Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Фейри Тейл, Те кто не читали мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
KatrinKou |
26 октября 2011 22:10
|
Семпай
|
Ох, не знаю кому как, но меня эта фишка с исчезновением на семь лет не очень порадовала... Хотя, возможно, я просто еще не поняла в чем там вся соль была. Но, как-то уж слишком резко и... бестолкого, что ли... Посмотрим, конечно, что там мангака дальше приподнесет. Но все равно, манга радует куда больше, чем аниме. Так что читать ее буду до победного!)))))
Да и вопросов стало только больше, хотя это скорее радует меня, чем огорчает)))) Умираю от любопытства - куда подевался Зереф? И в какую степь улетел черный дракон?)))))))) Сообщение отредактировал KatrinKou - 26 октября 2011 22:12
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
26 октября 2011 23:00
|
Мистическая Сказочница
|
Честно говоря, мне тоже не очень нравится...Но там посмотрим, что за "сюрпризы" подготовил автор...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
KatrinKou |
5 ноября 2011 12:34
|
Семпай
|
Цитата: Marisa_Kirisame Честно говоря, мне тоже не очень нравится...Но там посмотрим, что за "сюрпризы" подготовил автор...
Кстати, судя по последней переведенной главе, арка про экзамен полностью закончилась... И теперь выходит, нам следует ждать новых преключений? Вот только мне не дает покоя один нюанс - Машима вновь отодвинет Зерефа на несколько арок вперед, как в случае с Жераром и Слезулой или же все-таки закроет этот вопрос, не откладывая оный в долгий ящик? Честно, пока ничего не понимаю))))) Зачем был нужен Зереф? Неужели для того, чтобы стать неким предисловием в загадке с драконами? Черт...)))))) Вопросов просто тьма!))))))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
Akilei |
11 ноября 2011 04:33
|
Аники
|
Арка была что-то с чем-то.)) Хотя, меня смутило как Нацу завалил этого дедушку. Чет как-то легко у него это вышло. Но радостей было больше))) Я угорала над Люси когда она "зажглась", она там такие моси строила А Нацу знает как играть в куклы.))) Еще порадовала Дождия. Раньше была кудере, но появились черты яндере, ащ-ащ. Меня это очень обрадовало И Грей молодец, меня эта Уртир(или как её там?)бесит просто Такая тетя противная. Бррр. И Зерефа мацает, сволочь фу-фу-фу. И её детство меня не тронуло. Все равно бесит. Правда, меня пугают грядущие филлеры. Аниме скоро мангу догонит и их будет не избежать. Сообщение отредактировал Akilei - 11 ноября 2011 04:38 |
|
|
|
amorita |
16 ноября 2011 06:19
|
Семпай
|
Цитата: KatrinKou Вот только...кхм...меня смутил в предыдущей главе один момент - у Гажила был ученик? Или я чего-то не поняла... да да да, меня тоже это удивило, странно как-то, причем тоже железный типа, зря он так навернул всего |
|
|
|
Okokoakaka |
16 ноября 2011 15:56
|
Доно
|
oleg28, А ты относился к нему серьезно? |
|
|
|
KatrinKou |
17 ноября 2011 12:41
|
Семпай
|
Цитата: Okokoakaka Неясен мне момент где они исчезхают на 7 лет, зачем, почему? Нахрена?? Вот сейчас могу ответить на этот вопрос))) Для того, чтобы было о чем писать новую арку. То есть просто чтобы была связь))) И Дракончик тот "милый" в конце арки про экзамен, тоже не просто так появился))) Определенно, введя его в сюжет мангака, как бы намекает на то, о чем будет продолжение. О чем вообще речь пойдет дальше))) Цитата: Okokoakaka И какого фига Макс после их появления такой офигенно сильный, а Нацу в дохлого превратился Ответ очевиден: Нацу 7 лет "зависал" в небытие, но на Земле-то, прогресс не стоит на месте))) Все движется вперед, все развивается))) И тот же Макс...а что ему еще оставалось делать, когда лучшие маги ФТ пропали безвести? Кому-то ведь надо постоять за гильдию?))) Вот паренек и начал тренироваться. И достиг определенных успехов))) А Нацу как был на прежнем уровне, так и остался. Так что ничего удивительного. И потом, герои сами говорят в манге, что их сила недостаточно развита для времени в которое они вернулись.
--------------------
|
|
|
Okokoakaka |
17 ноября 2011 13:06
|
Доно
|
Цитата: KatrinKou Ответ очевиден: Нацу 7 лет "зависал" в небытие, но на Земле-то, прогресс не стоит на месте))) Все движется вперед, все развивается))) И тот же Макс...а что ему еще оставалось делать, когда лучшие маги ФТ пропали безвести? Кому-то ведь надо постоять за гильдию?))) Вот паренек и начал тренироваться. И достиг определенных успехов))) А Нацу как был на прежнем уровне, так и остался. Так что ничего удивительного. И потом, герои сами говорят в манге, что их сила недостаточно развита для времени в которое они вернулись. Обьясню мое негодование. Нацу наш не развивался, был в небытие 7 лет, а Макс же наоборот проявил свою силу в бою с Нацу и показался весьма способным, на уровне противником.Вопрос в следующем: если Макс тренеровался 7 лет да так, что отпинал Нацу, почему когда пришел нацу разбираться с сильнейшей гильдией Магнолии, он раскидал всех одним своим зырком? Почему Макс не попячил засранцев, если он даже Нацу по заднице надавал? Ну почему блин????? |
|
|
|
KatrinKou |
18 ноября 2011 09:03
|
Семпай
|
Цитата: Okokoakaka Почему Макс не попячил засранцев, если он даже Нацу по заднице надавал? Ну почему блин????? А толку драться?))) Почитай мангу повнимательнее, там мелькала фразочка: "Мы им должны денег. Тут дракой ничего не решишь". И потом, разве Макс так уж сильно надовал Нацу? Он его всего-то пару раз отбросил. За что и получил))) И я не думаю, что за Нацу стоит так сильно переживать))) Он в шуточной схватке с Максом уже новый приемчик выучил)))) Пусть и еле на ноги встал после этого приема, но факт-то на лицо)))) К схватке с теми - "новыми" - драгонслеерами Нацу будет в форме))) Ну, или же в процессе драки с ними же подтянет свою силушку на новый уровень)))) Второй вариант, кстати, более вероятен, как по мне.
--------------------
|
|
|
KatrinKou |
20 ноября 2011 22:42
|
Семпай
|
Цитата: Akilei Макаров меня убил:"- Наша цель - 30 лямов! Кхм. В смысле, наша цель - стать первыми в Фиоре!" Ага, я тоже долго смеялась)))))))) Да и вообще, неплохая глава))))) Интерес только прибавился))))))) Теперь страсть, как хочется посмотреть на соревнования Фейри Тейл с другими гильдиями))))))) Чувствую, дадут ребятки жару))))))))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|