Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
Emika |
21 мая 2010 02:17
|
Жена Падре
|
Цитата: CryBall Самый оригинальный способ стать аниимешником :D Раньше интересовалась лишь рисунками анимешными,уж очень нравились)) а вот больница дала возможность посмотреть))
--------------------
Pachanga 23 августа 2010
Любимая |
|
|
|
AликA :)) |
27 мая 2010 00:54
|
Чеширский Кот
|
Цитата: Денис он почти все свободное время тратит на просмотр каких-то мультиков. поговорил, блин :))))) моя истори ... ну Sailor Moon и этим всё сказано! не знаю как у кого, но у меня до сумашествия! В копилке было всё что связано с войнами в матросках - наклейки, календарики, карты, фишки, раскраски и т.д. и т.п. и в огромнейших количествах. Сейчас даже страшно подумать сколько денег было на всё это убито!! Любимой игрой было - конечно распредиление ролей войнов ... ну, и как том водилось - их кричалки и движения знали наизусть. Вообщем я благодарна этому мульту за своё детство!
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
Chislimira |
30 мая 2010 18:18
|
Une chatte lascive
|
Ох-хо-хо. Когда в России начали показывать Сейлор Мун по ТНТ, ещё с той, ста-а-арющей заставкой, мы всей школой залипли намертво. Но, естественно, даже и понятия тогда не имели, что сие называлась аниме. А потом на экраны вышла Кенди-Кенди. Два самых серьезных фанатства в моей жизни, как же без них. Как можно было тогда, мелкой романтически настроенной девчонкой, не смотреть и не любить Кенди-Кенди?
Но серьезное погружение в среду аниме, вкупе со всей прилагающейся атрибутикой: артом, фэндомом, фестами началось...с Наруто. За что ему низкий поклон в ножки, не появись Наруто на Джетиксе, я бы не полезла в нэт за поиком продолжения, не нашла бы фанфы, не узнала бы понятия фэндома, основной составляющей моего аниме-окружения. Фикрайтеры, просто -райтеры, просто замур-р-р-рчательные люди. Так что Наруто стал отправной точкой. )
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
Sorana |
30 мая 2010 21:23
|
Вольная птица Мира
|
а мне как только интернет подключили.. нашла у нас в локалке сайт посвященный аниме, начинала смотреть всё подряд
--------------------
|
|
|
|
Отаку1 |
12 июня 2010 14:44
|
Глава Клана Волков
|
А я вот аниме раньше вобще ненавидела (тем более Наруто) потом его везде крутили и по телеку показывали Эльфийскую песнь,ну мне оч рисовка понравилась и я решяла одним глазком глянуть что за аниме (качественное),и я втянулась а потом досмотрела до конца и во мне проснулся отаку))) через месяц я спокойно относилась к аниме и потом увидела инуяшу,ну подумала чо за бред,пот через несколько дней у меня был депрессняк и я подумала,чем же заняться... и вспомнила про инуяшу и ради интереса решила в инете с первой серии начать вот так я и нчала смотреть аниме)))))))))) потом мое 3 аниме было Озорной поцелуй))))) мать мне недавно рассказала что я в детстве сэйлор мун смотрела))) впрочем кто в детстве его не смотрел))) теперь каждый раз как вижу где то на улице или в гостя что то анимешное,вхожу в режи м Отаку)))
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
(_оDiNo4Ka_) |
15 июня 2010 20:59
|
Аники
|
Моё первое аниме стало Покемоны.МнеОно понравилось мне с первой серии.И как не стыдно я щас иногда его досматриваю. И Я ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ ПОЧЕМУ НАШИ РУССКИЕ МУЛЬТИПЛИКАТОРЫ НЕ МОГУТ ТАК ДЕЛАТЬ МУЛИТИКИ???ОБЬЯСНИТЕ????
--------------------
жизнь сложная штука |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|