Статистика

|  
| 
		 |  

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

| 

|  

| 
       | 

КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос  | 
         | 

| Saya_daisuke | 

6 июня 2011 16:46  

| 

Доси 

| 
    "Как я стал анимешником"... замечательный вопрос.. только вот я ничерта не помню, как я стал анимешником, вот хоть ты тресни О_О" Нет, я помню, что это было лет в десять, помню, как смотрела своё первое анимьё (осознанно смотрела, понимая, что это такое), помню свою первую сильную любовь (я имею ввиду аниме).. но что-то вот внятного рассказа не получается, поэтому проще говоря, мне кажется, что любовь к аниме текла в моих жилах всегда, просто проснулась эта любовь именно в тот момент)  | 

| 
        | 

| 

| Yano4ka | 

6 июня 2011 22:31  

| 

Кохай 

| 
    Ооо, я помню... Два года назад у меня возникло острое желание посмотреть Сейлор Мун. О_о Просто вспомнила какие эмоции я испытывала, как переживала за героев, смотря это аниме в детстве. Помнила, что там ещё парни все красивые были ;) Нашла в Вконтакте группу и где-то за месяц пересмотрела все сезоны. Затем мне захотелось ещё чего-нибудь нарисованного посмотреть. Полазила опять же по группам, понравились кое-какие картинки и я нашла аниме, от куда они были. Беспокойные Сердца, моё второе аниме, ввело меня в какое-то депрессивное состояние, а Школьные Дни повергло просто в шок! Вообщем, мне понравилось, что "японские мультики" пробивают на столь сильные эмоции. Так я втянулась в мир аниме и не жалею об этом!      
      -------------------- 
        | 

| 
        | 

| 

| Lonely Wind | 

9 июня 2011 21:57  

| 

悪魔 

| 
    В этом плане я не отличаюсь от многих анимешников  . Лет 9 назад попала на Сэйлор Мун, транилируемую по ТВ. Затянуло, очень нравилось. Потом были Дигимоны (так кажется называлось) Потом все по тому же ТВ смотрела Сакуру-собирательницу карт. После этого, был большой перерыв и про аниме я, можно сказать, забыла. Не так давно, где-то 1.5 года назад, снова же по ТВ увидела "Ходячий замок Хаула". Во мне пробудились старые чувства. Я начала вспоминать, втягиваться и потихоньку вернулась.  
      -------------------- 
      Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.  (Иоганн Гёте) | 

| 
        | 

| 

| Злоу | 

22 июня 2011 22:55  

| 

Семпай 

| 
    Раньше не любил совешренно аниме..Т.к. Думал что аниме это только наруто там))    Ну а когда учился уже в лицее что то начал меня интересовать Японский язык.Т.к. им увлекался учитель английского.. После чего решил посмотреть что такое аниме посоветовался с другом который их постоянно смотрел он посоветовал эльфийку)ну и после её просмотра втянулся причем глобально..оО    
      -------------------- 
      Аниме без сабов- это как маньяк с бананом..Вроде ничего страшного, но все же что-то тут не так | 

| 
        | 

| 

| Саша ^^ | 

7 июля 2011 17:29  

| 

Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^ 

| 
    У меня все очень легко) Я тогда смотрела телевизор и наткнулась на канал "JETIX" который сейчас "Disney Channel" если не ошибаюсь. Вот, и там шли мультики всякие и "Наруто". А я его в тот момент ужасно любила, а интернетом пользоваться еще не умела. И когда уже научилась, начала онлайн смотреть "Наруто", потом надоело и уже пошла по другим аниме)  
      -------------------- 
      Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
   | 

| 
        | 

| 

1чел. читают эту тему (гостей: 1) 
  Пользователей: 0  

Информация  

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. | 

| 

|   | 
          | 
        Сейчас: 4 ноября 2025 17:15 | 

|  

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры 

|