Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
Kira-sama |
17 мая 2010 23:01
|
Рыжий КЕП
|
нашла случайно в интернете наруто 2 сезон..посмотрела его и втянулась,потом посмотрела первый сезон
--------------------
"Клан Волка"
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии. |
|
|
|
Linusik_KAWAII |
18 мая 2010 11:02
|
Семпай
|
депресняк был....ну и захотелось чего нить на плач подруга посоветовала "Ты и я" было это около 5 лет назад. Ну я посмотрела,мне не реал понрав...плакала и т д.... ну а потом узнала что это аниме!ну а там дальше наруто...и пошло поехало Сообщение отредактировал Linusik_KAWAII - 18 мая 2010 11:02 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
18 мая 2010 14:50
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Да у всех почти Сэйлор-мун и Наруто Я и не знала что есть такие мультики аниме, просто с 4-5 лет я смотрела Сэйлормун, больно мне нравилось это аниме, по моему тогда почти все смотрели это аниме. Я собирала всё что связано с этим аниме: наклейки, расскраски, игрушки и т. д. Ну да же тогда я знала что это японское произведение, аниме сильно отличается от мультов других стран. Потом так же по тв показывали Мэйплтаун, Сэндибель, Кэнди-Кэнди, Гриндайзер, Спиди гощик, все эти аниме посмотрела. Тогда было жутко интересно! А еще аниме запомнилось тем что в нём показывали поцелуй в отличие от других мультиков Ну а серьезно стала увлекатся только 3 года назад. Меня мой кузен на Наруто подсадил, за что ему РЕСПЕКТ! |
|
|
|
Аллен-кун |
18 мая 2010 15:00
|
Коронованный клоун
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) тогда почти все смотрели это аниме. я это аниме не смотрела, не знаю и не очень хочу знать
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
18 мая 2010 15:16
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Дзюри я это аниме не смотрела, не знаю и не очень хочу знать ну знаешь ли тогда это аниме было очень интересным |
|
|
|
ТОТОЧКА |
19 мая 2010 01:16
|
|
Мое первое аниме Кенди Кенди. Это было очень давно, но помню, что в шоке была от сюжета, в голову еле помещалось, что такие мультики бывают. Смотрела я, моя сестренка и даже наш отец))) Потом прошло много лет, появился у меня инет, ну а дальше сами понимаете
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
19 мая 2010 06:45
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: ТОТОЧКА но помню, что в шоке была от сюжета, в голову еле помещалось, что такие мультики бывают. я тоже я 3 раза пересмотрела это аниме. Цитата: ТОТОЧКА Смотрела я, моя сестренка и даже наш отец))) смотрела моя бабушка она даже плакала во время просмотра. Хотя аниме очень грустное Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 19 мая 2010 06:45 |
|
|
|
Kitsune ^_^ |
19 мая 2010 13:49
|
Ходячий Кавай
|
Я дружу с аниме не так давно, ещё года даже нет, в детстве смотрела и Покемонов и Сейлор-мун, а когда посмотрела Унесённые призраками я поняла что это всё называлась одним слов - аниме, но тогда интереса особого не было, было это приблизительно года три назад, а вот восемь месяцев назад одноклассница принесла в школу журнал, под названием "Поппури" кто читает, тот знает что там много рисунков в стиле аниме, тогда жуть как захотелось что нибудь нарисовать. Удовлетворив потребность рисовать, решила смотреть, но как то не решалась и пришлось прочитать небольшое описание Наруто, так как меня уверили что это самое популярное сейчас аниме, как прочла, даже и задумываться не стала, скачала, как сейчас помню 52 серию Шиппудена, конечно сюжет не поняла, но так понравилось, что больше стала в него втягиваться и забрела на сайт посвящённый Наруто, где прорубила для себя, так скажем, окно в аниме. Сообщение отредактировал Taika - 19 мая 2010 13:50
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
ТОТОЧКА |
19 мая 2010 23:03
|
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) я 3 раза пересмотрела это аниме. У меня это аниме на DVD есть, это мой самый ценный раритет
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
oksana_vladova |
20 мая 2010 18:58
|
Чудесная
|
Цитата: Mari))) спустя пару лет услышала от подруги позитивные отзывы про death note... та же история.. подруга прожужжала все уши о Лайте-красавице)))) и о его тетради)) решила посмотреть ))) так и подсела)) а до этого в детсве сейлор-мун смотрела и сакуру )))) вообще первым аниме могу назвать "крестовый поход Хроно", впечатлило, но потом я помню смотрела одни сериалы ))))
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
CryBall |
21 мая 2010 00:21
|
Доси
|
Цитата: Emika Попала в больницу,и от скуки стала смотреть)))понравилось очень) Самый оригинальный способ стать аниимешником :D
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|