Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
Irena Fedorovuch |
29 января 2011 15:42
|
Кохай
|
Помню что .... я посмотрела Манускрипт ниндзя...когда мне было....6 лет но тогда я еще не понимала что такое аниме.......... но в 12 13 лет я уже начала смотреть наруто..... вот это было да.... мне вообще вначале не нравилось но потом |
|
|
|
Alinaanime |
29 января 2011 16:47
|
Сенсей
|
Эх, детство! Сейлор-мун, Кэнди-Кэнди, долгий перерыв, до второго курса, потом случайно напала на Эйр Гир, Эльфийская песнь, и по сей день )) Хотя даже после окончания детского периода еще долго рисовала анимешных героев, видать сильно запало мне в душу Сейлор, если тогда мне надо было учится а не ерундой страдать, как мама говорила, сейчас доучилась и выучила все что только можно, могу вполне себе позволить страдать своей любимой ерундой, сколько сердцу угодно!
--------------------
|
|
|
|
borislav |
29 января 2011 16:49
|
Доно
|
Цитата: Alinaanime Эх, детство! Сейлор-мун, Кэнди-Кэнди, долгий перерыв, до второго курса, потом случайно напала на Эйр Гир, Эльфийская песнь, и по сей день )) Хотя даже после окончания детского периода еще долго рисовала анимешных героев, видать сильно запало мне в душу Сейлор, если тогда мне надо было учится а не ерундой страдать, как мама говорила, сейчас доучилась и выучила все что только можно, могу вполне себе позволить страдать своей любимой ерундой, сколько сердцу угодно! Как я вас понимаю для меня аниме уже как болезнь стала, не могу вылечиться)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Alinaanime |
29 января 2011 19:15
|
Сенсей
|
Цитата: borislav Как я вас понимаю cry для меня аниме уже как болезнь стала, не могу вылечиться) Ну это не совсем болезнь, для меня )) Просто мне нравится, и почему бы не делать то что хочется!? Гоу, гоу все на просмотр аниме!!! )))
--------------------
|
|
|
|
Kamrad Snaip |
29 января 2011 20:24
|
Семпай
|
Цитата: Gasa Не сработает. Срабатывают только укусы кавайных девочек в сейфуку. ошыбаешся)))на мою тетю сработала теперь она обожает аниме Наруто
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
borislav |
30 января 2011 09:16
|
Доно
|
Цитата: Alinaanime Ну это не совсем болезнь, для меня )) Просто мне нравится, и почему бы не делать то что хочется!? hold Гоу, гоу все на просмотр аниме!!! ))) Я не про то конечно же говорил, болезнь то приятная вот я о чём говорил. Действительно просмотр аниме вызывает много положительных эмоций)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Kamrad Snaip |
30 января 2011 20:31
|
Семпай
|
Цитата: borislav Я не про то конечно же говорил, болезнь то приятная вот я о чём говорил. Действительно просмотр аниме вызывает много положительных эмоций) я както досматрел аниме,и там в конце говорили-черезмерное просматривания аниме,затупляет ваш ум и почемута мне в душе стало обидно какбутто меня обозвали)))
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
borislav |
31 января 2011 13:14
|
Доно
|
Цитата: Kamrad Snaip я както досматрел аниме,и там в конце говорили-черезмерное просматривания аниме,затупляет ваш ум aha и почемута мне в душе стало обидно lny какбутто меня обозвали))) Они ничего не понимают в этом искусстве или же они просто тупо пошутили)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
borislav |
3 февраля 2011 19:14
|
Доно
|
Цитата: johnblaster1 Я подсел на аниме сам) Было дело в Канаде... Там летняя школа (Канада, West Vancouver, Rockridge School) там училось3 словянина 1 украинец (я) и все остальные БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КИТАЙЦИ!!! Японци китайци... Вредные и крикливые, и ето так смешно! Птом после месяца обучения подумал, а почему бы не познакомится с японской культурой и анимацией... О как даже, такого я ещё не слыхал)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Шинджу |
20 февраля 2011 02:36
|
Доси
|
Я даже и не помню как твёрдо стала анимешницей.Но всё началось в далеком детстве,когда я первый раз посмотрела "Сейлормун" и "Покемоны" А потом пошла,поехала по наклонной и теперь обожаю аниме)) |
|
|
|
Skarlett |
20 февраля 2011 20:52
|
Доси
|
Кажется изначально,истоком была "Сакура ловец карт". Помню,я безмерно любила это аниме.
И если вдруг случалось,что я по какой-то причине пропускала серию, в моих детских наивных глазках непременно появлялись прозрачные горкие слёзы.
Мне не зыбыть тот неподдельный восторг и счастье, которое я испытывала каждый раз при просмотре.
Я с упоением рисовала дозорные карты и представляла себя волшебницей обладающей магической силой.
Естетсвенно,я не знала,что предмет моей пылкой любви и восхищения,не просто мультфильм,а особый жанр анимации. После были "Покемоны","Дигимоны", "Сейлормун","Рубаки","Шаман Кинг"...
Позже я узнала,что все мои самые любимые мультфильмы являют собой японскую анимацию и носят название-аниме. С тех самых пор я являюсь поклонником этого жанра.
Благодарю,за интересную тему. Мне было очень интересно почитать,кто и как пришел к этому.
--------------------
«Дороги, ведущие к искусству, полны терний, но на них удается срывать и прекрасные цветы». Ж. Санд. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|