Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Апрель - это твоя ложь / Shigatsu wa Kimi no Uso, обсуждение
Rikana
30 января 2015 15:20
Сообщение #401

Доно
  • 85

Цитата: Maxthon99
Ну чтоже 15 серия как всегда великолепна.. Но вот драма жёсткая, психика у Каори не выдержала и она решила сбежать из больницы !! Я вот не понял, что с ней пошло не так.? Что то у неё случилось, ибо 7 серии, до того
как она... (спойлер, не скажу).. Как то жалко стало Каори, но в тоже время и не очень. Я больше за Цубаки и за его сестру.. Но нервный срыв и психоз это уже как бы слишком..

Хм, а где вы увидели, что Каори пытается сбежать из больницы?
Она весело шла по коридору и у нее резко отказали ноги. И все что происходило с ней далее совсем не преувеличено, а очень даже правдоподобно. Шок, паника, страх, ужас происходящего и наконец крик отчаяния. Безответная любовь Цубаки по сравнению с трагедией Каори, на мой взгляд, ничто.
Согласна с тем, что драму заворачивают жесткую. Еще пару таких эпизодов и мне самой поплохеет melancholy
Maxthon99
30 января 2015 16:40
Сообщение #402

Доно
  • 102

Цитата: Rikana
Хм, а где вы увидели, что Каори пытается сбежать из больницы?
Она весело шла по коридору и у нее резко отказали ноги.

Весело ? Ну мне так кажется она шла не весело, а наоборот c психикой плачем ругаясь на что то.. Странно что она вышла из палаты и что то уже начинает резко становится плохо, авторы чутка перестарались с драмой, ну и ладно.Что то мне всё это очень не нравится, представляю концовку как в Манге.. И вообще ноги я в но у Каори не отказали, скорее всего сердце
стало по тихому отказывать и остаются считаные часы до (спойлера не будет).

Как бы зрителям плохо не стало.. Ну а так я доволен что всё серьёзней и в целом аниме шедевр, не смотря на небольшой перебор с драмой !! 10/10

А сама серия эпик, если честно..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Rikana
30 января 2015 17:38
Сообщение #403

Доно
  • 85

Весело ? Ну мне так кажется она шла не весело, а наоборот c психикой плачем ругаясь на что то.

Она шла по линии нарисованной на полу, поэтому размахивала руками для равновесия, при этом напевала.
Странно что она вышла из палаты

А что в этом странного, это же не тюрьма. Я в свое время, если была возможность в палате мало сидела, угнетала она меня.
И вообще ноги я в но у Каори не отказали, скорее всего сердце
стало по тихому отказывать и остаются считаные часы до (спойлера не будет).

С чего вы решили, что сердце, или что-то из манги знаете? По тому, что показали диагноз конечно не ясен. Но то, что у нее на данном этапе начались проблемы с ногами факт, подняться она не смогла и в отчаянии стала бить себя по ногам, крича, чтобы они поднимались.
Maxthon99
30 января 2015 18:45
Сообщение #404

Доно
  • 102

С чего вы решили, что сердце, или что-то из манги знаете? По тому, что показали диагноз конечно не ясен.

Конечно знаем, ибо всё не очень приятно, ну у неё реально что то с сердцем а не с ногами. Вспомни серию, где она игра на скрипке (концерт), а потом она упала Арима был тогда в шоке.. Болезнь пока что остаётся загадкой, но надо готовить платки. Сначала сердце потом уже видимо ноги !![

А что в этом странного, это же не тюрьма

Странно, лишь то, что это сцена взята из аниме Golden Time, ох и не дай бог та же фигня как и в той ерунде Golden Time с мистикой будет, то это будет плохо.. Но я всё же надеюсь что всё будет хорошо и все справятся я уверен в этом !! Главное, чтобы Арима исполнил Мечту и подружился со всеми..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
30 января 2015 19:09
Сообщение #405

Доно
  • 85

Отказывают ноги? Жестоко(( Очень серьёзная болезнь у Каори оказалась.
Трагично всё(( Этот её отчаянный крик пробрал до глубины души( unlucky
А эта девочка блондинка- и правда видимо сестрёнка Такеши.Упала прямо с дерева на руки Косея. Решила отомстить за брата,как раз перед этим его злого показывали)) Забавная девчонка и очень талантливая.
Арима тормозит - Цубаки плачет,а он улыбается и продолжает играть(весь в своей музыке,даже не поинтересовался,что с ней),а к Каори зайти почему то не решается-всё на чёрную кошку сваливает. Ведь он явно из за всего этого не может толком сосредоточиться,хоть и кажется уверенным в себе. Что то в этой серии разочаровал он меня worry
Цубаки тоже вся запуталась. Мечтает чтобы Косей провалил экзамены,втайне только и думает о нём,но гуляла до последнего момента с нелюбимым. Хорошо тот парень сам предложил расстаться(он явно всё понял)
Maxthon99,
Куда там Каори убежать пыталась?) Она просто вышла в коридор прогуляться и упала- ноги отказали,вполне возможно у неё та же болезнь,что и у мамы Аримы worry И причём здесь,блин,Золотое время и мистика?
Lelouch32
30 января 2015 19:17
Сообщение #406

Доно
  • 85

15 серия.
Вместо ожидаемой мною серии с кучей драмы сериал дает ее небольшими дозами, растягивает ее аж на несколько серий, чтобы вызывать у зрителя слезы каждую серию. Хорошо действует ли это драма на зрителя? Думаю, да. По крайней мере, в последней сцене мне стало жалко Каори, которая в последнее время совершенно не импонировала мне.
Половину этой серии, как и половину предыдущей, посвятили Тсубаки. В этой серии часть с ней мне показалась интереснее, чем в предыдущем эпизоде. Но Косею в этой серии, как и любому ГГ, наплевать на то, что его подруга в последнее время ведет себя странно.
"Она начала плакать тогда, когда я сообщил ей о том, что уеду? Ну, девочки часто плачут, не буду придавать этому значение. Но потом она убежала в слезах. Может, у нее проблемы в семье? Странная она какая-то. Кстати, надо бы навестить Каори."
Также в сериале появился новый персонаж - девочка, которая недолюбливает Косэя и умеет хорошо играть на пианино. На мой взгляд, ее введение в сериал именно сейчас, когда сериал начало накрывать драматическое цунами, неуместно. Рад появлению Эми в серии, хоть и ненадолго.
Как обычно, создатели экономят на анимации, постоянно вставляя статичные кадры. Как обычно, Ватари не запоминается.
Но, в целом, добротная серия.
4 из 5.
Dalaster
30 января 2015 21:20
Сообщение #407

Доно
  • 85

Вот так 15 серия
Первую половину серии посвятили Цубаки. Она пытается разобраться, чего же она действительно хочет, и ,думаю, к середине серии она нашла свой ответ. Интересно, что же Цубаки теперь предпримет.
Какую забавную девчушку ввели в сюжет. Видимо, она сестра Такеши и хочет "отомстить" ) Ариме за брата. Вот только теперь она ученица Косея. Эх, неудачное стечение событий для нашей лоли).
Боже, неужто у Каори паралич unlucky . Это был как удар обухом по голове, а её отчаянный крик в конце прям задел за живое. У меня в раннем детстве была похожая болезнь - ноги отказывали - так что я её более-менее пониманию. Этот страх, отчаянье - эх, слишком близко к сердцу я это принимаю lny

Замечательная серия super (только слишком личная)

--------------------
Gen Beshenstva
31 января 2015 03:10
Сообщение #408

Ленивый активист
  • 102

15 серия.
Драма набирает свои обороты и становится похожа на зубноую боль. Ноет и ноет. Ноет и ноет. Из серии в серию. Уже хочется определённости.
Сцена с Каори очень тяжёлая, если в неё вживаться. Лично я не стал этого делать, "посмотрел лишь мозгами". Проработана она качественно. Ничего лишнего, не затянуто и очень реалистично. Не вижу никаких проблем с психикой и не вижу смысла подтягивать за уши то, чего нам не показали.
Вообще не понимаю с чего прилепили побег из больницы, психику, "Золотое Время" (которое мне лично нравится) и жирный намёк на знание финала, когда последняя глава манги выйдет 15 февраля, а сегодня январь на дворе. Наверное, такая логика слишком отлична от моей.
Отказали ноги = больное сердце. Интересная математика. Это из манги или навскидку?
Я не медик, но потратив 5 секунд на набор в Яндексе и столько же на прочтение нашёл несколько вариантов: защемление нерва, инсульт, микро инсульт, травма спины, процессы разрушения нервной ткани, от приёма гормональных лекарств (ну и от старости, от курения и чрезмерного употребления алкоголя, но Каори это не подходит). Уверен это далеко не всё (про сердце там, кстати, ничего не было).

Разделяю мнение
Цитата: динамик
вполне возможно у неё та же болезнь,что и у мамы Аримы

Мне это кажется идеально выверенным вариантом с точки зрения психологии. Прямо 5 из 5 поставлю за серьёзный подход к психологической составляющей, если это так и будет.
Если кто-то знаком с расстановками по Хеллингеру, поймёт о чём я говорю (ещё отличным примером является сериал "Кланнад").

Согласен, что на фоне Каори горечь утрат Тсубаки, кажется совсем не значительной, но хочется отдать ей должное. Ведь хоть и важно, что именно человек потерял, всё же боль всё равно остаётся болью.
Как говорят, беда не приходит одна. Она понимает, что вскоре потеряет друга (а теперь уже и любимого) и именно в этот момент её бросает тот человек, который всё это время был рядом и оказывал поддержку (пусть и не ярко показанную в самом сериале, но вполне улавливаемую). И хотя семпай сделал всё правильно и честно, сейчас это так не вовремя для неё. Теперь ей и чувство покинутости придётся переживать в двойном размере и конечно же чувство вины (она же использовала семпая, как таблетку обезболивающую и прекрасно знает об этом, вот и просила у него прощения). Мне жаль девчушку. Да ещё и Арима такой бесчувственный оказался.
Цитата: Lelouch32
"Она начала плакать тогда, когда я сообщил ей о том, что уеду? Ну, девочки часто плачут, не буду придавать этому значение. Но потом она убежала в слезах. Может, у нее проблемы в семье? Странная она какая-то. Кстати, надо бы навестить Каори."

Шедеврально написано! super
Косей огорчил меня в этой серии. Тсубаки утешать не стал, к Каори не заходит. Занят мыслями о будущем? Боится навещать её... Могу его понять. Но всё же...
Также в сериале появился новый персонаж - девочка, которая недолюбливает Косэя и умеет хорошо играть на пианино. На мой взгляд, ее введение в сериал именно сейчас, когда сериал начало накрывать драматическое цунами, неуместно.

Разделяю полностью. Лично мне, вообще не интересны в данный момент ни она, ни её мотивы, ни её история.
Как обычно, создатели экономят на анимации, постоянно вставляя статичные кадры.

Даже меня это уже достало.
Как обычно, Ватари не запоминается.

Ха-ха! Со смеху помираю aaa
Самое печальное, то что на Каори всем плевать, вроде начиналось хорошо, но дальше пошло как то не так и всем на неё стало плевать, как будто её нет в сериале !!

У меня тоже сложилось такое впечатление.
Цитата: Dalaster
Замечательная серия (только слишком личная)

Отчасти понимаю тебя. Для меня этот сериал тоже слишком личным получился. Но может это и к лучшему. Может я увижу подсказку, совет.

Ещё хочу отметить увеличение объёма музыки за серию. Её реально много было, порадовало.
Мелодия, которую Косей играл сидя рядом с Тсубаки, была прекрасна.
"Сумерки" мне напомнила (да-да, я смотрел! ds )

А куда пропал mat69? Возвращайся, не хватает твоего общества!

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
Maxthon99
31 января 2015 05:25
Сообщение #409

Доно
  • 102

Цитата: Gen Beshenstva
девчушку. Да ещё и Арима такой бесчувственный оказался. Если кто-то знаком с расстановками по Хеллингеру, поймёт о чём я говорю (ещё отличным примером является сериал "Кланнад").Уверен это далеко не всё (про сердце там, кстати, ничего не было).

Мне вот тоже стало слишком её жалко, ибо такая красивая.. Тут ещё многие писали выше в самом начале, что все за цубаки и как то не обращали внимание. Что касается сердца, я лишь предположил, ибо сам не понимаю что за болезнь. А вот говоря о сравнеии с аниме Кланнад, это ты попал в точку, ибо здесь драма конечно более жёсткая чем там. Плюс, если ещё вспомнить Аполлон Дети На Склоне, тут ты многое поймёшь. Ибо в Аполлоне там главной темой является музыка. И вообще, мне кажется, от нас авторы что то укрыли, что то важно..

Вообщем готовим платки будет жёстко

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Gen Beshenstva
31 января 2015 05:37
Сообщение #410

Ленивый активист
  • 102

А вот говоря о сравнеии с аниме Кланнад

Не, вы меня не поняли. Я не сравнивал "Кланнад" и "Апрель", я имел в виду, что оба эти тайтла являются хорошей иллюстрацией семейных систем, которые раскрываются через расстановки (по Хеллингеру). И то это будет интересно только тем, кто в теме (а что?! а вдруг!?).
Что касается сердца, я лишь предположил, ибо сам не понимаю что за болезнь.

Ясн.

--------------------
Иней
31 января 2015 15:53
Сообщение #411

Семпай
  • 51

Цитата: Gen Beshenstva
Косей огорчил меня в этой серии. Тсубаки утешать не стал, к Каори не заходит. Занят мыслями о будущем? Боится навещать её... Могу его понять. Но всё же...

А для меня это что-то дикое. У «дама сердца», по его собственным догадкам, серьезные проблемы со здоровьем, а он отказывается навестить ее из-за… смущения. (Да-да, из всех его мыслей у больницы четко прослеживается именно этот мотив. И как он себя уговаривает: ну я же ее акампанирующий, мол, это не будет выглядеть странно…)
С Цубаки тоже получилось что-то с чем-то. Немного изворотливости - и погруженность в свои мысли с нежеланием обеспечить поддержку можно обратить в "Ну я же всегда поддерживаю тебя"... М-да. worry
Lelouch32
31 января 2015 16:34
Сообщение #412

Доно
  • 85

Цитата: Gen Beshenstva
Я не медик, но потратив 5 секунд на набор в Яндексе и столько же на прочтение нашёл несколько вариантов: защемление нерва, инсульт, микро инсульт, травма спины, процессы разрушения нервной ткани, от приёма гормональных лекарств

Некоторые люди даже выдвигали версию о боковом амиотрофическом склерозе (да, тот самый, ради которого организовали флэшмоб обливания ледяной водой).
Maxthon99
31 января 2015 17:11
Сообщение #413

Доно
  • 102

Цитата: Иней
С Цубаки тоже получилось что-то с чем-то. Немного изворотливости - и погруженность в свои мысли с нежеланием обеспечить поддержку можно обратить в "Ну я же всегда

Создатели в конец поиздевались над Аримой, ибо сделать его таким чмо, это выше их сил. Бедная Каори, ибо мне её жалко. То что она очень страдает, это серьёзно и очень важно. Но ему как и Цубки на всё плевать лишь бы эта музыка продолжалась всегда !!

Я сразу вспоминаю, Главного героя из Кланнада и то как он переживал сильно, когда его супруга погибла оставив его с дочкой, мне было жалко !!
(Это пример). А тут это просто нечто, сделать его таким, что у него враги появляются и все его пытаются остановить, но ему все равно на всё.

А говоря о болезни, скажу лишь то, что у неё возможно могла быть ещё та болезнь что у некоторых звёзд, недостаток одного вещества в организме.

А вот что насчёт Цубаки, то она просто дрянь, которая даже не сказала про болезнь Каори и хотела чтобы Арима продолжал играть и стал круты и вся эта крутость его доветёт до.... (спойлера нет)..

М не просто жалко её а всё так хорошо начиналось !! Ждём и готовим платки воду !!

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Gen Beshenstva
31 января 2015 18:07
Сообщение #414

Ленивый активист
  • 102

У «дама сердца», по его собственным догадкам, серьезные проблемы со здоровьем, а он отказывается навестить ее из-за… смущения. (Да-да, из всех его мыслей у больницы четко прослеживается именно этот мотив. И как он себя уговаривает: ну я же ее акампанирующий, мол, это не будет выглядеть странно…)

Согласен отчасти. Смущение действительно имеет место быть. Но давайте проанализируем его скрытые мотивы.
Мысли: "А вдруг я не нужен", "А вдруг я лишний", "А не мешаю ли я их отношениям с Ватари" (он же из-за двери услышал его голос и ещё раз в этом убедился). Разве это те преграды, которые не пускают его? Низкая самооценка? Да. Но только ли она? А страх? Не он ли корень. Это очень жутко посещать в больнице человека, который тебе очень дорог и ты не понимаешь толком, что с ним, но догадываешься, предчувствуешь, а поговорить об этом открыто не можешь. Это такой зажим души! Это очень-очень больно. А он ведь ещё подросток, с неокрепшей психикой и из-за возраста, да ещё и не восстановившийся после пережитых травм (он только начал это восстановление и тут новый удар). Он ведь уже всё это прошёл, когда был ребёнком и у него на глазах затухала его мама. Не стоит так сильно его осуждать. Он просто не хочет повторения боли. Бежит от неё. Это нормальная реакция, психика так устроена, что в стрессовых ситуациях защищает нас. И не важно, как сильно это защита противоречит логике. У него именно так. И даже эти мысли, которые я здесь озвучил, это защитная реакция. Ведь Косей предчувствует смерть (мы это точно знаем, нам показали в 14 серии). Так что не будем судить его строго. Каждый из нас может оказаться на его месте (если уже там не был или не есть).
С Цубаки тоже получилось что-то с чем-то. Немного изворотливости - и погруженность в свои мысли с нежеланием обеспечить поддержку можно обратить в "Ну я же всегда поддерживаю тебя"... М-да.

Всё верно. Можно обернуть что угодно и куда угодно. Но опять же, Косей человек, которому не на кого опереться, без опоры человек не может выжить вообще. А дать поддержку может только тот, у кого она есть у самого, у кого наполненность положительными чувствами имеется. А если его "сосуд" души, "сосуд" любви (он не дополучил её в детстве) пуст, то как же он может "напоить" кого то другого? Представьте графин, на дне которого осталась пара глотков воды, а у тебя просят пить и ты знаешь, что отдав, сам умрёшь от жажды. Будет ли вообще разумно это делать? Тем более Косей это не единственный друг Тсубаки. В таких жизненных ситуациях, как у неё, поддержки стоит искать не от объекта твоих же страданий, а от человека способного мыслить здраво. У неё есть подруга. Что бы не взять у неё эту поддержку? Они обе девочки - всяко лучше друг друга поймут. Да и подруга её умная и сдержанная, мало того не является участником сложившейся ситуации - это тоже "+". Так что Тсубаки, по молодости и не опытности сделала не правильный выбор вот и всё.
Некоторые люди даже выдвигали версию о боковом амиотрофическом склерозе (да, тот самый, ради которого организовали флэшмоб обливания ледяной водой).

Вот пожалуйста, ещё вариант! О чём я и говорил. И всё же, мы пока в неведении... И предположив массу разных вариантов можем так и не угадать правильный. Но если интересно, то мыслить нужно широко, а не упираться в один вариант.
Создатели в конец поиздевались над Аримой, ибо сделать его таким чмо, это выше их сил.

Чмырить другого - это самое простое в этой жизни. Вы сами то переживали нечто подобное? Уверен, что нет, по тому так говорите.
Конечно мы говорим лишь о персонажах, но не забывайте, что они прототипы реальных людей, реальной жизни.
Главного героя из Кланнада и то как он переживал сильно, когда его супруга погибла оставив его с дочкой, мне было жалко !!

Да, да. Хороший пример. И мне тоже было жалко. Но почему вы опустили тот факт, что он бросил свою единственную дочь от любимой женщины на руки бабушки с дедушкой и даже не общался с ней. Поступил ровно так же, как его отец поступил с ним. Арима более в выгодном свете, по сравнению.

А говоря о болезни, скажу лишь то, что у неё возможно могла быть ещё та болезнь что у некоторых звёзд, недостаток одного вещества в организме.

Первый раз вижу такой диагноз! super aha Никто ещё до такого не догадался!
А вот что насчёт Цубаки, то она просто дрянь

Грубо. Слишком грубо.
(спойлера нет)..

Я конечно дико извиняюсь, но уже оскомину набила эта приписочка. garilka

--------------------
Lelouch32
31 января 2015 20:04
Сообщение #415

Доно
  • 85

Создатели в конец поиздевались над Аримой, ибо сделать его таким чмо, это выше их сил. Бедная Каори, ибо мне её жалко. То что она очень страдает, это серьёзно и очень важно. Но ему как и Цубки на всё плевать лишь бы эта музыка продолжалась всегда !!

По-моему, Косею наплевать только на Тсубаки. О Каори он беспокоится, но идти в больницу к ней не решается. Возможно, дело не только в том, что он стесняется. Может, он не хочет видеть Каори в больном виде, может, боится узнать правду.

Серого?
А тут это просто нечто, сделать его таким, что у него враги появляются и все его пытаются остановить, но ему все равно на всё.

Враги? Ты про девочку-дарование, которую бесит Косэй?
И кто его пытается остановить и для чего? Что я упустил при просмотре?
lidiana
1 февраля 2015 03:33
Сообщение #416

Сенсей
  • 68

Да уж...15 серия оставляет осадок тоски...я бы даже сказала горечи. Всё как то скомканно что ли...
Введение персонажа нового действительно не в тему, но кто знает, возможно, что это оч важным окажется в дальнейшем) ну...я на это надеюсь aha
Эм...Каори в больнице, но Косей придурок не навещает её...полный беспредел и бардак в его голове уже немного бесить начали( да и правда, ощущение будто про Каори все позабыли!!! Хоть раз бы та же Цубаки что ли зашла!!! КРЕТИНИЗМ!!!! hit
Цубаки вдруг, осознав, что Косей хочет свалить, начала понимать, что он не БРАТИК для неё??? О_О...что у неё к нему как бы чувства??? Я типа его люблю, но ничего менять не хочу?? зашибись логика

В общем, сумбур идиотов!!! angry2
Бедная Каори...это жесть((((((( такая оптимистичная, немного ветренная в голове, но в целом добрая, пусть и помешанная на музыке....это дико несправедливо, что именно она страдает(((( жуть как жаль(...
Не знаю, почему некоторые ей не симпатизируют, не понимаю...хороший человек, пусть и немного двинутый на музыке...
А вот Цубаки меня начинает бесить( давно уже она всё поняла, просто трусит сказать! Мой уютный маленький мирок, как ты посмел его разрушить, гребаный Косей и бла бла бла бла( эгоистка hit

Итог...Каори забыта брошена, Цубаки эгоистка, Косей тормоз(((((((((((( hit

--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, —
Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.

Самуил Яковлевич Маршак
Gen Beshenstva
1 февраля 2015 11:50
Сообщение #417

Ленивый активист
  • 102

Ты не упустил ничего.

--------------------
Maxthon99
1 февраля 2015 11:54
Сообщение #418

Доно
  • 102

Нет, я про Эми и Айдзи, которых он забыл ещё с детства, я именно про них.
Скорее Именно Эми и Айдзи хотят его вроде остановить.

Цитата: lidiana
Итог...Каори забыта брошена, Цубаки эгоистка, Косей тормоз(((((((((((

Мдаа все просто стали ещё теми мразями и всё это из за Цубаки и его тупой Мамаши. Из за них про Каори все забыли.. Такая милая добрая и отзывчивая и при этом энергичная девушка.. И так с ней поступают Цубаки Арима и другие !! Худших героев не видел.
Мне просто стало жалко и грустно на душе.. Уже начал сопереживать за Каори. Уж я то надеюсь, что после того как Арима узнает что Цубаки не рассказала ему правды он ей треснит и бросит. А я подозревал что с Цубаки что то не так, ещё такая подлизывается к Ариме.. Вот ведь дрянь..

Вот что делает звёздная болезнь, когда ты становишься популярным, ибо тебя кроме себя любимого никто не интересует/

Серого?

Вспомнил, вроде сердечная недостаточность..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
1 февраля 2015 12:35
Сообщение #419

Доно
  • 85

мразями

тупой

Вот ведь дрянь..

Ты это того.Прекращай опять такими эпитетами бросаться!!!
Не заслужили герои этого замечательного сериала таких вот оскорблений.Ты этим и в теме Золотого времени грешил и опять начинаешь.Если тебе не нравятся какие либо персонажи,то это не дает тебе права обзывать их последними словами!Еще раз скажу-Они этого не заслужили!
А то читать твои посты просто противно становится.
Имей уважение к героям!
Dalaster
1 февраля 2015 13:35
Сообщение #420

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Ты это того.Прекращай опять такими эпитетами бросаться!!!
Не заслужили герои этого замечательного сериала таких вот оскорблений.Ты этим и в теме Золотого времени грешил и опять начинаешь.Если тебе не нравятся какие либо персонажи,то это не дает тебе права обзывать их последними словами!Еще раз скажу-Они этого не заслужили!
А то читать твои посты просто противно становится.
Имей уважение к героям!
+1 Полностью согласен
Не стоит выливать ушат грязи на героев, не побывав в их шкурах.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 13:39

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры