Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
Лелуш Британский |
5 сентября 2010 22:20
|
Accelerator
|
Цитата: Дзюри а я по спутнику первый раз увидела наруто, показывали когда они с забузой первый раз дрались, ну стало интересно что это за мульт потихоньку стал нравится, потом ташнило от него (из-за того что всё время одни и те же серии показывали, ну ясное дело-БЕСИТ), нашла другой канал на французком и стала смотреть следующие серии у меня таже история... Цитата: Hostile Помню друг на болванке притащил "заценить". Причем, сволочь улыбался, как драг-дилер. Теперь я знаю почему... я также с другом сделал |
|
|
|
Яя |
15 сентября 2010 11:44
|
Сенсей
|
Сначала был мультик про пингвинчиков ЛОЛО и ПЕПЕ .. честно - я и понятия не имела что это японское производство.. потом соседка она же подруга все время смотрела то сейлор-мун то еще что ... не знаю меня тогда это как то не очень, но девченки маленькие дело такое.. барби, куколки.. ну и в мультики про девочек всяких подсела.. потом как то забылось. а вот год назад одноклашки подсели на аниме ну и начали вспоминать что и как.... мне подсунули сволочи. .. теперь они мне рот не могут заткнуть что б только я не о аниме говорила )))) вот теперь я тут и я с вами... и не ацтану!
--------------------
У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
hsepoho |
15 сентября 2010 11:47
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Яя мне подсунули сволочи. подсадили Цитата: Яя вот теперь я тут и я с вами... и не ацтану я не против
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
AnUnM |
26 сентября 2010 10:29
|
Грибная Эльфа
|
Даа, давненько дело было... Кажется, с кабельного телевидения все началось - там круглосуточно ужастики крутили, ну и аниме заодно. Я тогда еще под стол пешком ходила, а родители постоянно были заняты, вот я и смотрела все подряд. Можно сказать, выросла на аниме и фильмах ужасов. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
borislav |
26 сентября 2010 14:27
|
Доно
|
Цитата: ZRJCNZ1972 Меня приятель из депрессии выводил путем просмотра аниме комедий hey Я еще сопротивлялась ,а его сестра меня держала и заставляла смотреть ,после первой серии я сдалась , а после 10,это я их держала aha Смешная история))) Цитата: AnUnM Даа, давненько дело было... Кажется, с кабельного телевидения все началось - там круглосуточно ужастики крутили, ну и аниме заодно. Я тогда еще под стол пешком ходила, а родители постоянно были заняты, вот я и смотрела все подряд. Можно сказать, выросла на аниме и фильмах ужасов. А еще я все это продавала больше шести лет cool Но это очень долгая и не очень веселая история. Оо...это что то новенькое)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Kety |
27 сентября 2010 12:54
|
NяkoNeko
|
Цитата: Lanu Много всего произошло, и я стала анимешником Вот такая моя история А мне нравится)))
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
AnUnM |
27 сентября 2010 13:03
|
Грибная Эльфа
|
Цитата: Lorden Посмотрел в 8-9 лет аниме сейлор мун и покемоны, с етого все и началось, параллельно шел аниме кенди кенди, золотой мальчик и я начал увликаться, тогда еще посмотрел жаркое лето и многое другое из тех времен... так и пошло... Мда-а-а... А я с Человека-дьявола и ему подобных начинала)))
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 11:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|