Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
AroHb |
22 июня 2010 14:46
|
†Forgotten†
|
Цитата: (_оDiNo4Ka_) И Я ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ ПОЧЕМУ НАШИ РУССКИЕ МУЛЬТИПЛИКАТОРЫ НЕ МОГУТ ТАК ДЕЛАТЬ МУЛИТИКИ???ОБЬЯСНИТЕ???? Ну что бы тут сказать... Попытки есть - так называемый First Squad или Первый ОтрядНачал с Бродяги Кеншина (или Самурай Икс) , если я конечно все правильно помню))) я помню еще по СТС показывали когда я в школе учился, тогда очень понравились саунды да и вообще само по себе хорошее аниме. Ранее видел покемонов и сейлор мун, но не был впечатлен. Список того, что посмотрел, очень небольшой . Сообщение отредактировал Денис - 22 июня 2010 20:27
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
Temmo |
8 июля 2010 21:46
|
Как всегда, лучше всех
|
а я бухал на хате у друзей! и кто-то притащил аниме(всекое разное), и вот тогда я стал смотреть его терабайтами^^. конечно и раньше его видел... |
|
|
|
New Toshiro |
20 июля 2010 22:29
|
Доно
|
Хммм... Ну стыдно признаться, но 11 лет назад(мне было 9) сестра подсадила меня на Сэйлор Мун я смотрел его где-то до 11 лет потом он начал казаться мне слишком "девчачим". И вот спустя 6 лет, я в порыве скуки набрал в ютюбе "приколы" а он любезно предложил "приколы наруто". ну мне стало интересно я включил посмотрел пару роликов и они показались мне безумно смешными Я решил разузнать "что это за мультик такой" набрал в гугле "Наруто" нашёл какой-то сайт, посмотрел одну серию и... всё я больше не мог жить без этого загадочного, японского "аниме" в поисках "лупоглазых героев", я облазил весь инет и нашёл щикарный сай с бесплатным аниме, влился в коллектив(коллектив оказался довольно приятным) и вот я сейчас строчу свою историю на форуме этого самого сайта
--------------------
|
|
|
|
borislav |
23 июля 2010 21:27
|
Доно
|
Цитата: shusha1989 Сэйлор Мун у многих это первое аниме) Да точно, я ещё у друга давным давно пару серий угледел, но прошли годы и тогда до меня дошло, что такое аниме на самом деле...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Morgue |
26 июля 2010 15:57
|
Аники
|
всем приветик я новичок на сайте и форуме, думаю приветствие то с чего надо начать =) Стал анимешником благодаря другу, который посоветовал посмотреть анимэ: Морская невеста и хелсинг. После этих 2-х пересмотрел кучу различных анимешек )))
--------------------
Украдите у них надежду, как тень крадёт свет… Тогда покажитесь сами… Инструмент никогда не меняется … Оружие всегда одно и то же… Страх. Самое сильное оружие — страх… |
|
|
|
borislav |
26 июля 2010 19:59
|
Доно
|
Цитата: Morgue всем приветик hi я новичок на сайте и форуме, думаю приветствие то с чего надо начать =) Стал анимешником благодаря другу, который посоветовал посмотреть анимэ: Морская невеста и хелсинг. После этих 2-х пересмотрел кучу различных анимешек ))) Добро пожаловать)))
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|