Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
Saya_daisuke |
6 июня 2011 16:46
|
Доси
|
"Как я стал анимешником"... замечательный вопрос.. только вот я ничерта не помню, как я стал анимешником, вот хоть ты тресни О_О" Нет, я помню, что это было лет в десять, помню, как смотрела своё первое анимьё (осознанно смотрела, понимая, что это такое), помню свою первую сильную любовь (я имею ввиду аниме).. но что-то вот внятного рассказа не получается, поэтому проще говоря, мне кажется, что любовь к аниме текла в моих жилах всегда, просто проснулась эта любовь именно в тот момент) |
|
|
|
Yano4ka |
6 июня 2011 22:31
|
Кохай
|
Ооо, я помню... Два года назад у меня возникло острое желание посмотреть Сейлор Мун. О_о Просто вспомнила какие эмоции я испытывала, как переживала за героев, смотря это аниме в детстве. Помнила, что там ещё парни все красивые были ;) Нашла в Вконтакте группу и где-то за месяц пересмотрела все сезоны. Затем мне захотелось ещё чего-нибудь нарисованного посмотреть. Полазила опять же по группам, понравились кое-какие картинки и я нашла аниме, от куда они были. Беспокойные Сердца, моё второе аниме, ввело меня в какое-то депрессивное состояние, а Школьные Дни повергло просто в шок! Вообщем, мне понравилось, что "японские мультики" пробивают на столь сильные эмоции. Так я втянулась в мир аниме и не жалею об этом!
--------------------
|
|
|
|
Lonely Wind |
9 июня 2011 21:57
|
悪魔
|
В этом плане я не отличаюсь от многих анимешников . Лет 9 назад попала на Сэйлор Мун, транилируемую по ТВ. Затянуло, очень нравилось. Потом были Дигимоны (так кажется называлось) Потом все по тому же ТВ смотрела Сакуру-собирательницу карт. После этого, был большой перерыв и про аниме я, можно сказать, забыла. Не так давно, где-то 1.5 года назад, снова же по ТВ увидела "Ходячий замок Хаула". Во мне пробудились старые чувства. Я начала вспоминать, втягиваться и потихоньку вернулась.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Злоу |
22 июня 2011 22:55
|
Семпай
|
Раньше не любил совешренно аниме..Т.к. Думал что аниме это только наруто там)) Ну а когда учился уже в лицее что то начал меня интересовать Японский язык.Т.к. им увлекался учитель английского.. После чего решил посмотреть что такое аниме посоветовался с другом который их постоянно смотрел он посоветовал эльфийку)ну и после её просмотра втянулся причем глобально..оО
--------------------
Аниме без сабов- это как маньяк с бананом..Вроде ничего страшного, но все же что-то тут не так |
|
|
|
Саша ^^ |
7 июля 2011 17:29
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
У меня все очень легко) Я тогда смотрела телевизор и наткнулась на канал "JETIX" который сейчас "Disney Channel" если не ошибаюсь. Вот, и там шли мультики всякие и "Наруто". А я его в тот момент ужасно любила, а интернетом пользоваться еще не умела. И когда уже научилась, начала онлайн смотреть "Наруто", потом надоело и уже пошла по другим аниме)
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|