Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
Ирса |
15 декабря 2010 22:57
|
МАЭСТРО
|
Цитата: dandy. Смешно но как у меня появился интернет наруто не смотрю, есть другое классное аниме. это не смешно, это нормально!
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
idzanagi |
16 декабря 2010 00:58
|
Сенсей
|
Цитата: Ирса Цитата: dandy. Смешно но как у меня появился интернет наруто не смотрю, есть другое классное аниме. это не смешно, это нормально! нуда я тоже вполне случяйно подсел на аниме из-за наруто,но действително всё больше и болше нахожу новых и интересных аниме,но дело принцыпа- Наруто я должен досмотреть
--------------------
|
|
|
|
dandy. |
16 декабря 2010 14:23
|
Семпай
|
Цитата: idzanagi но дело принцыпа- Наруто я должен досмотреть аналогично но я просматриваю мангу смотреть -- Цитата: Микагэ аниме эльфийская песнь и потом тетрадь смерти ну и ну с такого аниме начать, я только со 2 раза досмотрел ( тетрадь смерти ) а эльфийская песнь ЖЕСТЬ но было интересно |
|
|
|
Cha-rotto |
20 декабря 2010 12:37
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Demien Иду я себе по улице, никого не трогаю, и тут какая то девчонка с криком: "Всё будет кавайно" бросается на меня и кусает в шею. О_О
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
snezha |
30 декабря 2010 17:00
|
Кохай
|
Оооо, это было давненько, в детстве. Учитывая что по нашему телевидению аниме еще не показывали, смотрела на польском телеканале аниме "Кенди-Кенди". После него как-то не обращала на аниме внимания(то бишь не смотрела совсем) зато в этом году(интернет это зло ) возобновила просмотр благодаря "Унесённые призраками". Вот по этому теперь у меня красные глаза и хронический недосып. Сообщение отредактировал snezha - 1 января 2011 22:42 |
|
|
|
АнтиВивисектор13 |
30 декабря 2010 17:22
|
Доно
|
Все началось в детстве: батя (он моряк и поэтому постоянно ходит в Японию на суднах и привозит разные разности) один раз привез кассету с аниме про каких-то людей которые могли то-ли перевоплощать свое тело в костюм, то-ли просто их призывать и использовать его всю рабочую поверхность и внутренность (потому что помню точно момент когда он раскрывал грудные пластины костюма а там были пушки которые убивали всех монстров.). Названия не помню. Потом смотрел Сейлор Мун (НЕ РЖАТЬ, Я ТОГДА БЫЛ МАЛЕНЬКИМ ). А потом некоторый промежуток не смотрел, через несколько лет включил СТС и увидел Самурай Х... И пошло поехало (ну вы понимаете как это). Вот
--------------------
Клан "Дети Ночи" призрак ночи, могильщик Пандоры *кот-зомби.* __________________________________________________
Либо пеницилин некачественный, либо мы поставили неверный диагноз. *цитата из Доктор Хаус* __________________________________________________ Хирург больничной темы |
|
|
|
Alita Faris |
12 января 2011 11:01
|
Доно
|
Пришла как-то ночью домой, часов этак в 2. Не спалось, и решила посмотреть телевизор, включила, а там нет ничего кроме какого-то мультика. Решила посмотреть, заинтересовалась. Потом когда узнала что это аниме, решила посмотреть ещё что-нибудь – первым попался Наруто, посмотрела серий с 5 как-то не очень (было плохое качество) да и серий многовато… Не смотрела аниме после этого где-то год. А потом, увидев аниме по телевизору, вдруг очень сильно захотелось посмотреть. И я обратно смотрела Наруто, но на этот раз было даже очень интересно, досмотрела до конца. Ну и пошло поехало одно, второе….так и втянулась. Теперь если не посмотрю аниме хоть серию день неудался, хожу всем недовольная ^_^ P.S.: не могу жить без аниме!!! --------------------------- Мой способ пошутить – это сказать правду. В целом мире нет ничего смешнее правды ^_^ Сообщение отредактировал Alita Faris - 12 января 2011 11:02
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
KaishiYuzuru |
13 января 2011 11:41
|
Доно
|
Как это было... Как-то очень давно мы с товарищем возвращались из школы. Путь лежал к остановке, где стоять как и всегда пришлось бы с час, а ведь зима стояла тогда лютая. Посмотрев друг-другу в глаза и прочитав мысли, мы решили, что лучше зайти куда-нибудь согреться, иначе отдирать нас потом будут ото льда до самой весны. Зашли в первый попавшийся нам клуб, уселись за столик, сразу же заказали по горячему кофе и давай сосульки с носа снимать. Ещё на входе заметили пару афиш с символикой Японии, оттого сделали совместные выводы - зашли в суши-бар. Меню естественно долго не разглядывали... на стипендию суши вечерком не покушаешь. Посему к кофе добивили лишь немножко "......." согреться, и ещё чуть-чуть "....." догнат.... Спустя какое-то время заиграл J-ROCK , которым я был увлечён уже при более ранних событиях. Товарищ был схож в интересах, отчего мой взгляд был направлен в его сторону, мол "узнаешь?", однако удивленные глаза товарища, смотревшие явно не в мою сторону, говорили мне лишь об одном " У тебя за спиной НЛО и 15 марсиан " ... Осторожно обернувшись, я неожиданно понял всю конкретность родившейся в моей голове мысли :" за каждым столиком сидело по двое, а то и более невиданных мною существ, разодетых в картонки и тряпочки разных цветов..." Стараясь сохранить спокойствие, я медленно повернулся обратно к собеседнику, который уже со всей серьезностью пытался что-то сказать, но судя по движениям губ, похожих на то, как задыхается выброшенная на берег рыба, слов у него подходящих не находилось... Оставшиеся напитки мы выпили залпом, т.к спасение стало единственной задачей, которая могла только возникнуть в наших головах... но тут случилось нечто : к столу подошел один из марсиан, который вдруг человеческим голосом, показавшимся мне то ли от выпитого, то ли от возникшей тревоги пародией на гроул из самого сатанинского индастриал треш апокалипсис деф металла, выронил краткое :" Приветы " ... Душа ушла в пятки, было страшно поднять взгляд, сердце билось неимоверно быстро, а руки готовы были уже начать писать завещание родным.... " А вы чего без костюмов ? " - проронил любопытный пришелец уже более приятным для слуха голосом, немного даже походившим на нечто женственное : ))) " Не отвечай, оно хочет чтобы ты посмотрел ему прямо в глаза, почувствовать твой страх и сожрать мозги " .... Но всё было куда лучше, чем казалось. Ведь в итоге выяснилось, что пришельца зовут Катерина, и мы нечаянно зашли в аниме клуб, где как ни странно, но именно сегодня была какая-то вечеринка. Спустя какое-то время нас причислили к группе косплейщиков какого-то там аниме про школу ( уже и не вспомню ) и заставили даже поучаствовать в паре конкурсов... Как ни странно, но вечер мне тот запомнился очень хорошо. Именно там я влился в сие направление, познакомился с первыми понятиями и понял, что это очень даже здорово. Удалось даже выиграть несколько призов - ручек, маек, значков, дисков и т.д.... Вот, что - то вроде того случилось ... П.C: Любые совпадения имён бла-бла-бла. Основано на реальных событиях... |
|
|
|
Кошка_Я |
15 января 2011 14:13
|
Доси
|
Я раньше не любила аниме и была против него, но потом увидела очень красивую картинку Ergo Proxy. Решила посмотреть думала: "ну ладно посмотрю одно аниме", но а дальше уже подсела начала другие аниме смотреть.
--------------------
Наши любимые живы до тех пор, пока бьются наши сердца. |
|
|
|
alecsvv |
27 января 2011 21:32
|
Семпай
|
Первое знакомство с аниме у меня произошло в далеком детстве (где то в начале 90-х), когда формат VHS был на коне, кассеты, естественно, все были пиратские с гундосым переводом (обалденно). Записывалось по два фильма на кассету - 180, 195 мин. (с обязательной пометкой: боевик, карате...и т.д.). Так вот, всегда оставалось немного пленки неиспользованной. И часто это драгоценное магнитное место замещалось всякой всячиной. И, как вы уже наверное догадались, именно на этом видео остатке мне попались аниме. Сейчас и не вспомню, что там было. Что то из мехов...космос...роботы... Это был просто разрыв мозга. После этого я не пропускал ни миллиметра пленки. Ну потом появлялись полноценные аниме на видеокассетах, но очень мало. А сейчас все условия для поклонников японской анимации. Ностальгия нет нет нападает по тем временам...
--------------------
«Мораль сей басни? Не забывайте продукты в холодильнике!»
|
|
|
|
Kamrad Snaip |
29 января 2011 03:36
|
Семпай
|
Цитата: Demien Иду я себе по улице, никого не трогаю, и тут какая то девчонка с криком: "Всё будет кавайно" бросается на меня и кусает в шею. gd А потом у меня появилась тяга к аниме, бесконтрольная и неудержимая. оборжатся и невстать пойдука я тоже укушу своих друзей кстати заметте товарищи! поевились в жизни новые вампиры))) называются "Анивампир" Цитата: АнтиВивисектор13 Потом смотрел Сейлор Мун (НЕ РЖАТЬ, Я ТОГДА БЫЛ МАЛЕНЬКИМ я пытаюсь!............................невыдержываю........................ :loool у меня начялось все три года назад.по коналу 2Х2 шла стальная тревога,ну так пошло и поехоло-сами знаете как))) Сообщение отредактировал Kamrad Snaip - 29 января 2011 04:34
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
Gasa |
29 января 2011 09:02
|
Доно
|
Цитата: Kamrad Snaip пойдука я тоже укушу своих друзей Не сработает. Срабатывают только укусы кавайных девочек в сейфуку. По сабжу: "а я не помню" Сообщение отредактировал Gasa - 29 января 2011 09:03
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|