Статистика

|  
| 
		 |  

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

| 

|  

| 
       | 

КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос  | 
         | 

| Tasik | 

8 апреля 2011 09:25  

| 

Доси 

| 
    Родилась в семье анимешников. Так что другого и не дано было. С маленького только первые впечатления (после Улицы Сезам)- Корабль -призрак, Приключения кота в сапогах, За 80 дней вокруг света, Мой сосед Тоторо, а дальше, что по телеку показывали, потом- всё, что можно было достать на видео, DVD, обменники и т.д.- дома огромная коллекция.  
      -------------------- 
      Как стать оптимистом? -Надо научиться видеть только свет в конце тоннеля, игнорируя поезд и рельсы... | 

| 
        | 

| 

| AликA :)) | 

17 апреля 2011 14:31  

| 

Чеширский Кот 

| 
    Два слова - Sailor Moon. И теперь уже  12 лет (пипец ... только вот самой дошло сколько лет) болею можно сказать.  Цитата: TheSilver еперь меня жена и знакомые не понимают каким макаром 22х летний парень может почти все свободное время тратить на японские мультики. Вот, вот, та же проблема.     Правда муж уже просто сдался - иногда даже и сам со мной смотрит ... с пол пинка правда.     Близкие друзья примерно такоего мнения: чем бы дитя не тешилось ... :)     а остальным и не обязательно знать. Если захочу пообщаться с друзьями по интересам - прихожу сюда. Цитата: Tasik Родилась в семье анимешников.  Моя мечта :)    
      -------------------- 
      Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!  | 

| 
        | 

| 

| borislav | 

17 апреля 2011 14:33  

| 

Доно 

| 
    Цитата: TheSilver Всегда ненавидел аниме, бесило то что моя сестра корчит из себя отаку и тратит все деньги на аниме статуэтки, не понимал знакомых которые смотрят аниме. Как-то на работе, сидели маялись всем коллективом от безделья, и одна девушка включила на своем ноутбуке Эльфийскую песню, можно сказать через силу посмотрел 2 серии потом понял что аниме это тема, теперь меня жена и знакомые не понимают каким макаром 22х летний парень может почти все свободное время тратить на японские мультики. А мне пофиг на работе свободного времени полно, сделанная работа от зарплаты не зависит вот я и смотрю аниме. А что еще делать? не Кармелит же смотреть и дом2 как жена=))) Всё верно, тока тебе 22, а мне скоро 28 и жены пока нет     
      -------------------- 
      "Продолжение следует"
  | 

| 
        | 

| 

| Ирса | 

18 апреля 2011 17:11  

| 

МАЭСТРО 

| 
    Цитата: Tora Moriko сериал Трансформеры! Ооо! А я изабыла о нём! Только сейчас вспомнила как я (года четыре) и мой дядя(=>14 лет) засматривали по телеку этот сериал. Интересно его до Сейлормун показывали или после?    Цитата: TheSilver не Кармелит же смотреть и дом2 как жена=))) Вот я о том же! Только никто не слушает меня и общать на аниме тему могу только здесь...    Цитата: AликA :)) И теперь уже  12 лет  болею можно сказать. у меня стаж 16 лет, но с перерывами    
      -------------------- 
      Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития. 
   | 

| 
        | 

| 

1чел. читают эту тему (гостей: 1) 
  Пользователей: 0  

Информация  

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. | 

| 

|   | 
          | 
        Сейчас: 4 ноября 2025 12:30 | 

|  

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры 

|