Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Обсуждение манги Фейри Тейл, Те кто не читали мангу, заходят сюда на свой страх и риск
Idol
6 июня 2010 12:51
Сообщение #1

Вастер Лорд
  • 102

Все просто, обсуждаем мангу Фейри Тейл. Ну чтоб потом не было не ловкостей. Не давно узнал что среди читателей коллекционеров самы большой грех это раскратие сюжета. Давайте не будем грешить. Не все ведь мангу читают. Поставил тему сдесь потому что в обсуждение аниме заходят чаще чем в обсуждение в манге.

Если флудим то флудим по манге.

--------------------
Marissa
25 октября 2011 21:12
Сообщение #101

Семпай
  • 51

да(
блин вот Люси очень жаль... но мне почему-то кажется, что в этом нету никакого тайного смысла, а просто чтобы показать, что семь лет принесли и горе, а то кроме этого ничего плохого не случилось, не считая,что гильдия такой стала.....

--------------------
Я только сейчас в полной мере поняла, насколько легче дышать, когда не держишь все в себе.
Козинак
25 октября 2011 22:26
Сообщение #102

Доси
  • 17

Я хочу увидеть Аску ><
KatrinKou
26 октября 2011 22:10
Сообщение #103

Семпай
  • 51

Ох, не знаю кому как, но меня эта фишка с исчезновением на семь лет не очень порадовала... Хотя, возможно, я просто еще не поняла в чем там вся соль была. Но, как-то уж слишком резко и... бестолкого, что ли...
Посмотрим, конечно, что там мангака дальше приподнесет.
Но все равно, манга радует куда больше, чем аниме. Так что читать ее буду до победного!)))))

Да и вопросов стало только больше, хотя это скорее радует меня, чем огорчает)))) Умираю от любопытства - куда подевался Зереф? И в какую степь улетел черный дракон?))))))))

Сообщение отредактировал KatrinKou - 26 октября 2011 22:12
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди
Marisa_Kirisame
26 октября 2011 23:00
Сообщение #104

Мистическая Сказочница
  • 85

Честно говоря, мне тоже не очень нравится...Но там посмотрим, что за "сюрпризы" подготовил автор...

--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир
*-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто?
-А среди дураков я впервые!* Маяковский
* -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня.
-А что будешь делать ты, Америка-кун?
- Я? Конечно же, я буду героем!*
Jai_Jai
27 октября 2011 12:16
Сообщение #105

Доси
  • 17

ну не чо так *____*

--------------------
KatrinKou
5 ноября 2011 12:34
Сообщение #106

Семпай
  • 51

Цитата: Marisa_Kirisame

Честно говоря, мне тоже не очень нравится...Но там посмотрим, что за "сюрпризы" подготовил автор...

Кстати, судя по последней переведенной главе, арка про экзамен полностью закончилась...
И теперь выходит, нам следует ждать новых преключений? Вот только мне не дает покоя один нюанс - Машима вновь отодвинет Зерефа на несколько арок вперед, как в случае с Жераром и Слезулой или же все-таки закроет этот вопрос, не откладывая оный в долгий ящик?
Честно, пока ничего не понимаю))))) Зачем был нужен Зереф? Неужели для того, чтобы стать неким предисловием в загадке с драконами?
Черт...)))))) Вопросов просто тьма!))))))))

--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди
Akilei
11 ноября 2011 04:33
Сообщение #107

Аники
  • 34

Арка была что-то с чем-то.)) Хотя, меня смутило как Нацу завалил этого дедушку. Чет как-то легко у него это вышло.
Но радостей было больше))) Я угорала над Люси когда она "зажглась", она там такие моси строилаcry А Нацу знает как играть в куклы.)))
Еще порадовала Дождия. Раньше была кудере, но появились черты яндере, ащ-ащ. Меня это очень обрадовало gd
И Грей молодец, меня эта Уртир(или как её там?)бесит просто onfire Такая тетя противная. Бррр. И Зерефа мацает, сволочь фу-фу-фу. И её детство меня не тронуло. Все равно бесит.
Правда, меня пугают грядущие филлеры. Аниме скоро мангу догонит и их будет не избежать.

Сообщение отредактировал Akilei - 11 ноября 2011 04:38
Сексуальна
13 ноября 2011 18:12
Сообщение #108

Семпай
  • 51

kawai прикольное такое)))

--------------------
Женщина должна быть образованной, но не должна быть ученой.
KatrinKou
15 ноября 2011 20:50
Сообщение #109

Семпай
  • 51

Последнюю главу читали? "Небесный дракон Грандина"...

Если честно, особенного шока я не испытала, хотя поворот событий заинтриговал)))) Интересно, как Машима выкрутит эту загадочку)))))))
Вот только...кхм...меня смутил в предыдущей главе один момент - у Гажила был ученик? Или я чего-то не поняла...

--------------------
amorita
16 ноября 2011 06:19
Сообщение #110

Семпай
  • 51

Цитата: KatrinKou
Вот только...кхм...меня смутил в предыдущей главе один момент - у Гажила был ученик? Или я чего-то не поняла...

да да да, меня тоже это удивило, странно как-то, причем тоже железный типа, зря он так навернул всего wtf
Okokoakaka
16 ноября 2011 15:43
Сообщение #111

Доно
  • 85

c1 Да никакого ученика у Гажила ни в жисть не было. Неясен мне момент где они исчезхают на 7 лет, зачем, почему? Нахрена??
sl А теперь Полюшка у нас оказуется Грандина... ога, а потом окажется, что Домоправительница Люська - Игнил. А мастер гильдии каких-нибудь далеких облачных-металлических сраней - это железка Гажила. Как же, щас... И какого фига Макс после их появления такой офигенно сильный, а Нацу в дохлого превратился, хотя с нулевым как лев из последних сил махался да еще и победил, а тут чуть в песочнице не побили. Вообще неполадки omg
Okokoakaka
16 ноября 2011 15:56
Сообщение #112

Доно
  • 85

oleg28,
aha А ты относился к нему серьезно?
Akilei
16 ноября 2011 16:19
Сообщение #113

Аники
  • 34

Я прям как чувствовала, еще в аниме когда Игнила показывали в пещере и его Грандина навещала. Голос узнаваем.
KatrinKou
17 ноября 2011 12:41
Сообщение #114

Семпай
  • 51

Цитата: Okokoakaka
Неясен мне момент где они исчезхают на 7 лет, зачем, почему? Нахрена??

Вот сейчас могу ответить на этот вопрос))) Для того, чтобы было о чем писать новую арку. То есть просто чтобы была связь))) И Дракончик тот "милый" в конце арки про экзамен, тоже не просто так появился))) Определенно, введя его в сюжет мангака, как бы намекает на то, о чем будет продолжение. О чем вообще речь пойдет дальше)))
И какого фига Макс после их появления такой офигенно сильный, а Нацу в дохлого превратился

Ответ очевиден: Нацу 7 лет "зависал" в небытие, но на Земле-то, прогресс не стоит на месте))) Все движется вперед, все развивается))) И тот же Макс...а что ему еще оставалось делать, когда лучшие маги ФТ пропали безвести? Кому-то ведь надо постоять за гильдию?))) Вот паренек и начал тренироваться. И достиг определенных успехов))) А Нацу как был на прежнем уровне, так и остался. Так что ничего удивительного.
И потом, герои сами говорят в манге, что их сила недостаточно развита для времени в которое они вернулись.

--------------------
Okokoakaka
17 ноября 2011 13:06
Сообщение #115

Доно
  • 85

Цитата: KatrinKou
Ответ очевиден: Нацу 7 лет "зависал" в небытие, но на Земле-то, прогресс не стоит на месте))) Все движется вперед, все развивается))) И тот же Макс...а что ему еще оставалось делать, когда лучшие маги ФТ пропали безвести? Кому-то ведь надо постоять за гильдию?))) Вот паренек и начал тренироваться. И достиг определенных успехов))) А Нацу как был на прежнем уровне, так и остался. Так что ничего удивительного.
И потом, герои сами говорят в манге, что их сила недостаточно развита для времени в которое они вернулись.

Обьясню мое негодование. Нацу наш не развивался, был в небытие 7 лет, а Макс же наоборот проявил свою силу в бою с Нацу и показался весьма способным, на уровне противником.Вопрос в следующем: если Макс тренеровался 7 лет да так, что отпинал Нацу, почему когда пришел нацу разбираться с сильнейшей гильдией Магнолии, он раскидал всех одним своим зырком? Почему Макс не попячил засранцев, если он даже Нацу по заднице надавал? Ну почему блин?????
KatrinKou
18 ноября 2011 09:03
Сообщение #116

Семпай
  • 51

Почему Макс не попячил засранцев, если он даже Нацу по заднице надавал? Ну почему блин?????

А толку драться?))) Почитай мангу повнимательнее, там мелькала фразочка: "Мы им должны денег. Тут дракой ничего не решишь".
И потом, разве Макс так уж сильно надовал Нацу? Он его всего-то пару раз отбросил. За что и получил))) И я не думаю, что за Нацу стоит так сильно переживать))) Он в шуточной схватке с Максом уже новый приемчик выучил)))) Пусть и еле на ноги встал после этого приема, но факт-то на лицо)))) К схватке с теми - "новыми" - драгонслеерами Нацу будет в форме))) Ну, или же в процессе драки с ними же подтянет свою силушку на новый уровень)))) Второй вариант, кстати, более вероятен, как по мне.

--------------------
Akilei
20 ноября 2011 20:33
Сообщение #117

Аники
  • 34

Охохо, Полюшка то у нас из Эдоласа hey
А Венди ждет лвл ап, рада за нее kawai Нацу тоже апнул, осталось Гезиллу апнуться. Он последний не только по кошакам, обидно даже как-то за него. cry
Макаров меня убил:"- Наша цель - 30 лямов! Кхм. В смысле, наша цель - стать первыми в Фиоре!" aha
KatrinKou
20 ноября 2011 22:42
Сообщение #118

Семпай
  • 51

Цитата: Akilei
Макаров меня убил:"- Наша цель - 30 лямов! Кхм. В смысле, наша цель - стать первыми в Фиоре!"

Ага, я тоже долго смеялась))))))))

Да и вообще, неплохая глава))))) Интерес только прибавился))))))) Теперь страсть, как хочется посмотреть на соревнования Фейри Тейл с другими гильдиями))))))) Чувствую, дадут ребятки жару))))))))

--------------------
Anuta.
22 ноября 2011 00:06
Сообщение #119

Доси
  • 17

Да манга всё круче и круче gd ))Но хотелось бы высказаться что всегда меня убивало, и в манге и в аниме, это поведение Люси в поединках!!!Прям ррр hit .всегда строит что не чего не может noo хотя сама бы только близнецами всех переубивала.а она их даже и не призывала не когда. c1 как думаете? dontunderstand

--------------------
Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Akilei
22 ноября 2011 16:10
Сообщение #120

Аники
  • 34

Я думаю она не тот тип персонажа. Люси играет роль фиалочки, нежной девушки, которую надо спасать и поддерживать боевой дух Нацу. Этакая принцесска с манией величия. Для серьезного боя у нее не хватит фантазии и соображалки.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 18:58

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры