Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
EleveriN |
21 января 2011 22:05
|
Сенсей
|
Цитата: Абриэль в Конохе,каждый второй ребенок дошкольного возраста уже считает себя крутым шиноби, АНБУ - элитные подразделения, выносятся без труда любым шиноби,выше ранга чунина. На этом по-моему весь сюжет и построен. Если бы все было идеально, то никто бы и не нападал и рисовать Кишимото было бы тоже нечего. Может быть я повторяюсь, но так происходит в каждой деревне в манге. Вспомните только бой Дей против Гаары. Тоже не идеал превосходной стратегической защиты. В Суне вообще как ни посмотри при лбом нападении охрана все время мертвая валяется. Может дело в том, что Коноха более подробно выставлена со всех сторон. Я, честно говоря, разницы в идеологии этих деревень особой не вижу Сообщение отредактировал EleveriN - 21 января 2011 22:07
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
Абриэль |
21 января 2011 23:01
|
Доно
|
EleveriN, в Песке было предательство своих.. учтем этот фактор. а Сун что за деревня.? Цитата: EleveriN На этом по-моему весь сюжет и построен. Если бы все было идеально, то никто бы и не нападал и рисовать Кишимото было бы тоже нечего. да при чем тут все идеально.? можно же было хоть как-то эту деревню представить в виде деревни шиноби. а не в виде курортного городка для лорда феодала.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
EleveriN |
21 января 2011 23:27
|
Сенсей
|
Цитата: Абриэль а Сун что за деревня.? , Если не ошибаюсь Суна-деревня скрытого песка)) Цитата: Абриэль да при чем тут все идеально.? мы похоже с вами на разных языках говорим)))
--------------------
|
|
|
Абриэль |
22 января 2011 01:26
|
Доно
|
Цитата: EleveriN Если не ошибаюсь Суна-деревня скрытого песка)) эт на японском.? Цитата: EleveriN мы похоже с вами на разных языках говорим))) скорей разные анимешки смотрим.)
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
|
|
|
monkey dust |
23 января 2011 22:16
|
Кавайный элемент 2
|
Цитата: Абриэль АНБУ - элитные подразделения, выносятся без труда любым шиноби,выше ранга чунина. Зато для сотрудников АНБУ не нужно придумывать лиц, ведь в Конохе,что ни лицо - то норм шиноби,которых терять мангаке не хочется) Цитата: Абриэль Система обороны деревни,просто поражает, прям проходной двор.. мой дом и то лучше защищен,нежели эта деревушка. А в чём большая разница...думаешь Пэйн бы не смог в неё проникнуть...или Итачи,который из этой деревни же,или Орочимару, или любой другой Учиха? |
|
|
|
Абриэль |
27 января 2011 04:13
|
Доно
|
Цитата: monkey dust Зато для сотрудников АНБУ не нужно придумывать лиц, ведь в Конохе,что ни лицо - то норм шиноби,которых терять мангаке не хочется) да,походу, они просто для массовки служат.) Цитата: monkey dust умаешь Пэйн бы не смог в неё проникнуть...или Итачи,который из этой деревни же,или Орочимару, или любой другой Учиха? ну не настолько же легко. момент с Итачи просто поразил.. сбежал с деревни опасный преступник,капитан АНБУ.. надо бы защиту поменять, т.к может произойти утечка информации.. а тут столько лет прошло,а защиту не только не поменяли,но и оставили такой же.)
--------------------
|
|
|
EleveriN |
23 февраля 2011 13:54
|
Сенсей
|
Цитата: GTFO Если не умрет кто-нибудь важный, то вся армия Тоби-Кабуто - сборище каких-то отбросов, а не величайшие шиноби. И кого бы вы предложили слить?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|