Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
nataxka |
23 декабря 2011 14:20
|
Доно
|
Оой Я вечно говорила, что за гадость вы смотрите!Ругалась, критиковала...Около 3 лет общалась с анимешником и вечно кричала что бы ничего не говорила про аниме. А потом встретила более влиятельного человека, которий просто кроме аниме не о чем не говорил...При том началось все с яойной манги.))
--------------------
Железный прут мне губы разбил, Чтоб я мог только скулить, рыдая, Чтоб я вкус крови вовек не забыл, Чтоб не сумел рассказать о рае. |
|
|
|
Белатриса Блек |
25 декабря 2011 17:24
|
Доси
|
Это началось у меня чуть больше года назад, моя подруга- анимешница, пересмотрела целую кучу аниме, я сначала говорила: "Что за фигню смотришь, делать больше нечего? " У нас в классе было пару человек которые смотрели некоторые аниме. Знаете, весьма странно когда сидишь и не понимаешь о чём они говорят)) И вот однажды мы с подругой болтали по телефону и я попросила вкратце рассказать, о чём вобще аниме Наруто. Она рассказывала мне наверно целый час (это только о первом сезоне). Послее интересного рассказа, я заинтересовалась и решила всё-таки посмотреть это Аниме. И ни разу не пожалела!!! В общем свой путь анимешника я начала именно с этого аниме. А дальше пошло поехало... Вобще первое моё аниме наверно Покемоны или Сейлор мун, но я была мелкая и относила их к обычным мультикам. Также как потом лет в 10 смотрела Странник Кенсин по СТС. Так что я начала смотреть аниме раньше чем поняла что это за жанр. В общем я считаю что осмысленно я начала смотреть аниме чуть больше года назад.
--------------------
"Каждая волна стань моим щитом, каждая молния стань моим мечом" |
|
|
|
xEvgeshAx |
31 декабря 2011 15:18
|
Доси
|
Цитата: Sasuke073 Смотрел Бакуган, Покемоны и даже Наруто покемоны по-моему кто только ни смотрел=)))
--------------------
— Я не ем рыбу. — Почему? — Рыбы писают в море. — Как и дети. — Я детей тоже не ем. |
|
|
|
Draken |
24 января 2012 06:00
|
Mad or No?
|
хех,началось весьма странно....я случайно наткнулся на диск с "Elfen Lied" мне тогда было 7 или 8 лет.Посмотрел 2 серий и меня начало выносить...повезли к психологу...ну после этого начал рыться в интернете чтоб досмотреть,вот так я начал смотреть аниме...
--------------------
Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи.Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умеет защищаться, не боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|