Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
EleveriN |
26 февраля 2011 15:50
|
Сенсей
|
Если задуматься, то супер горшочек чего-то там - это уникальное оружие, крутейшее по своей силе. Даже круче чем подавляющее большинство техник, что были представлены до этого... Вы только подумайте, как незаменим он в любой битве в мире Наруто, где противники прежде, чем убить друг друга зачастую непросто высказывают всякие снисходительные реплики в адрес оппонента, так еще и повествуют историю своей жизни . Если так рассудить, то Наруто мог выиграть с этой кухонной утварью каждый из своих боев (особенно вспомнилась битва с Нэджи). Может быть у нее есть и побочные эффекты, о которых мы пока что не знаем, но при нынешнем раскладе самая большая сложность для обладателя горшка,видимо, не орать на каждом углу какое это крутое оружие. Сообщение отредактировал EleveriN - 26 февраля 2011 15:53
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
vIpEr |
24 марта 2011 12:29
|
Кохай
|
kira#1, мы все этого ждём мангу читаю уже 2 года эти 2 года как ненормальная хожу и брежу БОЙ НАРУТО И САСКЕ....НАРУТО И САСКЕ |
|
|
|
EleveriN |
27 мая 2011 10:56
|
Сенсей
|
Цитата: Sagara я перестала её читать, чёт надоело Блин. Я уже близка последовать твоему примеру Читала до того, как Наруто и Би ущли с острова. Думала затянутее быть не может. Но вот главный герой наконец ринулся в битву и тут эта глупая глава про нинзя-медиков.... Походу я не доживу до конца манги. Умру от старости.
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
akitoagito |
4 июня 2011 16:53
|
Доси
|
Надоело уже совсем.__. Но каждый раз всё-таки интересно что там будет т.т Но ничего нового из главы в главу т.т
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 16:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|