Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос
Денис
15 мая 2010 20:14
Сообщение #1

Ректор Кросс
  • 119

В этой теме, каждый может рассказать свою маленькую историю о том, как он стал анимешником.

У меня история такова.
Четыре года назад сестра попросила чтобы я очень серьезно поговорил с племянником по поводу того, что он почти все свободное время тратит на просмотр каких-то мультиков. Чтоб знать о чем говорить, решил посмотреть что же это такое. Ну и втянулся. разговор состоялся, но совершенно другого характера, как понимаете сами whistling

СООБЩЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. НЕ ФЛУДИТЬ

Сообщение отредактировал Денис - 15 мая 2010 22:52
AroHb
22 июня 2010 14:46
Сообщение #61

†Forgotten†
  • 17

Цитата: (_оDiNo4Ka_)
И Я ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ ПОЧЕМУ НАШИ РУССКИЕ МУЛЬТИПЛИКАТОРЫ НЕ МОГУТ ТАК ДЕЛАТЬ МУЛИТИКИ???ОБЬЯСНИТЕ????

Ну что бы тут сказать... Попытки есть - так называемый First Squad или Первый Отряд
Начал с Бродяги Кеншина (или Самурай Икс) , если я конечно все правильно помню))) я помню еще по СТС показывали когда я в школе учился, тогда очень понравились саунды да и вообще само по себе хорошее аниме. Ранее видел покемонов и сейлор мун, но не был впечатлен. Список того, что посмотрел, очень небольшой .

Сообщение отредактировал Денис - 22 июня 2010 20:27
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ!
My Reasons
23 июня 2010 00:35
Сообщение #62

this is slavery
  • 119

хых, моё первое аниме тож "кеншин", потом шаман кинг, потом в поисках наруто залез на етот сайт, и понеслась =)

--------------------
К бумаге страстью занедужив,
писатель был мужик ледящий;
стонала тема: глубже, глубже, а он
был в силах только чаще.
borislav
27 июня 2010 12:16
Сообщение #63

Доно
  • 85

Спалил по MTV Стальную тревогу, с тех пор смотрю аниме)

--------------------
"Продолжение следует"
Vulkan
27 июня 2010 13:10
Сообщение #64

Доно
  • 85

Как то по СТС, лет 6 назад, спалил Шаман Кинг, ну вот там и понеслась Наруто и все такое...)

--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina
По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^
"Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
Доктор Гонзо
28 июня 2010 02:04
Сообщение #65

Доси
  • 17

А у меня вообще мистическая история. Лет пять назад взял диск у друга и там был какой-то аниме сериал. Начал смотреть и тут где то на середине я потерял сознание.... Пришел в себя- уже блин серии две прошло. Я перепугался, на следующий день сходил к неврологу-сказал что все нормально. Мне стало интересно что будет если еще раз посмотрю. Взял эльфийскую песнь, но ничего не было. Потом пересмотрел то аниме, но тоже безрезультатно. Стал брать смотреть другие-втянулся. Больше такая фигня не повторялась. До сих пор не знаю чо это было. Может есть тут кто у кого было также? wtf

--------------------
Не спи поганец скоро рассвет
И грязный туман растворится.
Грязную рану за сотню монет
Зашьет тебе белая птица.
Чертовы псы нас гонят вперед
Кусают за пятки в пустыне
Груженый барыга здесь не пройдет
И марку в нутро себе кинет.
LolaBeck
8 июля 2010 12:28
Сообщение #66

Доно
  • 85

больше года назад у друга скачала клипы в свой винамп, среди клипов были амвшки на Evangelion, X, Final Fantasy и тд...клипы впечатлили. купила эти диски..посмотрела..понравилось..быстро втянулась gd ..потом когда скорость инета побольше подключила стала смотреть аниме на видео яндексе..несколько месяцев назад наткнулась на этот сайт..терь тусуюсь здесь well

Сообщение отредактировал LolaBeck - 8 июля 2010 12:28
--------------------
Мину
8 июля 2010 19:30
Сообщение #67

Доно
  • 85

hi В детстве смотрела Sailor Moon, мечтала стать похожей на одну из героинь (сатурн вроде, ну та, которая притворялась парнем и водила крутой байк). А теперь, парнем конечно не притворяюсь, но байк всё же хочется kawai После этого мультсериала прошло какое-то время..очень очень много времени))) и я увидела "Унесённые приведениями" и поняла..никакой Спилберг рядом не стоял со своей сюжетной линеей. На данный момент моим любимым аниме является Гангрейв-настоящая дружба, криминальная драма с элементами фантастики, т.е. всё то, что может меня покарить aha

Сообщение отредактировал Мину - 8 июля 2010 19:31
Hijikata_Toshidjo
8 июля 2010 21:39
Сообщение #68

Человек дождя
  • 119

Ну у меня все просто. В один прекрасный день появился такой мультик "Покемоны" мне почему то сразу понравилось, начал смотреть, а потом выяснил что это на самом деле называется аниме. Ну и понеслось, продолжил как понимаете с Хаяо Миядзаки, и т.д. Наруто, Дез Нот, Блич..

--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
Temmo
8 июля 2010 21:46
Сообщение #69

Как всегда, лучше всех
  • 102

а я бухал на хате у друзей! aha и кто-то притащил аниме(всекое разное), и вот тогда я стал смотреть его терабайтами^^.
конечно и раньше его видел...
Kain Needless
9 июля 2010 05:46
Сообщение #70

Доно
  • 85

а как я стал анимешником? БУГАГАГАГА aha
ну вопщем было много чего. Еще в садике я смотрел покемонов. Потом в 9 классе мне подруга дала посмотреть диск с аниме. Меня на коробке привлек токо финал фэнтези. Но я посмотрел весь диск. Н о к аниме так и не пристрастился. НО! пиковой точкой стала ночевка у сестры! утром у неё никого не было дома (её самой тоже) и я как нехороший мальчик стал шариться у неё в компе в поисках... игрушек всяких) run
Наткнулся на странную папку и думаю "Хентай? че это такое?"
Вот после этого я жадно начал меняться дисками на аниме. А как появился инет и я нашел этот сайт то успел разобраться с жанрами. Я конечно не хентайщик, но жанр Этти уже весь пересмотрел, что только есть на сайте)) nose swet

--------------------
С песней по жизни! ^_^
Yuuu^^
9 июля 2010 15:32
Сообщение #71

Семпай
  • 51

11 лет назад я начала смотреть "Кенди-Кенди", а там и дальше сейлор мун, покемоны, потом понеслось безостановочно жаркое лето, хелсинг, ну вот так всё и продолжается aha
..:::Ikki:::..
10 июля 2010 07:19
Сообщение #72

• 85

Ну первое аниме которое я посмотрел наверное было Сейлор Мун...да да я смотрел это Г...ну дальше покемоны,самурай икс,хелсинг,жаркое лето,евангелион,шаман кинг,манускрипт ниндзя...и т.д. и т.п.
-=Honey=-
11 июля 2010 03:51
Сообщение #73

Кавайный элемент
  • 102

Ну я бы не сказала что я анимешница, просто люблю смотреть аниме))
Первое было Sailor Moon, потом Скакура и Гравитация. Потом долго ничего не смотрела и год назад решила что-то посмотреть и напоролась на Хост-клуб Оранской школы и тогда поехало)))) Месяца 2 смотрела всё без разбору...сейчас чуть попустило)))

--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
New Toshiro
20 июля 2010 22:29
Сообщение #74

Доно
  • 85

Хммм... Ну стыдно признаться, но 11 лет назад(мне было 9) сестра подсадила меня на Сэйлор Мун lny я смотрел его где-то до 11 лет потом он начал казаться мне слишком "девчачим". c1
И вот спустя 6 лет, я в порыве скуки набрал в ютюбе "приколы" а он любезно предложил "приколы наруто". ну мне стало интересно unknow я включил посмотрел пару роликов и они показались мне безумно смешными aha Я решил разузнать "что это за мультик такой" набрал в гугле "Наруто" нашёл какой-то сайт, посмотрел одну серию и... всё я больше не мог жить без этого загадочного, японского nose "аниме" nose в поисках "лупоглазых героев", я облазил весь инет и нашёл щикарный сай с бесплатным аниме, влился в коллектив(коллектив оказался довольно приятным) и вот я сейчас well строчу свою историю на форуме этого самого сайта

--------------------
shusha1989
21 июля 2010 15:19
Сообщение #75

Сенсей
  • 68

Сэйлор Мун у многих это первое аниме) hi

--------------------
Архитектор клана "Дети ночи"
borislav
23 июля 2010 21:27
Сообщение #76

Доно
  • 85

Цитата: shusha1989
Сэйлор Мун у многих это первое аниме)

Да точно, я ещё у друга давным давно пару серий угледел, но прошли годы и тогда до меня дошло, что такое аниме на самом деле...

--------------------
"Продолжение следует"
Balerina
24 июля 2010 01:26
Сообщение #77

Доси
  • 17

А я только начала смотреть аниме, как 4й день уже))
У меня выходные были, и делать было нечего...Вот младший братик посоветовал посмотреть, хотя я его ругала когда он сидел и смотрел аниме до утра....Думала это мультики без всякого смысла и не очень интересны....Но посмотрев сама, поняла что была не права...и теперь когда есть свободное время, то смотрю аниме)))
Morgue
26 июля 2010 15:57
Сообщение #78

Аники
  • 34

всем приветик hi я новичок на сайте и форуме, думаю приветствие то с чего надо начать =) Стал анимешником благодаря другу, который посоветовал посмотреть анимэ: Морская невеста и хелсинг. После этих 2-х пересмотрел кучу различных анимешек )))

--------------------
Украдите у них надежду, как тень крадёт свет… Тогда покажитесь сами… Инструмент никогда не меняется … Оружие всегда одно и то же… Страх. Самое сильное оружие — страх…
naruto udzumaki
26 июля 2010 19:39
Сообщение #79

Доно
  • 85

po teleku pokazavli naruto i zapelo potom stal smotret anime i mne ochen ponravilos potom nashel etot sayat i pogruzilsya v polnuyu

--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus
borislav
26 июля 2010 19:59
Сообщение #80

Доно
  • 85

Цитата: Morgue
всем приветик hi я новичок на сайте и форуме, думаю приветствие то с чего надо начать =) Стал анимешником благодаря другу, который посоветовал посмотреть анимэ: Морская невеста и хелсинг. После этих 2-х пересмотрел кучу различных анимешек )))

Добро пожаловать)))

--------------------
"Продолжение следует"

« · Опросы · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 01:51

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры