Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос
Денис
15 мая 2010 20:14
Сообщение #1

Ректор Кросс
  • 119

В этой теме, каждый может рассказать свою маленькую историю о том, как он стал анимешником.

У меня история такова.
Четыре года назад сестра попросила чтобы я очень серьезно поговорил с племянником по поводу того, что он почти все свободное время тратит на просмотр каких-то мультиков. Чтоб знать о чем говорить, решил посмотреть что же это такое. Ну и втянулся. разговор состоялся, но совершенно другого характера, как понимаете сами whistling

СООБЩЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. НЕ ФЛУДИТЬ

Сообщение отредактировал Денис - 15 мая 2010 22:52
Tora Moriko
1 апреля 2011 23:13
Сообщение #201

=Нежный Цербер=
  • 136

Все началось много лет назад, мне тогда примерно 8 лет было и по телевизору шел сериал Трансформеры! cry А паралельно шли новости по другому каналу и у нас была постоянная война из за телевизора с папой! beaten После чего мне купили отдельный телевизор и с этого момента я просто не могла жить без аниме! inlove А потом в моей жизни появились Сейлор-мун и Покимоны! happy И все вот уже много лет просто в восторге от всего этого! run Теперь затягиваю в эти сети всех кто общается со мной! hypnosis Ведь среди аниме каждый может найти что то для себя! cool

--------------------
Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!

Anime-Lacoste
2 апреля 2011 14:08
Сообщение #202

Доси
  • 17

ну вообщем както давно)) года 4 назад... играл я в World of warcraft, с подругой... и она мне както рассказала, и очень хвалила, Naruto.. типо говорит... смотри! не пожалеешь, уговаривала она меня дето неделю)) worry ну потом, как то делать было нечего ну и решил посмотреть, и мне понравилось, ну и вот подсел на аниме ds
и терь я с вами xD
Anna-Anime
3 апреля 2011 22:14
Сообщение #203

Доно
  • 85

Когда я впервые увидела аниме, меня пройняло абсолютно все: анимация, персонажи, сюжет, музыка... Я сразу почувствовала: "Вот оно, родное!" gd

Сообщение отредактировал Anna-Anime - 3 апреля 2011 22:14
TheSilver
5 апреля 2011 14:38
Сообщение #204

Семпай
  • 51

Всегда ненавидел аниме, бесило то что моя сестра корчит из себя отаку и тратит все деньги на аниме статуэтки, не понимал знакомых которые смотрят аниме. Как-то на работе, сидели маялись всем коллективом от безделья, и одна девушка включила на своем ноутбуке Эльфийскую песню, можно сказать через силу посмотрел 2 серии потом понял что аниме это тема, теперь меня жена и знакомые не понимают каким макаром 22х летний парень может почти все свободное время тратить на японские мультики. А мне пофиг на работе свободного времени полно, сделанная работа от зарплаты не зависит вот я и смотрю аниме. А что еще делать? не Кармелит же смотреть и дом2 как жена=)))

Сообщение отредактировал TheSilver - 5 апреля 2011 14:41
--------------------
Мне нужен мир. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!! Kαι ο κόσμος δεν είναι αρκετός (и целого мира мало).
Sagara
7 апреля 2011 03:48
Сообщение #205

Доси
  • 17

Аниме смотрел всегда, в детстве лет 12 назад я наткнулся на два диска, Макросс и человек линза, и за сматривал счита до ряби в картинке, потом крутили всякие сейлор муны, но анимешником я стал когда 2003 году папик провел интернет.

--------------------
У меня есть вымышленный друг чебурашка, и он мне подсказывает что я слишком много курю его травы.
IIIaBepma
7 апреля 2011 04:25
Сообщение #206

Доно
  • 85

Родился, прожил 16 лет, посмотрел Эльфийскую песню и стал анимэшником, НЯ!

--------------------
Tasik
8 апреля 2011 09:25
Сообщение #207

Доси
  • 17

Родилась в семье анимешников. Так что другого и не дано было. С маленького только первые впечатления (после Улицы Сезам)- Корабль -призрак, Приключения кота в сапогах, За 80 дней вокруг света, Мой сосед Тоторо, а дальше, что по телеку показывали, потом- всё, что можно было достать на видео, DVD, обменники и т.д.- дома огромная коллекция.

--------------------
Как стать оптимистом? -Надо научиться видеть только свет в конце тоннеля, игнорируя поезд и рельсы...
Arikahika.sama
8 апреля 2011 18:50
Сообщение #208

Доси
  • 17

У меня всё скучно и тупо,просто взяла и начала смотреть.
IIIaBepma
8 апреля 2011 18:54
Сообщение #209

Доно
  • 85

Arikahika.sama,
тоже самое .-.

--------------------
Хиёри
8 апреля 2011 20:02
Сообщение #210

Mio
  • 102

в 8 лет включила телек и наткнулась на аниме Хаяо Миядзаки принцесса Мононока и стех пор я стала не побоюсь этого слова ЗАВИСИМОЙ! sword
п.с мне уже 17 hm

--------------------
Правитель мифических существ клана.Демон коварства
will wandom
9 апреля 2011 23:24
Сообщение #211

Кохай
  • 0

еще совсем маленкая была в 4 года вместе старшой сестрой смотрела сейлор мун как вспомню то стыдно становится еще не знала что это аниме
AликA :))
17 апреля 2011 14:31
Сообщение #212

Чеширский Кот
  • 102

Два слова - Sailor Moon. И теперь уже 12 лет (пипец ... только вот самой дошло сколько лет) болею можно сказать.

Цитата: TheSilver
еперь меня жена и знакомые не понимают каким макаром 22х летний парень может почти все свободное время тратить на японские мультики.

Вот, вот, та же проблема. lny Правда муж уже просто сдался - иногда даже и сам со мной смотрит ... с пол пинка правда. hit Близкие друзья примерно такоего мнения: чем бы дитя не тешилось ... :) sleep а остальным и не обязательно знать. Если захочу пообщаться с друзьями по интересам - прихожу сюда.

Цитата: Tasik
Родилась в семье анимешников.

Моя мечта :) cry

--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты
И дружески отзывчивы чеширские коты.
И у других - улыбка, но... такая, да не та.
Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
borislav
17 апреля 2011 14:33
Сообщение #213

Доно
  • 85

Всегда ненавидел аниме, бесило то что моя сестра корчит из себя отаку и тратит все деньги на аниме статуэтки, не понимал знакомых которые смотрят аниме. Как-то на работе, сидели маялись всем коллективом от безделья, и одна девушка включила на своем ноутбуке Эльфийскую песню, можно сказать через силу посмотрел 2 серии потом понял что аниме это тема, теперь меня жена и знакомые не понимают каким макаром 22х летний парень может почти все свободное время тратить на японские мультики. А мне пофиг на работе свободного времени полно, сделанная работа от зарплаты не зависит вот я и смотрю аниме. А что еще делать? не Кармелит же смотреть и дом2 как жена=)))

Всё верно, тока тебе 22, а мне скоро 28 и жены пока нет aha

--------------------
"Продолжение следует"
Ирса
18 апреля 2011 17:11
Сообщение #214

МАЭСТРО
  • 102

Цитата: Tora Moriko
сериал Трансформеры!

Ооо! А я изабыла о нём! Только сейчас вспомнила как я (года четыре) и мой дядя(=>14 лет) засматривали по телеку этот сериал. Интересно его до Сейлормун показывали или после? unknow
не Кармелит же смотреть и дом2 как жена=)))

Вот я о том же! Только никто не слушает меня и общать на аниме тему могу только здесь... worry
Цитата: AликA :))
И теперь уже 12 лет болею можно сказать.

у меня стаж 16 лет, но с перерывами hero

--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Reida-san
19 апреля 2011 13:25
Сообщение #215

Семпай
  • 51

В детстве, лет с 5 начал смотреть покемонов у телика сидел как завороженый не оторвать.Потом перестал. Потом лет в 11 друзья уговаривали посмотреть Наруто .Уговорили они меня,через силу посмотрел серии 2, а потом втянулся, и всё как понеслось,друзья тольо успевли давать, диски с аниме смотрел как угорелый,сейчас уже умерил пыл потому что пересмотрел много, а новые серии увы выходят медленно. Вроде всё).

Сообщение отредактировал Reida-san - 19 апреля 2011 13:26
--------------------

Marisa Blutsauger
19 апреля 2011 16:04
Сообщение #216

Доно
  • 85

Как-то, от нефиг делать, смотрела телек, дощелкала до канала 2х2...было это года 2 назад...что показывали не помню...но понравилось. Потом затишье...и вот наверное 1,5 года назад стала смотреть аниме...правда с большими промежутками по времени.
Yasia
19 апреля 2011 23:42
Сообщение #217

Доси
  • 17

Во всём виновато одно заблудшее лето у бабушки в гостях. hero И случайно увиденный отрывок из серии Сейлор мун... ds Эх, знать бы, какой это будет поворот...))))))) sword На достаточно долгие годы..))))))))))) inlove

--------------------

"Не слушает."
Kuro
29 мая 2011 13:42
Сообщение #218

Доно
  • 85

а меня пару лет назад сестра старшая подсадила. они с мужем "наруто" начали смотреть, и чтоб понимать их разговор и юмор, я тож решила глянуть...так меня затянуло....

--------------------

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
_Misa-Misa_
30 мая 2011 09:47
Сообщение #219

Семпай
  • 51

У меня все ещё проще aha

Тупо посмотрела 2х2 kawai и понесло меня

--------------------
-Почему она улыбается?
-Что бы не плакать... (с)

[Не люблю цитата раскидываться, но это правда...]
borislav
1 июня 2011 09:08
Сообщение #220

Доно
  • 85

Телевизор...

--------------------
"Продолжение следует"

« · Опросы · »
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 22:24

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры