Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
Tasik |
8 апреля 2011 09:25
|
Доси
|
Родилась в семье анимешников. Так что другого и не дано было. С маленького только первые впечатления (после Улицы Сезам)- Корабль -призрак, Приключения кота в сапогах, За 80 дней вокруг света, Мой сосед Тоторо, а дальше, что по телеку показывали, потом- всё, что можно было достать на видео, DVD, обменники и т.д.- дома огромная коллекция.
--------------------
Как стать оптимистом? -Надо научиться видеть только свет в конце тоннеля, игнорируя поезд и рельсы... |
|
|
|
AликA :)) |
17 апреля 2011 14:31
|
Чеширский Кот
|
Два слова - Sailor Moon. И теперь уже 12 лет (пипец ... только вот самой дошло сколько лет) болею можно сказать. Цитата: TheSilver еперь меня жена и знакомые не понимают каким макаром 22х летний парень может почти все свободное время тратить на японские мультики. Вот, вот, та же проблема. Правда муж уже просто сдался - иногда даже и сам со мной смотрит ... с пол пинка правда. Близкие друзья примерно такоего мнения: чем бы дитя не тешилось ... :) а остальным и не обязательно знать. Если захочу пообщаться с друзьями по интересам - прихожу сюда. Цитата: Tasik Родилась в семье анимешников. Моя мечта :)
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
borislav |
17 апреля 2011 14:33
|
Доно
|
Цитата: TheSilver Всегда ненавидел аниме, бесило то что моя сестра корчит из себя отаку и тратит все деньги на аниме статуэтки, не понимал знакомых которые смотрят аниме. Как-то на работе, сидели маялись всем коллективом от безделья, и одна девушка включила на своем ноутбуке Эльфийскую песню, можно сказать через силу посмотрел 2 серии потом понял что аниме это тема, теперь меня жена и знакомые не понимают каким макаром 22х летний парень может почти все свободное время тратить на японские мультики. А мне пофиг на работе свободного времени полно, сделанная работа от зарплаты не зависит вот я и смотрю аниме. А что еще делать? не Кармелит же смотреть и дом2 как жена=))) Всё верно, тока тебе 22, а мне скоро 28 и жены пока нет
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Ирса |
18 апреля 2011 17:11
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Tora Moriko сериал Трансформеры! Ооо! А я изабыла о нём! Только сейчас вспомнила как я (года четыре) и мой дядя(=>14 лет) засматривали по телеку этот сериал. Интересно его до Сейлормун показывали или после? Цитата: TheSilver не Кармелит же смотреть и дом2 как жена=))) Вот я о том же! Только никто не слушает меня и общать на аниме тему могу только здесь... Цитата: AликA :)) И теперь уже 12 лет болею можно сказать. у меня стаж 16 лет, но с перерывами
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|