Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
Vatrushka |
7 августа 2010 20:06
|
Красная шапочка
|
Цитата: Kanetsugu Поехал на дачу, а там делать нечего было. Слава богу ноутбук с собой был залез в нет и случайно натолкнулся на сайт анимешный, начал смотреть, понравилось вот теперь уже 3 год смотрю. В свои 8 лет я даже не знала,что такое ноутбук) |
|
|
|
КоролЯ_ШалуньЯ |
8 августа 2010 01:10
|
Аники
|
Цитата: Vatrushka В свои 8 лет я даже не знала,что такое ноутбук) да в свои 8 лет вообще мутно помню))) |
|
|
|
Ирса |
8 августа 2010 02:54
|
МАЭСТРО
|
Всё начилось с Сейлормун. Помню её только первый раз в России показывали. Торчала снеё так, что скупила все наклейки, календарики, даже сделала себе луный жезл.Хе-хе, потом отпустило. Когда пошла в первый класс начали показывать покемонов, тож смотрела. Но потом надоело- слишком затянуто. Годы затишья, но иногда пробивались сквозь тв поток отдельные серии Стальной тревоги, Крестового похода хроно. Серьёзно зацепил Стальной алхимик. Потом опять тишина. Но в конце прошлого года крёстный спросил:"Смотрела Изгнанник?Нет? Да как так можно?!" Дал диск, смотрела всю ночь на пролёт, оторваться не могла! А как подключила безлимитку(кажется в феврале этого года) нашла Стального алхимика 2 и стех пор не оторвать меня от монитора, ток успевай деньги за инет платить. Жаль никто из моих знакомых меня не понимает, кроме младшей сестрёнки, но хотелось и с ровестниками пообщаться... Сообщение отредактировал Ирса - 8 августа 2010 02:56
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Оичи |
3 сентября 2010 13:53
|
Сенсей
|
Подсела на аниме когда показывали покемонов, сейлор мун, а потом пошло поехало.
--------------------
Если б я умела летать...
Сдохла бы от сердечного приступа. Высоты боюсь до жути... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|