Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос
Денис
15 мая 2010 20:14
Сообщение #1

Ректор Кросс
  • 119

В этой теме, каждый может рассказать свою маленькую историю о том, как он стал анимешником.

У меня история такова.
Четыре года назад сестра попросила чтобы я очень серьезно поговорил с племянником по поводу того, что он почти все свободное время тратит на просмотр каких-то мультиков. Чтоб знать о чем говорить, решил посмотреть что же это такое. Ну и втянулся. разговор состоялся, но совершенно другого характера, как понимаете сами whistling

СООБЩЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. НЕ ФЛУДИТЬ

Сообщение отредактировал Денис - 15 мая 2010 22:52
Naruto Shippuudenов
22 февраля 2011 00:25
Сообщение #181

Кохай
  • 0

Первое аниме у меня было лет в 6-7,это "Дигимоны",а год назад я был у брата(у двоюродного),мы писали мне игры,один диск остался пустым,ну он и предложил наруто записать,записал значит 60 серий,я приехал домой посмотрел и потом он мне короче весь первый сезон качал aha
Хотя нет,вру,первое что он мне записал это "Шаман кинг",всего 14 серий,потом "Аватар:легенда об аанге",это у меня на диске с фильмами 2 книги было а потом уже наруто.
borislav
3 марта 2011 19:12
Сообщение #182

Доно
  • 85

Я снова хотел завязать с аниме навсегда, не получилось) Полторы недели, это всё на что меня хватило, теперь нет времени всё пересмотреть, что пропустил)))

--------------------
"Продолжение следует"
Предательство
4 марта 2011 19:01
Сообщение #183

Доно
  • 85

А меня мама подсадила zorro
мне тогда лет 6 было nose2

--------------------
не обижайтесь на слова, когда не видите глаз.
Black Soul
5 марта 2011 04:29
Сообщение #184

Кохай
  • 0

я ещё пол года назад непонимал как можна смотреть аниме unknow
Но как то посоветовали Тетрадку глянуть, ну и после тетради я наткнулся на Ельфийскую песнь ну и началось и пока не кончаеться badsmile
И ещё помню в детстве покемона смотрел, однажды плакал из за того что серию пропустил aha
borislav
5 марта 2011 08:54
Сообщение #185

Доно
  • 85

Цитата: Предательство
А меня мама подсадила zorro
мне тогда лет 6 было nose2

Впервые такое слышу, довольно интересный вариант)
Цитата: Black Soul
я ещё пол года назад непонимал как можна смотреть аниме unknow
Но как то посоветовали Тетрадку глянуть, ну и после тетради я наткнулся на Ельфийскую песнь ну и началось и пока не кончаеться badsmile
И ещё помню в детстве покемона смотрел, однажды плакал из за того что серию пропустил aha

Да я тоже 3 года назад не знал что такое аниме, посмотрел стальную тревогу и понеслось и несётся до сих пор, аж завязать не могу)

--------------------
"Продолжение следует"
Мио - тян
5 марта 2011 20:28
Сообщение #186

Семпай
  • 51

смотрю аниме с самого раннего детства СЕЙЛОР МУН ФОРЕВА bk
потом унесенные призраками самурай кеншин а потом наткнулась на тетрадь смерти я влюбилась в эла и понеслась whistling

--------------------
не хочу быть колбасой в вашем гребанном сендвиче!
Kurozuka
6 марта 2011 02:34
Сообщение #187

Доно
  • 85

В 16 лет с Fate Stay Night прикололся...
petrenkovsky
7 марта 2011 02:54
Сообщение #188

Доно
  • 85

ну значит в возрасте лет 7-8 часто почти постоянно смотрел сейлор мун aha даж говорили "че ты такое девчачье смотришь???" aha вооот хотя мне было как то все равно) со временем забылось вообще, потом по Jetix показали наруто, понравилось, правда мало что понимал но вот щас как многие его смотрю) (поцентов на 70 что то может оказаться не совсем точно)

--------------------
"Лос анджелес...его называют городом ангелов, хех странно я здесь уже 40 лет прожил, но еще не одного не видел"
Шион-сама
7 марта 2011 12:25
Сообщение #189

Доси
  • 17

пакемоны,сейлор-мун,унесенные ветром,тоторо...все это оставило осадок и потом через пару лет вылилось в большую любовь к аниме kawai

--------------------
Аниме - это не то, что можно придумать в зале для совещаний! Оно сделано из странных соков, текущих из мозга аниматоров.

はい ^.^
NastyV
26 марта 2011 16:00
Сообщение #190

Доси
  • 17

Я, когда маленькая была, смотрела Сейлор Мун, но тогда я не понимала, что это аниме. Потом, лет в 11, по Jetix я немного Наруто смотрела, но тоже не понимая, что это аниме. В 13 мне подруга-анимешница дала диск с рыцарем вампиром(кстати, мое любимое аниме). И все, я пропала:)
Вот так все и было bye
stixia
27 марта 2011 08:13
Сообщение #191

Доно
  • 85

Раньше смотрел много кино, особенно любил фантастику и фентези, прям жить не мог)) Аниме тоже смотрел, но больше от случая к случаю, и полнометражки. В серьезное увлечение аниме переросло 7 месяцев назад, когда поступил в университет. Появился у меня друг (по совместительству - староста курса), и был он анимешником. Пришел я однажды к нему в гости (живет он в общаге), и показал он мне аниме "Моя Богиня", меня сразу зацепило. Так и поехало все дальше, стал я уже анимешником почище его))
Шихо
27 марта 2011 12:53
Сообщение #192

Доси
  • 17

Скачала одне аниме чтоб посмотреть что ета такое и потянуло что немогу оторватса от нево
Taura
27 марта 2011 17:46
Сообщение #193

Семпай
  • 51

Я в мир аниме погрузилась неожиданно и быстро. Буквально в течение месяца.

Подруга часто предлагала мне посмотреть Gundam Seed. Но я отчего-то не хотела и старательно вытряхивала из нее мультики Миядзаки, которые люблю и по сей день. После она дала мне еще несколько дисков с аниме (Магазинчик ужасов, Фантастические дни). И только тогда, когда на дисках не осталось ничего кроме Гандама, а желание посмотреть еще требовало новых аниме, я сломалась и взяла 1 сезон Gundam Seed.
Вот после этого я и подсела. А Gundam Seed и сейчас является одним из моих любимых аниме inlove
wer1651
28 марта 2011 10:04
Сообщение #194

Сенсей
  • 68

Свое первое аниме я посмотрела когда мне было 12 вроде или 11... Я приехала с севера.. поэтому что такое аниме не знала... В город я приехала к брату, (он программист) у него была сеть.. В сети был видео сервер.. я просто лазила смотрела что там есть.. и нашла непонятный мультик для меня, тогда)) ... Это была анишка Потомки тьмы (Descendants of Darkness) pleasure .. мне он очень понравился.. потом я тоже иногда смотрела аниме.. но не так как сейчас... 4 месяца назад мне захотелось посмотреть аниме какое нибудь))) и с того момента я как ненормальная каждый день смотрю аниме.. lny

--------------------
Нам отводится ровно столько, сколько мы сможем выдержать...
KoSHtankO
28 марта 2011 17:55
Сообщение #195

Доси
  • 17

Меня подсадила троюродная сестра..сказала мне посмотреть тетрадку смерти...вот и подсела.ну а потом и одноклассников моих я сама подсадила...))

Сообщение отредактировал KoSHtankO - 20 апреля 2011 06:36
--------------------
Taura
28 марта 2011 22:19
Сообщение #196

Семпай
  • 51

Цитата: wer1651
и с того момента я как ненормальная каждый день смотрю аниме.

Симметрично, коллега. Я тоже не могу ни дня прожить без аниме. И думаю, мы с Вами такие не одни.

Сообщение отредактировал Taura - 28 марта 2011 22:21
Рюгамине Микадо)
29 марта 2011 01:05
Сообщение #197

Доси
  • 17

Аниме начала смотреть лет с 7, но полностью подсела в 11. Это было кошмарно, меня от компа нельзя было оторвать, мама даже на улицу выгоняла...Один год все лето провела за аниме, с утра до часов 4 смотрела) не могла оторваться) И вот теперь проблемка не знаю что смотреть, потому что большинство посмотрела lny и вот уже на протяжении 5 лет смотрю))
Ibis125
31 марта 2011 23:56
Сообщение #198

Семпай
  • 51

все началось с Пикачу и других подобных персанажей, правда мелкий я был и понятия не имел об аниме. Прошли годы, я ничего не слыхал об аниме, и тут я боком увидел как моя подруга смотрела кокой-то мульт,ну мне стало интересно, подсел рядом и стал смотреть(цельнометалический алхимик вроде) и понеслась ,но тут уже наруто и тетрадь смерти и т.д. и тому подобное , и вот я здесь с вами well
Realmen
1 апреля 2011 18:28
Сообщение #199

Доно
  • 85

Я вот Взял и стал чё тут городить то....а вобщем то совершенно случайно tea

--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность
---------------------------------------
♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания)
---------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV
---------------------------------------------------------------------------
Raindrop
1 апреля 2011 20:01
Сообщение #200

Доси
  • 17

Аниме моего детства- это конечно же Сейлор мун, Унесённые призраками и многое другое.. Но почему то когда я их смотрела, оценивала как обыкновенные мультики.. unknow Потом появился интернет ииии...))) gd Я чисто случайно наткнулась на Чистую романтику ds Ну а потом и Тетрадь смерти, Тёмный дворецкий, Меланхолия Харухи Судзумии... run Не могу ни день провести без аниме! Готова смотреть всегдааа и всю жизнь! wtf И наконец я здесь, с вами!! Обожаю ваш сайт!!! horray

Сообщение отредактировал Raindrop - 1 апреля 2011 20:04
--------------------
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и есть секрет их привлекательности ;)

« · Опросы · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 20:48

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры