Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
Noumen |
5 марта 2015 08:04
|
Доно
|
2х2 показывал Наруто 1 сезон, экзамен на чунина. После боя Наруто и Неджи понял, что мне это чертовски нравится, первый раз увидел столь непредсказуемые и долгие бои на несколько серий. Правда долгое время ничего кроме него не смотрел. А после того как догнал все серии, решил посомтреть Тетрадь Смерти, так как его рекомендовали всем новичкам для просмотра. С тех пор стал анимешником.
Если копать глубже, то впервые увидел аниме еще лет в 10-12 точно не помню возраст. Сейлормун смотрел, который я абсолютно нифига не помню, помню только то, что мне нравились коротенькие юбочки главных героинь xD. И смотрел еще какое-то девчачье аниме тоже не помню название, там про девчачью школу что-то было. Чуть позже смотрел совсем не детское аниме Агент Наджика по МТВ. Из полнометражек смотрел что-то про роботов, анимешка 90-х годов или может быть еще раньше. Но тогда мне не очень нравилось, видимо я не особо вкуривал тогда, что происходило. Сообщение отредактировал Noumen - 5 марта 2015 08:05 |
|
|
|
FiOnAAnGeL |
5 марта 2015 21:37
|
Кохай
|
Дело начиналось с Наруто. Как то раз я попала на сайт что бы смотреть Наруто, а когда закончился я ждала новой серии.Когда прошло много времени я наконец снова зашла на тот сайт и увидела справа коменты с названием аниме(тогда не знала что это аниме и узнала наруто по 2х2)нажала на аниме(это был ван пис),и мне очень понравилось смотря его так продолжала долго.К печали аниме закончилось и тогда я помню что со мной было. Вроде всё что я знаю) |
|
|
|
Nyarkohotep |
11 марта 2015 02:49
|
Доси
|
Дело было в общаге. К нам в комнату подселили нового паренька. Там знакомство, сдружение, все дела. Потом я при нем открываю его стол, а там диск с Бличом. Он такой "Хочешь дам?" (Я почему-то инстинктивно понял, что это ловушка), я такой не, нинада. Стоит отметить, что это была закрытого типа школа, и нам не разрешалась выходить за ее территорию. А еще интернета не было. В общем, через пару месяцев я уже помирал со скуки. С безнадегой открываю его стол, дабы найти развлечение (или завалявшуюся печеньку) и обнаруживую диск. Он опять со своим предложением в стиле let's make the contract. Я плюнул и взял диск. Спустя трехдневного марафона, я понял, что 70 с лишним серий мне мало... Ну, потом еще диски, потом анимешный форум, потом выяснилось, что еще один знакомый - анимушник... В общем это и стало началом конца) |
|
|
|
Асами-чан |
30 апреля 2015 16:40
|
Кохай
|
Дело было примерно 2 года назад... В общем, познакомилась я совершенно случайно с двумя очень странными личностями. Все потому что они (на тот момент) говорили на каком-то странном, непонятном мне языке. Подошла и спросила, что вы,мол, такое интересное друг другу рассказываете. А они мне и отвечают, анимешники мы, анимешники! Естественно мне стало интересно, что это за националбность такая? Ну потом общаться начали, аниме залпом смотреть, уже аж прям отаку!
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
30 мая 2015 14:14
|
На земле и на небесах
|
У меня, как и у многих, знакомство с аниме началось с покемонов и сейлормун ( только не помню с какого именно). Скажу, что сразу оба эти аниме мне понравились, игрушечный пикачу до сих пор дома лежит . Потом стала знакомиться с полнометражными аниме, смотрела меха(правда, плохо помню эти аниме). И так, потихоньку-полегоньку, втянулась Сообщение отредактировал ленивец - 30 мая 2015 14:17
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Норлин |
23 августа 2015 07:57
|
Доси
|
Я узнала про аниме из журнала "Развлекательный Каламбур". Все так увлеченно дискутировали, рисунки привлекли своей яркостью. Потом, получилось достать несколько дисков, а потом, с плохим интернетом, стала загружать по нескольку серий в день. Самые мои длительные увлечения из аниме - Сейлор мун и Наруто. Можно приписать титанов - как последнее понравившееся аниме. Сейчас смотрю дораму, аниме-сериалы не цепляют. Цитата: Moonspell Анимешником себя не считаю, т.к. воспринимаю это слово, как оскорбление. Да, анимешник уже воспринимается как някающий придурок - нечто неадекватное и зациклинное. Сами фанаты извратили это определение своим поседением. Лучше считать себя любителем или ценителем хорошего аниме. |
|
|
|
stilihon400flavii |
23 августа 2015 23:04
|
Доно
|
В детстве я, помниться, смотрел "Покемонов", но даже самого слова "анимэ" не знал, если честно (да и сам этот сериал за анимэ не считаю, как и шорты за одежду). Но настоящее увлечение анимэ пришло уже в старшей школе, когда вместо того, чтобы делать уроки готовиться к экзаменам, ваш покорный слуга сидел у телевизора и наслаждался первыми двумя сезонами "Блич". Примерно тогда же я смотрел некоторые серии "Крови Триединства" и "Эльфийской песни" - этот сериал был и остаётся единственным анимэ, вынудившим меня прослезиться. Ну, после окончания школы наступил небольшой перерыв, да и анимэ в удобное для меня время уже не показывали. Года два назад один приятель, не скрывавший своего увлечения анимэ, вновь пробудил во мне интерес к анимэ, и с тех пор анимэ крепко-накрепко вошло в сферу моих интересов, напрочь вытеснив оттуда кино. Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 23 августа 2015 23:05
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
Slipiknoti |
27 августа 2015 15:03
|
Доси
|
Это было около 20 лет назад. Я, будучи маленьким хлюпиком детсадовцем, по утрам смотрела Сейлор Мун. Уже тогда мне было понятно - что японские мультики отличаются от остальных. И с тех пор пошло, поехало. По Мтв и по МузТв, по 2*2 и другим каналам периодически гоняли аниме сериалы. Я прибегала из школы на обед, смотрела какой либо сериал, и бежала в музыкалку. Из ранних аниме, которые я помню (помню я вовсе не все) которые были мной просмотрены, это - Шаман Кинг, Чобиты, Эльфийская песнь, Моя богиня, Школьные войны, что то было ещё. Собственно, выходит, что с самого детсада я не переставала смотреть "японские" мультики. А как только появился интернет (около 11 лет) так я и вовсе не перестаю всё время что нибудь смотреть. Сейчас стало сложно найти для себя что то интересное - я выросла, получила высшее медицинское образование, сейчас аспирант, и глупые аниме (типа Сейлор мун) мне уже не интересны, но в целом своего интереса так и не растеряла. Просто реже смотрю - так как в сезоне обычно 1-2 стоящих анимешки, а порой и ни одной. ЗА АНИМЕ
--------------------
Жизнь каждого человека - четкий сюжет. Но эти сволочи все время импровизируют!(с ) Бормор |
|
|
|
Jenny-tjan |
12 февраля 2016 14:15
|
Кохай
|
Я не помню себя, что бы не смотрела его Сначала по телевизору такие как Сэйлормун, Сакура - ловец карт и т.д. Потом как появился компьютер, то брала диски с аниме у друзей и знакомых у кого была возможность скачивать его А потом, как у меня появился благословенный иннет, я углубила и расширила свой кругозор и определилась со вкусами Подсадила на это дело и младшего брата, хехе
--------------------
Полторашки рулят, вуху!
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|