Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
Alex Dark |
22 августа 2011 04:25
|
Доси
|
Помню первое, что посмотрел был Гайвер Out of Control , мне лет 12 было Больше всего впечатление произвёл на тот период времени именно он Сейлор-мун, конечно, тоже стороной не обошел, только смотрел помню и нифига не понимал, но нравилось) Потом Принцессу Мононоке смотрел, но по настоящему меня накрыло, когда посмотрел Hellsing (сериал) лет 5-6 назад (теперь Hellsing, включая и сериал, и мангу, и конечно овы - для меня культовое аниме) , потом посмотрел Робин охотницу на ведьм, которая шла на одном диске с хелсом, и Блич однажды увидел у друга. С тех пор аниме стало немыслимо нравиться Брал у друзей диски, смотрел, естественно от чего-то немыслимо "пёрло", от чего-то нет. Смотрел, делал выводы определял любимые жанры. Потом приобрёл комп, инет и начал более углублённое изучение аниме творений. Позже и сестра подсела и даже мамика умудрился подсадить на некоторые OSTы Вот так я и докатился до жизни такой Сообщение отредактировал Alex Dark - 22 августа 2011 04:36
--------------------
I'm mad, really bad But don't tell my mum & dad Pucker up kiss my butt Cuz I'm bloody fucking nuts |
|
|
|
SakiMoon |
29 августа 2011 19:19
|
Та еще Птица
|
Мой путь долгий... Сначала Сейлор Мун и Покемоны. Еще по телику. Компа тогда не было. Потом прошло лет, наверное, 7... Муж стал показывать мне шедевры Хаяо Миядзаки, подсели на него вместе, пересмотрели многие полнометражки (уже был инет, скачивали в сети). Причем нам ни к чему было, что это аниме. Потом вместе смотрели "Аватар: легенда об Аанге". Пересмотрели раза 3. Ну а теперь, собственно, как я стала анимешником (муж анимешником не является, но Ван Пис смотрим вместе). Ко второму компу провели интернет (за первым муж сидит, за вторым я). Собирала пазлы онлайн и попался мне пазл из аниме "Ями, шляпа и те, кто путешествуют по книге". Вспомнилась Сейлор Мун... Пересмотрела... "Ями..." тоже посмотрела, ну и понеслось... Сообщение отредактировал SakiMoon - 29 августа 2011 19:20
--------------------
|
|
|
|
Bai-r-1 |
6 сентября 2011 17:19
|
Реальный Эспадовец
|
Я аниме смотреть начал давно, но понастоящему втянулся только недавно . Мои так сказать новые друзья были помешаны на аниме наруто ,постояно про него говорили и мне жуть как стало интересно что за наруто . И тут все началось. Я в инете нашел первый сезон наруто и пошло поехало.... Вот так я и стал анимеманом
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
6 сентября 2011 18:33
|
Мистическая Сказочница
|
С детства любила мультики...Когда была в начальной школе смотрела Покемоны и Шаман Кинг...После это дело забросилось...Где-то года три назад подруга мне закинула на комп Чобиты...Они какое-то время лежали, а после я от скуки решила посмотреть...Понравилось...Я сходила к ней за новой порцией аниме в виде Розарио+вампир и Хеллсинга (ОВА)...А когда посмотрела Темнее черного и Тетрадь Смерти поняла, что без аниме не могу...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
16 октября 2011 13:25
|
Доно
|
Моя история банальна до невозможности)) В детстве родители меня полностью оберегали от нашего "безнравственного мира", так что долгое время мир интернета и тем более магазины DVD оставались для меня тайной за семью печатями, ну вот я и начал по тихоньку лет 6 назад смотреть телик ( мне тогда 10 было ). Посмотрел по старому доброму 2х2 Доспехи призрака, потом Манускрипт ниндзя, Аватар Аанг, и затянуло меня с первого же момента - сразу понял, что нашёл своё увлечение - никакое кино или книги не могли мне заменить аниме. Ну потом понятное дело стал часами сидеть в сети и смотреть аниме онлайн) Сообщение отредактировал Dzjubei Kibagami - 16 октября 2011 13:26
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|