Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос
Денис
15 мая 2010 20:14
Сообщение #1

Ректор Кросс
  • 119

В этой теме, каждый может рассказать свою маленькую историю о том, как он стал анимешником.

У меня история такова.
Четыре года назад сестра попросила чтобы я очень серьезно поговорил с племянником по поводу того, что он почти все свободное время тратит на просмотр каких-то мультиков. Чтоб знать о чем говорить, решил посмотреть что же это такое. Ну и втянулся. разговор состоялся, но совершенно другого характера, как понимаете сами whistling

СООБЩЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. НЕ ФЛУДИТЬ

Сообщение отредактировал Денис - 15 мая 2010 22:52
Maxthon99
20 октября 2011 16:04
Сообщение #261

Доно
  • 102

Началось всё с того что, одна моя давняя подруга посоветовала посмотреть мультик Sailormoon. Тогда я не знал тогда что это было аниме. После этого совета я стал увлекаться аниме с небольшими перерывами. И потом пошло я стал смотреть разные аниме вместе со своей подругой. Но на самом деле, в возрасте предположительно 6,7,8 лет где то так. Моя мама позвала меня к телеку сказав что по каналу идёт мультик под названием Унесённые призраками и мы с мамой стали его смотреть нам очень понравилось особенно мне. И видимо после этого я стал увлекаться аниме.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Alsid
22 октября 2011 01:03
Сообщение #262

Семпай
  • 51

Ну я как-то по каналу Jetix увидел Наруто..) Начал смотреть немного спустя пропал канал и я забыл об наруто на два месяца с того случия, и броздя по просторам интернета увидел сайт с сериями Наруто и начал смотреть со временем на сайте начал мелькать блич который мне приглянулся, потом One piece который мне счас больше всего нравится)
А мини анимэ по 13-24 серии я начал смотреть найдя этот сайт спасибо тебе ANIME SPIRIT super

Сообщение отредактировал Alsid - 22 октября 2011 01:06
--------------------
Берт Анастасия
24 октября 2011 23:36
Сообщение #263

Кохай
  • 0

Помню по телевизору показали как я тогда говорила "мультик" аниме "Таинственная игра" случайно я посмотрела первую серию мне понравилось kawai но даже не показав пол сериала, его перестали показывать leaving помню плакала сильно Но потом я заметила на канале "Jetix" аниме "Наруто" смотрела и это. Даже не зная, что это аниме они были моими любимыми а "Таинственная игра" и теперь самая любимая анимешка, ближе к сердцу всё же она Потом стали показывать "Покемонов" и "Шаман кинг" но я стала отвыкать когда канал пропал вместе с ними cry Но когда мне подключили интернет я вспомнила и нашла то любимое и близкое к сердцу аниме "Таинственная игра". Я пересмотрела и мне очень понравилось, к этому я увидела и аниме "Госик" и посмотрела, и меня как будто затянуло в водоворот idea ничего не могу поделать super не могу остановиться но жизнь моя стала ярче Я помню тогда всё искала об аниме, манге, отаку! Начала учить японский Родители не понимали, что я начала говорить)) Они очень удивились когда я ни с того, ни с сего сказала "Ня каваи" или с утра "Охаё" но почему то не обратили внимания, но когда я начала говорить это каждый день всё же спросили, что это такое. Как то так...

Сообщение отредактировал Graber - 28 октября 2011 17:27
BlackNark
28 октября 2011 16:12
Сообщение #264

Аники
  • 34

Моя история такова:4 года назад на канале "стс"показали аниме наруто ну меня в тянуло но потом я понял что аниме фегня и забросил,но через пол года решил снова начать смотреть и купил диск с аниме "д.греиан"и все понеслось!и теперь я не могу жить без анниме!!!

--------------------
В этом мире чудес не бывает, есть лишь - случайность, неизбежность, и то что сам собираешься сделать... Больше ничего.
Любая нереальность, может стать реальностью, если ты реально утратишь своё нереальное чувство меры.
Аниме поработит мир © Hei
Ester Blanshet
31 октября 2011 15:02
Сообщение #265

Сенсей
  • 68

Все началось с того, что моя мама без какой либо цели принесла домой две анимешки "Ходячий замок Хоула" и "Унесенные призраками". Нам, как нестранно, понравилось. Начали покупать другие анимешки Миядзаки. Потом как-то втянулись. Стали искать анимешки просто с хорошей рисовкой. Так и покатилось. Короче теперь мы с мамой обе сидим на анимешных форумах. Правда на разных.

--------------------
Milkyway
3 ноября 2011 01:58
Сообщение #266

Семпай
  • 51

С детства любил мультики а мир аниме открыл для себя после просмотра нескольких полнометражок, а вот с зимы 2011 года жудко подсел на романтику которая полностью втянула меня в мир аниме"!
Bobinsky
8 ноября 2011 22:31
Сообщение #267

Аники
  • 34

Наконец-то я смогу излить душу)) cry3 Вобщем брат бесил, то что смотрит это всё, потом все начали смотреть) hit Ну я чо хуже?) Ну я тетрадку смерти посмотрела) В итоге все забыли, а я одна, как избранная продолжаю смотреть аниме) hero

--------------------
Bloody_Diva
15 ноября 2011 15:24
Сообщение #268

Доси
  • 17

И у мя с Сейлор Мун все начиналось,а потом была пауза,а потом в 2007 по 2х2 Кровь+ посмотрела...и как затянуло...))

--------------------
なんくるないさ! (c) George 'n' Kai Miyagusuku
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Live today for tomorrow and don't forget to smile. (c) George Miyagusuku
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
狂いそうだ 狂いそうだ
狂いそうだ お前に夢中 (c) Buck-Tick
borislav
16 ноября 2011 20:55
Сообщение #269

Доно
  • 85

сам не заметил как втянулся в этот прекрасный мир аниме, хотя уже дядька посути, мне бы уже остепениться и жениться, а я всё сериалы гляжу aha

--------------------
"Продолжение следует"
Kitti star
17 ноября 2011 14:02
Сообщение #270

Семпай
  • 51

hi Ну я в детсве смотрела аниме Sailor Moon и я очень любила его ..... Но потом я увлеклась другим и забыла об этом.... В прошлом году я искала киношку в интернете и когда смотрела на фотки я увидела Бани и вспомнила об этом мульте.. потом мне стало интересно и я поискала его и нашла .... С этого аниме все и началось и я начала обожать аниме!!!! wowow ds

Сообщение отредактировал Kitti star - 17 ноября 2011 14:06
--------------------
(。◕‿◕。) — Любовь к аниме у меня в крови (у меня бабушка японка) — А у меня монголо-татарка, но я же не езжу на байке по улицам, размахивая саблей, и не граблю ларьки с воплем «За Хана и Императора!»... (✿◠‿◠)
Shayla
22 ноября 2011 23:10
Сообщение #271

Богиня ночи
  • 119

Это произошло, когда я была ещё совсем маленькой)) Показывали сейлормун и я прям вся светилась, смотря его, но я не понимала ещё тогда, что это аниме. Просто мультик совершенно не похожий на другие. Потом был перерыв и я увидела Наруто) Боже, с тех пор я так стала страдать и бредить аниме. Хотя в Наруто, потом разочаровалась)

--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи
Free and easy
23 ноября 2011 00:04
Сообщение #272

Доси
  • 17

В детстве смотрела Сейлормун и Сакуру собирательницу карт. Нравилось, но про то, что это было аниме я еще не знала. А уже полноценное мое увлечение аниме началось с просмотра Тетради смерти. Мы с семьей решили взять в прокате мультик. Младшие(сестра и брат) никак не могли определится, ну и я решила включится в процесс. У одного мультика оказалось довольно-таки интересное название "Death Note". Определившись с выбором, мы взяли его и дружно отправились домой смотреть. Родителям понравилось, я же стала ярым поклонником тетрадки, а в следствии и анимешником. aha
Помню, у меня тогда не было интернета и добрых друзей-по разуму). Все приходилось покупать. Денег было угрохано немеряно. Особенно в копеечку влетел первый сезон Наруто и второй его сезон до 180 серии. stress
типичная_анимешница
26 ноября 2011 15:51
Сообщение #273

Кохай
  • 0

Я где то в 4 года открыла для себя аниме, но тогда как вы понимаите не была анимешником. Первым моим аниме в несознательно возрасте было Сейлор Мун.
А анимешнико я стала сравнительно не давно около полу года назад может суть больше. Всё начилось с того, что я подруга купила сумку с Себастьяно она мне так понравилсь. Я спросила что за "мульт". Она мне таких дюлей вставила, что я назвала аниме мультиками beaten beaten beaten Ну потом сказала, что это "Тёмный дворецкий". Я пришла домой начала смотреть и просто влюбилась в аниме inlove С тех пор я постоянно смотрю аниме и вербую всех друзей в анимешников

Сообщение отредактировал Денис - 27 ноября 2011 23:37
Nafalem
26 ноября 2011 20:03
Сообщение #274

Доно
  • 85

До этого много американских мультиков смотрел даж "Чародеек" смотрел а потом, Друг дал пиратский диск на котором было несколько серий "Евангелиона" и 1 сезон "Стальной тревоги" пересмотрел все по 2 раза. Потом в армию уехал, как приехал пошел в интернет центр: "проведите мне инет срочно))!!" как провел посмотрел продолжение Евангелиона и 2 сезон Стальной тревоги и понеслось посмотрел множество разных жанров этти романтика повседневность зацепило не то слово даж мангу в последнее время читать начал))... bye

Сообщение отредактировал Nafalem - 26 ноября 2011 20:04
--------------------
Don't Look Behind
Ни-сан
27 ноября 2011 18:09
Сообщение #275

Кохай
  • 0

К аниме меня приучил 5 лет назад мой МЧ (ныне - муж). Что именно было первым - не помню. Скорее всего "Принцесса Мононоке". А после "Подручного бездарной Нулизы" дороги назад уже не было )).
Поняла к своему великому удивлению, что всегда любила аниме, но не знала, что это именно так называется. "Кенди-Кенди" помню с садка, "Корабль-призрак", "Сейлор-Мун"... Столько приятных моментов и воспоминаний связано с этими мультами! Очень жалею, что не открыла для себя этот яркий мир в школьные годы. Сейчас всё гораздо доступнее, а тогда даже компа не было, не то что интернета. А по зомбоящику только "Сейлор-мун" да "Покимонов" показывали (((
Вот только всеми обожаемый "Наруто" так и не цепляет. Честно несколько раз пробовала смотреть. Не нравится и всё тут!
Мори Аи
2 декабря 2011 13:23
Сообщение #276

Фанатка
  • 68

давно мне друг дал посмотреть евангелион потом второй друг дал посмотреть наруто потом я уже сама смотрела шан кинг и сейлор мун ,но самое интересное я не знала что это аниме и думала мультики ну и ладно . потом в поисках серии какогото аниме зашла на этот сайт и увидела надпись аниме вот и поняла что я смотрю!

--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть
Так будем рассуждать логически - считалочкой!

Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок*
Akio Ymamoto
2 декабря 2011 17:44
Сообщение #277

Сенсей
  • 68

Первый раз был в детстве,смотрел самурай икс,но тогда ещё не знал что это аниме,конечно потом об этом забыл. И вот два или два с половиной года назад услышал от одногрупника про наруто (говорил многие смотрят, им нравится), ну и как стало быть послушал его и придя домой после техникума зашёл в нет и нашёл наруто. Через пол месяца или чуть меньше просмотрел первый сезон, второй начал и забросил,решил что ещё поискать посмотреть. Нашёл какой то сайт аниме,там смотрел около двух-трёх месяев аниме разные, потом после того как там не чего не осталось для меня интересного я вдался в поиски другого сайта и наткнулся на любимы и родной анимеспирит, вот уже пересмотрел кучу аниме, после 150 различных аниме сбился со счёта,щас уже не знаю сколько пересмотрел=)
Ejevichka
8 декабря 2011 02:54
Сообщение #278

Доси
  • 17

super а я вот с другом уже наверное лет 10 на аниме сижу, даже уже не помню, что первое смотрели)))

Сообщение отредактировал Ejevichka - 11 декабря 2011 22:18
--------------------
Всем, кто делает мне пакости, я посылаю луч любви и всепрощения.
Пусть он спалит вас дотла, уроды. :)

КоРуМ
8 декабря 2011 11:51
Сообщение #279

The knight in the scarlet
  • 102

Ну началось всё лет 9 назад, я тогда впервые увидел Триган , потом я лет через 5, встретил на прилавке магазина, Сборник аниме с ним (Триганом) и многими другими широко известными произведениями аниматоров, такие как "Охотник на вампиров ДИ", "Навсикая из долины ветров", "Ходячий замок" , "Последняя Фантазия 7", "Виндария" и еще несколько...
Потом ещё года через 2 я начал смотреть по тв "Легенда об Аанге последнем аватаре", меня зацепило и я нашел его в интернете. Просмотрел все три сезона, Мне захотелось еще чего нить этакого и тут мне полностью открылся мир аниме , на страницах AnimeSpirit -а ))) Вот такая вот история )))

--------------------
DarkHorror
16 декабря 2011 22:06
Сообщение #280

Семпай
  • 51

Все началось как не странно с диплома), ибо за месяц до защиты у меня была в наличии только его тема. Приходилось подолгу сидеть у компа и считать..считать...считать (помню там было до жути разных графиков). Так как каждый график строился в течении минимум 5 минут, то я начал искать в сети общаги что-нибудь интересное, чтобы занять это время. И на одном из сетевых дисков наткнулся на папку с аниме (вроде бы там были Рубаки, Ходячий замок, Могила светлячков и Мадлакс) и просмотрел практически все. Потом был большой перерыв, но в последнее время часто вечером приходиться писать нудные отчеты, и поэтому я вспомнил про аниме - теперь вот смотрю потихоньку.

« · Опросы · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 января 2025 04:52

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры