Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос
Денис
15 мая 2010 20:14
Сообщение #1

Ректор Кросс
  • 119

В этой теме, каждый может рассказать свою маленькую историю о том, как он стал анимешником.

У меня история такова.
Четыре года назад сестра попросила чтобы я очень серьезно поговорил с племянником по поводу того, что он почти все свободное время тратит на просмотр каких-то мультиков. Чтоб знать о чем говорить, решил посмотреть что же это такое. Ну и втянулся. разговор состоялся, но совершенно другого характера, как понимаете сами whistling

СООБЩЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. НЕ ФЛУДИТЬ

Сообщение отредактировал Денис - 15 мая 2010 22:52
Kicca94
18 июля 2011 10:46
Сообщение #241

Доси
  • 17

Впервые посмотрела Наруто, но как-то не очень прониклась, а потом стала искать похожие по рисовке мультики и наткнулась на другие замечательные аниме. Вот тогда меня и затянуло.
aeromartin
19 июля 2011 12:45
Сообщение #242

Кохай
  • 0

Давно это произошло, когда аниме можно было достать только у пиратов на радиорынке. Думаю, после просмотра очередного киношедевра российского кинематографа. До этого не верил, что можно реально блевануть от фильма, а не от отравления.

--------------------
Правда в том,что Дарт Вейдер отец Люка Скайуокера..
HINA.J
27 июля 2011 19:46
Сообщение #243

Каэр Морхен
  • 102

Даже не знаю кто я ) просто нравится аниме и все тут - ничего тут не попишешь hoho

--------------------
Мы танцуем босиком
Рок-н-ролл Совершенных.
Alex Dark
22 августа 2011 04:25
Сообщение #244

Доси
  • 17

Помню первое, что посмотрел был Гайвер Out of Control , мне лет 12 было whistling Больше всего впечатление произвёл на тот период времени именно он gd Сейлор-мун, конечно, тоже стороной не обошел, только смотрел помню и нифига не понимал, но нравилось) Потом Принцессу Мононоке смотрел, но по настоящему меня накрыло, когда посмотрел Hellsing (сериал) лет 5-6 назад (теперь Hellsing, включая и сериал, и мангу, и конечно овы - для меня культовое аниме) cry kawai nose super , потом посмотрел Робин охотницу на ведьм, которая шла на одном диске с хелсом, и Блич однажды увидел у друга.
С тех пор аниме стало немыслимо нравиться super
Брал у друзей диски, смотрел, естественно от чего-то немыслимо "пёрло", от чего-то нет.
Смотрел, делал выводы определял любимые жанры. learn
Потом приобрёл комп, инет и начал более углублённое изучение аниме творений. Позже и сестра подсела и даже мамика умудрился подсадить на некоторые OSTы badsmile
Вот так я и докатился до жизни такой cool

Сообщение отредактировал Alex Dark - 22 августа 2011 04:36
--------------------
I'm mad, really bad
But don't tell my mum & dad
Pucker up kiss my butt
Cuz I'm bloody fucking nutsaha
Nariya
28 августа 2011 14:40
Сообщение #245

Семпай
  • 51

это было еще в дедстве...первое аниме сейлор мун))))очень понравилось...но потом оно исчезло....прервалась моя любов к этим шедеврам...но гдето через года два я опять увидила аниме сериал...влюбилась)))но потом таже самая ситуация...еще с учебой проблеммы возникли...и где то года через 3 я опять таки встретила аниме и не раставалась)))) cry ...тупая какая то история..ну и ладно)) bugaga

--------------------
"Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно..
SakiMoon
29 августа 2011 19:19
Сообщение #246

Та еще Птица
  • 102

Мой путь долгий...
Сначала Сейлор Мун и Покемоны. Еще по телику. Компа тогда не было. Потом прошло лет, наверное, 7... Муж стал показывать мне шедевры Хаяо Миядзаки, подсели на него вместе, пересмотрели многие полнометражки (уже был инет, скачивали в сети). Причем нам ни к чему было, что это аниме. Потом вместе смотрели "Аватар: легенда об Аанге". Пересмотрели раза 3.
Ну а теперь, собственно, как я стала анимешником (муж анимешником не является, но Ван Пис смотрим вместе). Ко второму компу провели интернет (за первым муж сидит, за вторым я). Собирала пазлы онлайн и попался мне пазл из аниме "Ями, шляпа и те, кто путешествуют по книге". Вспомнилась Сейлор Мун... Пересмотрела... "Ями..." тоже посмотрела, ну и понеслось...

Сообщение отредактировал SakiMoon - 29 августа 2011 19:20
--------------------
Bai-r-1
6 сентября 2011 17:19
Сообщение #247

Реальный Эспадовец
  • 102

Я аниме смотреть начал давно, но понастоящему втянулся только недавно .
Мои так сказать новые друзья были помешаны на аниме наруто ,постояно про него говорили и мне жуть как стало интересно что за наруто . И тут все началось. Я в инете нашел первый сезон наруто и пошло поехало....
Вот так я и стал анимеманом worry

--------------------

Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
Marisa_Kirisame
6 сентября 2011 18:33
Сообщение #248

Мистическая Сказочница
  • 85

С детства любила мультики...Когда была в начальной школе смотрела Покемоны и Шаман Кинг...После это дело забросилось...Где-то года три назад подруга мне закинула на комп Чобиты...Они какое-то время лежали, а после я от скуки решила посмотреть...Понравилось...Я сходила к ней за новой порцией аниме в виде Розарио+вампир и Хеллсинга (ОВА)...А когда посмотрела Темнее черного и Тетрадь Смерти поняла, что без аниме не могу... aha

--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир
*-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто?
-А среди дураков я впервые!* Маяковский
* -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня.
-А что будешь делать ты, Америка-кун?
- Я? Конечно же, я буду героем!*
Моко_Акасия
6 сентября 2011 23:15
Сообщение #249

Доси
  • 17

Первое аниме, которые я посмотрела это конечно же Сейлормун, Ходячий замок Хоула. хотя у меня мало возможности было смотреть аниме.Так что серьезно стала смотреть года три назад

--------------------
huanito_karlito
9 сентября 2011 21:53
Сообщение #250

Семпай
  • 51

аниме привлекло с покемонов и принцессы мононоке...а так вообще с детства смотрел постоянно мультики...не мог без них жить...болел много в детстве...дома сидел вот и смотрел!
Magvaer
11 сентября 2011 00:50
Сообщение #251

Аники
  • 34

Ну так все обстояла, сначала в детстве смотрел Сейлор Мун, ну еще покемоны. А потом время прошло смотрел шаман кинг, стального алхимика, ну вопщем я смотрел все на то время, потом еще время прошло. Подключили 2х2 и я как то случайна, увидал аниме 7 самураев начал смотреть, и только потом я увидал Наруто по телеку и начал смотреть аниме))) вот как та так)
P.S уже скоро будет год когда я начал смотреть аниме) ^__^
SaltGIRL
27 сентября 2011 11:37
Сообщение #252

Forever Lost...
  • 102

А меня знакомый подсадил несколько лет назад. Хотя сейчас я смотрю аниме почти каждый день - тогда мне это не так сильно нравилось, а сейчас прям втянулась - не оттащить.
Правда в детстве не понимала - почему все так тащатся от Сейлор мун и тем более от Покемонов. Ббрр. До сих пор их не люблю. В общем, рада я что стала анимешником, может не в полную силу, как некоторые, но все же...

--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.

It's never too late!

One life. Feel it...
AlkhemisT
5 октября 2011 05:49
Сообщение #253

Фуруде Д. Лейто
  • 102

Моя короткая...Включил телик...посмотрел драгон Бал... ешо парачку серии...не помню чего... прошло много лет...Мне 15 у меня комп,и-нэт...даваика досмотрю...так и начелось хД

--------------------
Псих со Стажем
Darika H
6 октября 2011 20:51
Сообщение #254

Доно
  • 85

Свое первое аниме я посмотрела аж в 4 года (аниме суперкнига), но тогда я не знала, что такое аниме. Ну а анимешником я стала в 9 лет после сейлормун. От подруги узнала об аниме, ну а дальше все понятно.

--------------------
"Важно с надеждой смотреть в будущее и жить на полную в настоящем!"
я не он
7 октября 2011 23:12
Сообщение #255

Доси
  • 17

не помню сколько лет назад по TV Golden Boy и GTO показывали очень понравилось ну и понеслось после них
(почему тян я не ребёнок)

Сообщение отредактировал я не он - 7 октября 2011 23:18
--------------------
Раскрою вам свой внутренний мир. Сила хип-хопа царствует над ним. Он забрал мою душу, и держит мой разум.И этой власти покорился я сразу Да, я пробовал сбиться с этого пути, но от рэперской силы невозможно уйти Это мой наркотик, Хип-Хоп моя судьба от которой мне не деться никуда.
Нэги_Спрингфилд
9 октября 2011 10:13
Сообщение #256

Кохай
  • 0

Помню, в 4 классе – по классу ходили разговоры про какого-то Покемона. С того момента я просмотрел все его серии. Потом перестал смотреть вопше аниме, потом с окончания школы (2009 года) понеслось (Темный дворецкий, Стальной алхимик, Детектив Конан и другие).

Сообщение отредактировал Нэги_Спрингфилд - 9 октября 2011 10:19
Amai Tsukasa
9 октября 2011 17:26
Сообщение #257

Сенсей
  • 68

от нечего делать.. наткнулась на какой-то сайт с мультиками, ну и пошло поехало.. (это было оочень давно), вскоре стала фанатом, ну а потом отаку.. А когда стало нечего смотреть, перешла на мангу и целый год читала только её.. Что-то во мне опять проснулись трепетные чувства..

--------------------
"Ты в зоопарке видел львов?
Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз.
Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты.
400 фунтов ярости заключённые в клетку.
Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает.
Тоже самое с человеком."
Primera
10 октября 2011 10:18
Сообщение #258

Доно
  • 85

эх как же я начал смотреть kawai в детстве постояно смотрел покемонов дикимонов шаман кинг самурай икс и так далее потом когда учился в школе отправился в москву(я сам не с россии) и там когда смотрел телик включил МТВ и там показывали Вандред, так што моё первое осознаное анимэ это вандред)))) и то тогда я думал што полное название будет Anime: Vandred я думал што слово анимэ тоже относиться к названию))))) потому што по телику так писали))) я просто влюбился в него и постоянно ждал 6 часов я даже сейчас помню што оно начиналось в 6))))) badsmile потом когда я вернулся я узнал што это было анимэ))))) и началось))))))) одно время....... cool лююююдиииии смотрите анимэ hypnosis

--------------------
И жизнь... И смерть... Обитают во мне!
Dzjubei Kibagami
16 октября 2011 13:25
Сообщение #259

Доно
  • 85

Моя история банальна до невозможности)) В детстве родители меня полностью оберегали от нашего "безнравственного мира", так что долгое время мир интернета и тем более магазины DVD оставались для меня тайной за семью печатями, ну вот я и начал по тихоньку лет 6 назад смотреть телик ( мне тогда 10 было ). Посмотрел по старому доброму 2х2 Доспехи призрака, потом Манускрипт ниндзя, Аватар Аанг, и затянуло меня с первого же момента - сразу понял, что нашёл своё увлечение - никакое кино или книги не могли мне заменить аниме. Ну потом понятное дело стал часами сидеть в сети и смотреть аниме онлайн)

Сообщение отредактировал Dzjubei Kibagami - 16 октября 2011 13:26
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Erwen
20 октября 2011 02:44
Сообщение #260

Доси
  • 17

О давно это былооо... Больше 15 лет назад, в далёком 1995 году. Тогда по ТВ шёл сериал "Ведьма Салли" который я безумно тогда любила (и ещё рисовала эту самую Салли на всех возможных поверхностях - от тетрадей, до "мелом на асфальте и гаражах"). А когда я в первый класс пошла начали показывать "Сейлормун". В общем, с тех давних пор полюбила японскую анимацию.

--------------------
Сферы, где мне хотелось бы жить, не указаны в картах (с)

« · Опросы · »
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 ноября 2024 02:20

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры