Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
Берт Анастасия |
24 октября 2011 23:36
|
Кохай
|
Помню по телевизору показали как я тогда говорила "мультик" аниме "Таинственная игра" случайно я посмотрела первую серию мне понравилось но даже не показав пол сериала, его перестали показывать помню плакала сильно Но потом я заметила на канале "Jetix" аниме "Наруто" смотрела и это. Даже не зная, что это аниме они были моими любимыми а "Таинственная игра" и теперь самая любимая анимешка, ближе к сердцу всё же она Потом стали показывать "Покемонов" и "Шаман кинг" но я стала отвыкать когда канал пропал вместе с ними Но когда мне подключили интернет я вспомнила и нашла то любимое и близкое к сердцу аниме "Таинственная игра". Я пересмотрела и мне очень понравилось, к этому я увидела и аниме "Госик" и посмотрела, и меня как будто затянуло в водоворот ничего не могу поделать не могу остановиться но жизнь моя стала ярче Я помню тогда всё искала об аниме, манге, отаку! Начала учить японский Родители не понимали, что я начала говорить)) Они очень удивились когда я ни с того, ни с сего сказала "Ня каваи" или с утра "Охаё" но почему то не обратили внимания, но когда я начала говорить это каждый день всё же спросили, что это такое. Как то так... Сообщение отредактировал Graber - 28 октября 2011 17:27 |
|
|
|
Akio Ymamoto |
2 декабря 2011 17:44
|
Сенсей
|
Первый раз был в детстве,смотрел самурай икс,но тогда ещё не знал что это аниме,конечно потом об этом забыл. И вот два или два с половиной года назад услышал от одногрупника про наруто (говорил многие смотрят, им нравится), ну и как стало быть послушал его и придя домой после техникума зашёл в нет и нашёл наруто. Через пол месяца или чуть меньше просмотрел первый сезон, второй начал и забросил,решил что ещё поискать посмотреть. Нашёл какой то сайт аниме,там смотрел около двух-трёх месяев аниме разные, потом после того как там не чего не осталось для меня интересного я вдался в поиски другого сайта и наткнулся на любимы и родной анимеспирит, вот уже пересмотрел кучу аниме, после 150 различных аниме сбился со счёта,щас уже не знаю сколько пересмотрел=) |
|
|
|
КоРуМ |
8 декабря 2011 11:51
|
The knight in the scarlet
|
Ну началось всё лет 9 назад, я тогда впервые увидел Триган , потом я лет через 5, встретил на прилавке магазина, Сборник аниме с ним (Триганом) и многими другими широко известными произведениями аниматоров, такие как "Охотник на вампиров ДИ", "Навсикая из долины ветров", "Ходячий замок" , "Последняя Фантазия 7", "Виндария" и еще несколько... Потом ещё года через 2 я начал смотреть по тв "Легенда об Аанге последнем аватаре", меня зацепило и я нашел его в интернете. Просмотрел все три сезона, Мне захотелось еще чего нить этакого и тут мне полностью открылся мир аниме , на страницах AnimeSpirit -а ))) Вот такая вот история )))
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 января 2025 04:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|