Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
Legando |
28 января 2018 07:40
|
Доси
|
как-то лазил в нете искал мангу шаман кинг, после просмотра сего тайтла(тогда ещё не знал что это аниме, прочитал что основан на какой-то штуке под названием манга глупый был незнающий) натнулся на наруто, дальше решиил посмотреть наруто, поискал чего-нибудь похожего, ну а после втянулся и позже определился с любимыми жанрами. |
|
|
|
BlackFlameLight |
22 сентября 2018 15:08
|
Сенсей
|
Моё увлечение аниме началось с неспособности учить иностранные языки - вот так. Было время, когда из японских мультфильмов я видел только работы Миядзаки. Потом к ним добавились "Время Евы" и "Патема наоборот". И тут я заметил, что начинаю "слышать" и воспринимать некоторые слова из японской речи, в то время как на английском языке я не мог расслышать даже знакомое слово, даже если перед глазами был текст, несмотря на то, что учил его и в школе и в университете. Более того мне стал японский язык нравиться как по звучанию, так и системой иероглифов. Так я решил попробовать поучить японский, раз с английским не сложилось (я его теперь буквально не выношу - и при виде английского текста буквально впадаю в ступор). А решив учить язык, я стал искать ещё чего-то на нём - вот так я и пристрастился и к аниме (хотя очень придирчив), и к японским играм, а язык пока так и не выучил)). Сообщение отредактировал BlackFlameLight - 22 сентября 2018 15:09 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|