - 23 ноября 2011 20:38
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
Akilei |
24 ноября 2011 03:00
|
Аники
|
Цитата: KatrinKou В корне не согласна. Люси вполне неплохо обращается с дУхами. И главный ее конек - искренность. Если бы она не умела в принципе этого делать, то, простите, того же Водолея вызывала везде, где не поподя. И далее - ее сила растет. Она за раз может вызвать, к примеру, трех духов. Тогда, как в начале манги один за битву - это предел. И еще, ее дУхи могут сами проходить сквозь врата. И я не о Локи сейчас говорю. Вспомните арку с Эдоласом. Ее спасли часы. Вообще не задиакальный дух. Даже спорить не буду. Мне этот персонаж параллелен, хоть и главный, но особо она меня не цепляет. Как в позитивном плане, так и в отрицательном. Так что обсуждать ее у меня нет желания. Ок, пусть будет неплохо. Сообщение отредактировал Akilei - 24 ноября 2011 04:46 |
|
|
|
Aines |
30 ноября 2011 19:25
|
Аники
|
"Ее все любят, она практически ничего не делает, но тем не менее является членом сильнейшей команды, в самый ответственный момент ей в голову приходят гениальные решения, она удачлива просто до невозможности, фигурки с ней расходятся как горячие пирожки, она сумела завоевать любовь всей гильдии чуть ли не одним фактом своего существования, а еще у нее в жизни было все, но она решила от этого отказаться и пойти на поиски приключений. А еще она писательница, да. И внешности фотомодельной."
Все что знаю. Насчет духов. Уж не знаю, что там виновато, но Люси и вправду не умеет использовать духов. Не буду искать моменты, так то мне все равно, если честно, просто припоминается мельком. Но факт, она играет фиалочку и нежную барышню, нуждающуюся в присмотре, без особых боевых возможностей.( читай выше - ей везет). полностью согласен с тобой =))) |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
9 января 2012 04:13
|
Мистическая Сказочница
|
Ммм...Бедная Люси...Мне воть она нравится^^ Кстати, а почему никто про поцелуй ничего не комментирует?
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Akilei |
9 января 2012 23:00
|
Аники
|
О последних главах писать пока нечего. Машиму тянет на романтику. 264 Жерар и Эльза целуются на фоне заката (чертова цензура), ангстовый Джерар меня совсем не радует, скорее бы уже все наладилось.265 наметился любовный треугольник. У Грея проснулись чувства ревнивого собственника и задета его мужская гордость, Лион его как какого-то лошка развел. Фраза Грея в английском переводе звучит еще круче, чем в нашем:"- Не смей уводить то, что принадлежит мне!" но в нашем тоже ничего. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
10 января 2012 05:39
|
Мистическая Сказочница
|
Ага, я про Жерара и говорила...Просто никто ничего не сказал по этому поводу....Та это не цензура...Это просто из-за жанра...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Dagrael |
4 февраля 2012 11:27
|
Доси
|
Насчет Люси, думаю она по мере развития сюжета будет играть все более значительную роль. И боевые ее способности тоже будут развиваться, она например не использует близнецов. А призвав Лео, Близнецов и Козерога она вполне сможет справиться даже с Сильнейшими Членами Фейри Тейл. А после их внезапного power up'а от Слезулы, так вообще непонятно на что способна Люси. И еще ее мать была великим волшебником, не зря она так часто упоминается. Так что не будем ее недооценивать. Думаю к концовке сюжета ФТ тремя сильнейшими волшебниками станут именно Венди, Люси и Натсу. У Венди если так подумать, так вообще нескончаемый запас сил, она же может как и Натсу, черпать энергию из своей стихии, а у нее стихия воздух. Арка с великими магическими играми меня искренне радует, мне вообще в Фейри Тейл больше нравятся казуальные серии, без всяких эпических моментов, хотелось бы больше повседневности в манге и сериале. Но ход с "Команда Фейри Тейл Б" мне не очень понравился... |
|
|
|
flooo |
15 февраля 2012 01:31
|
Доси
|
да ну что ж вы Люську-то так застыдили. у каждого героя(будь то Нацу, Грей, Эльза или Венди) было трудное детство, которое заставило их чуть по-другому воспринимать свою силу и окружающий мир. их всех в детстве так или иначе кто-то воспитывал, а из-за раннего старта они, естественно, сильнее. а что было у Люси? огромный дом, куча прислуг, а самая большая драма - мерзкий папаша. собственно, благодаря которому она и попала в Хвост Феи. по мере развития сюжета ее сила растет(поскольку она относится к духам несколько иначе, чем другие заклинатели - это же может вылиться в какую-нибудь таинственную мегаприбавку к силе...?), и, кстати, она собрала немерено знаков зодиака, что тоже, как выясняется, не плохо. она добрая, отзывчивая, честная, ну, подумаешь, немного наивна(нет, не дурочка, у нее периодами проскакивает здравый смысл, просто неприспособленность к разнообразным магическим потасовкам - это скорее пробел воспитания :) ), так что, думаю, она еще успеет уделать какого-нибудь суперстремного темного мага ) Сообщение отредактировал flooo - 15 февраля 2012 01:33 |
|
|
|
Akilei |
20 февраля 2012 10:39
|
Аники
|
*слезы счастья* Боже мой, неужели я узрела боевую Люси. Наконец-то это свершилось. Она не стоит и хлопает глазами от очумения, не втирает что-то вдохновенно вражку, не играет роль поддержки для Нацу. Машима...ну спасибо тебе за это, 271 глав манги и Люси мне впервые, хоть чуть-чуть, но понравилась. После апрейга Люси способна на двойной призыв. Спасибо за это Уртир, хорошо прокачала. Выигрыш для самой Люси то, что она быстро додумалась использовать Рака и свой звездный кнут подключила быстро, молодец. Правда, к концу главы снова слилась. Повестись на такой дешевый трюк с Аской, мде...Название следующей главы не вдохновляет, походу, Люси будут таскать за волосы, а она терпеть ради Аски. И волосы Флер просто невидимые, их никто не видит, кроме Люси. Надеюсь, их кто-нибудь заметит. Сообщение отредактировал Akilei - 20 февраля 2012 10:40 |
|
|
|
Milena01 |
2 марта 2012 22:28
|
Сенсей
|
Я совсем недавно стала читать мангу, не с самого начала, но зато прочла все вышедшие главы до конца) Аниме я тоже смотрю. И не смогу сказать,что лучше, как по мне, так аниме идет строго по манге, и мне нравиться и то, и то) Пару слов хочется сказать про поцелуй Эльзы и Жерара. Тут вроде затронули эту тему))Я не поклонница этой пары, в смысле мне немного все равно с кем будет Эльза, с кем Жерар, но я была приятна удивлена. Мне всегда хотелось прибавить романтики в это аниме(Люси-Нацу, Лувия-Грей), так что автор меня порадовал!) Может и у других героев что-то будет)) Что называется лед тронулся, весна наступила и у автора. У того же Грея с Лувией что-то да как-то пошло:) Ну а про Эльзу и Жерара,думаю что-нибудь да у них будет. Так же меня порадовало,что он сказал про невесту. Правда, как я поняла, Эльза просекла. И про Люси хочу сказать. Не считаю ее бесполезной, или то что она не умеет пользоваться духами и .т.п. Как по мне, так все она умеет, может просто пока не хватает сил/опыта. Но если сравнить нынешнюю Люси и Люси в начале аниме(манги) - разница заметна - героиня растет. К слову Люси моя любимая героиня, так что может именно поэтому я не замечаю чего-то плохого в ней)) |
|
|
|
Lonely Wind |
4 марта 2012 13:50
|
悪魔
|
Dagrael, flooo, Я с Вами согласна. Кроме того, на то, что Люси еще сыграет важную роль в манге указывает хотя бы то что ее мать, хоть и будучи побочным героем, оставляет какую-то загадку за собой-у Люси и ее мать как-то связаны с Истинным волшебством. меня больше всего смутило такое ее странное поражение и промах с Уранометрией. Кто-то там замешан из Хвоста Ворона-это однозначно, я уверена. Но что именно произошло и кто повлиял на ее заклинание-вот те ответы, которые я бы хотела получить. Кроме того, Саблезубые-жду не дождусь, когда выяснится, что они такое и кто они такие.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Lonely Wind |
8 апреля 2012 13:38
|
悪魔
|
Да зачем же этим организаторам конкурса Люси? Что за "затмение" ? Причем тут вообще Люси? Что за тайны связаны с ее матерью и тем, какими знаниями она обладает? Быстрее бы что-то прояснилось.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Milena01 |
14 апреля 2012 18:05
|
Сенсей
|
Цитата: Lonely Wind Что за "затмение" где-то читала, что такое же было в рейв мастере и типа Машима(автор манги, не помню точно его имя) повторяется...но я не смотрела рейв мастер. Так что мне тоже очень-преочень интересно!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|