Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Обсуждение манги Фейри Тейл, Те кто не читали мангу, заходят сюда на свой страх и риск
Idol
6 июня 2010 12:51
Сообщение #1

Вастер Лорд
  • 102

Все просто, обсуждаем мангу Фейри Тейл. Ну чтоб потом не было не ловкостей. Не давно узнал что среди читателей коллекционеров самы большой грех это раскратие сюжета. Давайте не будем грешить. Не все ведь мангу читают. Поставил тему сдесь потому что в обсуждение аниме заходят чаще чем в обсуждение в манге.

Если флудим то флудим по манге.

--------------------
Okokoakaka
22 ноября 2011 16:32
Сообщение #121

Доно
  • 85

Цитата: Akilei
Я думаю она не тот тип персонажа. Люси играет роль фиалочки, нежной девушки, которую надо спасать и поддерживать боевой дух Нацу. Этакая принцесска с манией величия. Для серьезного боя у нее не хватит фантазии и соображалки.

c1 Подписываюсь под каждым словом!
amorita
22 ноября 2011 19:42
Сообщение #122

Семпай
  • 51

Чтобы вызывать духов нужно много силы, видимо у Люськи их пока маловато, вот она и не призывает сильных духов, которые потрятят всю её энергию. Ей проще с Локи, который делает все без её помощи)))
Marissa
23 ноября 2011 01:33
Сообщение #123

Семпай
  • 51

не знаю, дело ли в том, что у нее маловато магической силы, но она действительно больше просто выделывается...(ничего плохого не имею ввиду). просто мангака сделала разные типы персонажей... согласитесь, будь в манге все девушки, как Эрза, было бы скучно....

Сообщение отредактировал Marissa - 23 ноября 2011 01:34
--------------------
Я только сейчас в полной мере поняла, насколько легче дышать, когда не держишь все в себе.
Akilei
23 ноября 2011 02:29
Сообщение #124

Аники
  • 34

"Ее все любят, она практически ничего не делает, но тем не менее является членом сильнейшей команды, в самый ответственный момент ей в голову приходят гениальные решения, она удачлива просто до невозможности, фигурки с ней расходятся как горячие пирожки, она сумела завоевать любовь всей гильдии чуть ли не одним фактом своего существования, а еще у нее в жизни было все, но она решила от этого отказаться и пойти на поиски приключений. А еще она писательница, да. И внешности фотомодельной."

Все что знаю. Насчет духов. Уж не знаю, что там виновато, но Люси и вправду не умеет использовать духов. Не буду искать моменты, так то мне все равно, если честно, просто припоминается мельком. Но факт, она играет фиалочку и нежную барышню, нуждающуюся в присмотре, без особых боевых возможностей.( читай выше - ей везет).

Сообщение отредактировал Akilei - 23 ноября 2011 02:31
Anuta.
23 ноября 2011 16:50
Сообщение #125

Доси
  • 17

Мне кажется если бы ей придали больше уверенности было бы только лучше. cool

--------------------
Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
KatrinKou
23 ноября 2011 20:37
Сообщение #126

Семпай
  • 51

но Люси и вправду не умеет использовать духов.

В корне не согласна. Люси вполне неплохо обращается с дУхами. И главный ее конек - искренность. Если бы она не умела в принципе этого делать, то, простите, того же Водолея вызывала везде, где не поподя. И далее - ее сила растет. Она за раз может вызвать, к примеру, трех духов. Тогда, как в начале манги один за битву - это предел.
И еще, ее дУхи могут сами проходить сквозь врата. И я не о Локи сейчас говорю. Вспомните арку с Эдоласом. Ее спасли часы. Вообще не задиакальный дух.
И внешности фотомодельной

Сразу вспомнила одну серию из аниме "Бакуман" и фразу одного начинающего мангаки: "Потому что это сенэн!"
Не забывайте о жанре)))))) Манга для мальчиков-подростоков, которая направлена на воспитание максималистических качеств характера. И тот же пафос Нацу, и таже красивая фигура Люси, и прочие словечки героев а-ля "Я не могу сдаться просто так!" или "Мы не предаем своих друзей!" - все это яркие особенности именно этого жанра. Так что никуда от этого не деться.

Сообщение отредактировал KatrinKou - 23 ноября 2011 20:38
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди
Akilei
24 ноября 2011 03:00
Сообщение #127

Аники
  • 34

Цитата: KatrinKou
В корне не согласна. Люси вполне неплохо обращается с дУхами. И главный ее конек - искренность. Если бы она не умела в принципе этого делать, то, простите, того же Водолея вызывала везде, где не поподя. И далее - ее сила растет. Она за раз может вызвать, к примеру, трех духов. Тогда, как в начале манги один за битву - это предел.
И еще, ее дУхи могут сами проходить сквозь врата. И я не о Локи сейчас говорю. Вспомните арку с Эдоласом. Ее спасли часы. Вообще не задиакальный дух.

Даже спорить не буду. Мне этот персонаж параллелен, хоть и главный, но особо она меня не цепляет. Как в позитивном плане, так и в отрицательном. Так что обсуждать ее у меня нет желания. Ок, пусть будет неплохо.

Сообщение отредактировал Akilei - 24 ноября 2011 04:46
Aines
30 ноября 2011 19:25
Сообщение #128

Аники
  • 34

"Ее все любят, она практически ничего не делает, но тем не менее является членом сильнейшей команды, в самый ответственный момент ей в голову приходят гениальные решения, она удачлива просто до невозможности, фигурки с ней расходятся как горячие пирожки, она сумела завоевать любовь всей гильдии чуть ли не одним фактом своего существования, а еще у нее в жизни было все, но она решила от этого отказаться и пойти на поиски приключений. А еще она писательница, да. И внешности фотомодельной."

Все что знаю. Насчет духов. Уж не знаю, что там виновато, но Люси и вправду не умеет использовать духов. Не буду искать моменты, так то мне все равно, если честно, просто припоминается мельком. Но факт, она играет фиалочку и нежную барышню, нуждающуюся в присмотре, без особых боевых возможностей.( читай выше - ей везет).
полностью согласен с тобой =)))
бася2
8 января 2012 22:02
Сообщение #129

Семпай
  • 51

Ваааах* обожаю эту мангу и аниме*..:D
Marisa_Kirisame
9 января 2012 04:13
Сообщение #130

Мистическая Сказочница
  • 85

Ммм...Бедная Люси...Мне воть она нравится^^
Кстати, а почему никто про поцелуй ничего не комментирует? thinking

--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир
*-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто?
-А среди дураков я впервые!* Маяковский
* -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня.
-А что будешь делать ты, Америка-кун?
- Я? Конечно же, я буду героем!*
amorita
9 января 2012 14:30
Сообщение #131

Семпай
  • 51

Marisa_Kirisame, какой поцелуй??? что я пропустила? там вроде только у жерара и эльзы намечалось
Akilei
9 января 2012 23:00
Сообщение #132

Аники
  • 34

О последних главах писать пока нечего. Машиму тянет на романтику. 264 Жерар и Эльза целуются на фоне заката (чертова цензура), ангстовый Джерар меня совсем не радует, скорее бы уже все наладилось.265 наметился любовный треугольник. У Грея проснулись чувства ревнивого собственника и задета его мужская гордость, Лион его как какого-то лошка развел. aha Фраза Грея в английском переводе звучит еще круче, чем в нашем:"- Не смей уводить то, что принадлежит мне!" gd но в нашем тоже ничего.
Marisa_Kirisame
10 января 2012 05:39
Сообщение #133

Мистическая Сказочница
  • 85

Ага, я про Жерара и говорила...Просто никто ничего не сказал по этому поводу....Та это не цензура...Это просто из-за жанра...

--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир
*-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто?
-А среди дураков я впервые!* Маяковский
* -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня.
-А что будешь делать ты, Америка-кун?
- Я? Конечно же, я буду героем!*
Dagrael
4 февраля 2012 11:27
Сообщение #134

Доси
  • 17

Насчет Люси, думаю она по мере развития сюжета будет играть все более значительную роль.
И боевые ее способности тоже будут развиваться, она например не использует близнецов.
А призвав Лео, Близнецов и Козерога она вполне сможет справиться даже с Сильнейшими Членами Фейри Тейл.
А после их внезапного power up'а от Слезулы, так вообще непонятно на что способна Люси.
И еще ее мать была великим волшебником, не зря она так часто упоминается.
Так что не будем ее недооценивать.
Думаю к концовке сюжета ФТ тремя сильнейшими волшебниками станут именно Венди, Люси и Натсу.
У Венди если так подумать, так вообще нескончаемый запас сил, она же может как и Натсу, черпать энергию из своей стихии, а у нее стихия воздух.
Арка с великими магическими играми меня искренне радует, мне вообще в Фейри Тейл больше нравятся казуальные серии, без всяких эпических моментов, хотелось бы больше повседневности в манге и сериале.
Но ход с "Команда Фейри Тейл Б" мне не очень понравился...
flooo
15 февраля 2012 01:31
Сообщение #135

Доси
  • 17

да ну что ж вы Люську-то так застыдили. у каждого героя(будь то Нацу, Грей, Эльза или Венди) было трудное детство, которое заставило их чуть по-другому воспринимать свою силу и окружающий мир. их всех в детстве так или иначе кто-то воспитывал, а из-за раннего старта они, естественно, сильнее. а что было у Люси? огромный дом, куча прислуг, а самая большая драма - мерзкий папаша. собственно, благодаря которому она и попала в Хвост Феи. по мере развития сюжета ее сила растет(поскольку она относится к духам несколько иначе, чем другие заклинатели - это же может вылиться в какую-нибудь таинственную мегаприбавку к силе...?), и, кстати, она собрала немерено знаков зодиака, что тоже, как выясняется, не плохо. она добрая, отзывчивая, честная, ну, подумаешь, немного наивна(нет, не дурочка, у нее периодами проскакивает здравый смысл, просто неприспособленность к разнообразным магическим потасовкам - это скорее пробел воспитания :) ), так что, думаю, она еще успеет уделать какого-нибудь суперстремного темного мага )

Сообщение отредактировал flooo - 15 февраля 2012 01:33
Akilei
20 февраля 2012 10:39
Сообщение #136

Аники
  • 34

*слезы счастья* cry Боже мой, неужели я узрела боевую Люси. Наконец-то это свершилось. gd Она не стоит и хлопает глазами от очумения, не втирает что-то вдохновенно вражку, не играет роль поддержки для Нацу. Машима...ну спасибо тебе за это, 271 глав манги и Люси мне впервые, хоть чуть-чуть, но понравилась. После апрейга Люси способна на двойной призыв. Спасибо за это Уртир, хорошо прокачала. Выигрыш для самой Люси то, что она быстро додумалась использовать Рака и свой звездный кнут подключила быстро, молодец. Правда, к концу главы снова слилась. Повестись на такой дешевый трюк с Аской, мде...Название следующей главы не вдохновляет, походу, Люси будут таскать за волосы, а она терпеть ради Аски. И волосы Флер просто невидимые, их никто не видит, кроме Люси. hm Надеюсь, их кто-нибудь заметит.

Сообщение отредактировал Akilei - 20 февраля 2012 10:40
Milena01
2 марта 2012 22:28
Сообщение #137

Сенсей
  • 68

Я совсем недавно стала читать мангу, не с самого начала, но зато прочла все вышедшие главы до конца) Аниме я тоже смотрю. И не смогу сказать,что лучше, как по мне, так аниме идет строго по манге, и мне нравиться и то, и то)
Пару слов хочется сказать про поцелуй Эльзы и Жерара. Тут вроде затронули эту тему))Я не поклонница этой пары, в смысле мне немного все равно с кем будет Эльза, с кем Жерар, но я была приятна удивлена. Мне всегда хотелось прибавить романтики в это аниме(Люси-Нацу, Лувия-Грей), так что автор меня порадовал!) Может и у других героев что-то будет)) Что называется лед тронулся, весна наступила и у автора. У того же Грея с Лувией что-то да как-то пошло:) Ну а про Эльзу и Жерара,думаю что-нибудь да у них будет. inlove Так же меня порадовало,что он сказал про невесту. Правда, как я поняла, Эльза просекла.
И про Люси хочу сказать. Не считаю ее бесполезной, или то что она не умеет пользоваться духами и .т.п. Как по мне, так все она умеет, может просто пока не хватает сил/опыта. Но если сравнить нынешнюю Люси и Люси в начале аниме(манги) - разница заметна - героиня растет. К слову Люси моя любимая героиня, так что может именно поэтому я не замечаю чего-то плохого в ней))
Lonely Wind
4 марта 2012 13:50
Сообщение #138

悪魔
  • 85

Dagrael, flooo,
Я с Вами согласна. Кроме того, на то, что Люси еще сыграет важную роль в манге указывает хотя бы то что ее мать, хоть и будучи побочным героем, оставляет какую-то загадку за собой-у Люси и ее мать как-то связаны с Истинным волшебством.
меня больше всего смутило такое ее странное поражение и промах с Уранометрией. Кто-то там замешан из Хвоста Ворона-это однозначно, я уверена. Но что именно произошло и кто повлиял на ее заклинание-вот те ответы, которые я бы хотела получить.
Кроме того, Саблезубые-жду не дождусь, когда выяснится, что они такое и кто они такие.

--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
(Иоганн Гёте)
Lonely Wind
8 апреля 2012 13:38
Сообщение #139

悪魔
  • 85

Да зачем же этим организаторам конкурса Люси? Что за "затмение"angry2? Причем тут вообще Люси? Что за тайны связаны с ее матерью и тем, какими знаниями она обладает?heyyou Быстрее бы что-то прояснилось.

--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
(Иоганн Гёте)
Milena01
14 апреля 2012 18:05
Сообщение #140

Сенсей
  • 68

Цитата: Lonely Wind
Что за "затмение"

где-то читала, что такое же было в рейв мастере и типа Машима(автор манги, не помню точно его имя) повторяется...но я не смотрела рейв мастер. Так что мне тоже очень-преочень интересно!!
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 00:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры