Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос
Денис
15 мая 2010 20:14
Сообщение #1

Ректор Кросс
  • 119

В этой теме, каждый может рассказать свою маленькую историю о том, как он стал анимешником.

У меня история такова.
Четыре года назад сестра попросила чтобы я очень серьезно поговорил с племянником по поводу того, что он почти все свободное время тратит на просмотр каких-то мультиков. Чтоб знать о чем говорить, решил посмотреть что же это такое. Ну и втянулся. разговор состоялся, но совершенно другого характера, как понимаете сами whistling

СООБЩЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. НЕ ФЛУДИТЬ

Сообщение отредактировал Денис - 15 мая 2010 22:52
Рина Хауст
17 декабря 2011 00:25
Сообщение #281

Доси
  • 17

честно говоря мне совершенное не нравилось аниме.. но этим летом хотелось найти себе новое хобби. лучшая подруга посоветовала посмотреть аниме. я недолго противилась и согласилась. свой первый сериал я посмотрела за сутки - "трогательный комплекс" - он так запал в душу! и веселый и романтичный, прям как я люблю. ну и после этого понеслоооось :)))

--------------------
Рина ;)
НяшкаРита
18 декабря 2011 19:56
Сообщение #282

Кохай
  • 0

Я просто смотрела с 2 лет аниме pleasure
это ведь так прекрастно cry cry2 kawai
СougaR
19 декабря 2011 09:50
Сообщение #283

Семпай
  • 51

Я не преобразовалась в анимешницу, но иногда смотрю аниме, смотрю мало - привереда.А занесло меня сюда из за любопытства - "Как живут, и что из себя представляют анимешники".Итог- как все люди.

--------------------
xEvgeshAx
19 декабря 2011 12:04
Сообщение #284

Доси
  • 17

друг мне насоветовал глянуть какое-то аниме(убей не помню какое полнометражку какую-то) понравилось...и пошло поехало...

--------------------
— Я не ем рыбу.
— Почему?
— Рыбы писают в море.
— Как и дети.
— Я детей тоже не ем.
Amylet Lubvi
21 декабря 2011 18:40
Сообщение #285

Аники
  • 34

Моя история такова:
Сидели с подругой в школе, болтали и тут она начала говорить о неведомом мне жанре: аниме, а точнее об "Тетради Смерти", сказала что интересный детектив, триллер, в общем, как я люблю.
Пришла домой, посмотрела первую серию с проф. озвучкой ну и втянулась. После этого начала смотреть остальные аниме так и увлекаюсь этим уже два года)

--------------------
nataxka
23 декабря 2011 14:20
Сообщение #286

Доно
  • 85

Оой Я вечно говорила, что за гадость вы смотрите!Ругалась, критиковала...Около 3 лет общалась с анимешником и вечно кричала что бы ничего не говорила про аниме.
А потом встретила более влиятельного человека, которий просто кроме аниме не о чем не говорил...При том началось все с яойной манги.)) garilka

--------------------
Железный прут мне губы разбил,
Чтоб я мог только скулить, рыдая,
Чтоб я вкус крови вовек не забыл,
Чтоб не сумел рассказать о рае.
Белатриса Блек
25 декабря 2011 17:24
Сообщение #287

Доси
  • 17

Это началось у меня чуть больше года назад, моя подруга- анимешница, пересмотрела целую кучу аниме, я сначала говорила: "Что за фигню смотришь, делать больше нечего? noo "
У нас в классе было пару человек которые смотрели некоторые аниме.
Знаете, весьма странно когда сидишь и не понимаешь о чём они говорят))
И вот однажды мы с подругой болтали по телефону и я попросила вкратце рассказать, о чём вобще аниме Наруто. Она рассказывала мне наверно целый час (это только о первом сезоне). Послее интересного рассказа, я заинтересовалась и решила всё-таки посмотреть это Аниме.
И ни разу не пожалела!!! В общем свой путь анимешника я начала именно с этого аниме. А дальше пошло поехало... tea
Вобще первое моё аниме наверно Покемоны или Сейлор мун, но я была мелкая и относила их к обычным мультикам. Также как потом лет в 10 смотрела Странник Кенсин по СТС. Так что я начала смотреть аниме раньше чем поняла что это за жанр.
В общем я считаю что осмысленно я начала смотреть аниме чуть больше года назад.

--------------------

"Каждая волна стань моим щитом, каждая молния стань моим мечом"
Sasuke073
26 декабря 2011 08:00
Сообщение #288

Семпай
  • 51

Начал с раннего детства badsmile
Смотрел Бакуган, Покемоны и даже Наруто hey
А потом как то затянулся и продолжил смотреть whistling

--------------------
Клан Драконов - Глава Теневых драконов
Клан Мафии Вангола - Агент007
xEvgeshAx
31 декабря 2011 15:18
Сообщение #289

Доси
  • 17

Цитата: Sasuke073
Смотрел Бакуган, Покемоны и даже Наруто

покемоны по-моему кто только ни смотрел=)))

--------------------
— Я не ем рыбу.
— Почему?
— Рыбы писают в море.
— Как и дети.
— Я детей тоже не ем.
HQAVATAR
2 января 2012 10:56
Сообщение #290

Доси
  • 17

Дело было давно и учился я тогда в классе 3тьем и уже переходил в 5тый на летних каникулах по выходным стали показывать Сейлормун.. Ну и как то между футболом и речкой я успевал смотреть сериал.. Когда началась школа и мне надо было быть в ней в 8мь, а сериал показывали с 7.25 по 7.55.. я всегда опаздывал.. Мне было уже не оторваться. Я не понял тогда что люблю аниме мне просто сериал понравился..
А в классе 7 начались покемоны.. И мой моск окончательно запал.
Ну после несколько лет у мя не было возможности смотреть аниме в моей местности т.к нета не было, а поставшики продукции на дисках такое не привозили.. Но тяга к прекрасному у мя не прошла..
Школа кончилась. Учебное заведение прошло. Ближе к армии я нашел постоянный источник аниме сериалов и насмотрелся вдоволь. А после была армия где я тоже находил братьев по разуму из этой области)))
После армии до сих пор смотрю. Нравится еще больше.

Отдельно сказать хочу за своих родителей. Наученные горьким опытом на других детях где когда запрещаешь последнего тянет еще больше. Они поступили мудро. Разрешили смотреть. Ну говорили что "..вот хрень всякую смотришь." Но больно не упирались но и не поощряли хотя на этой почве я вырос довольно таки спокойным, уравновешенным и жизнерадостным)
Правда есть моменты в жизни когда они просто пугались..
3и ночи.. я в своей комнате сморю "Истории Чудовищь" и на том моменте где началось изгнание весового краба сзади меня доносится неясный возмущенный голос отца от которого я просто подпрыгиваю...
Отец в шоке еще больше чем я.. так как звука не слышно( я в наушниках) Он смотрит на картинку и просто в полном ахтунге....
-Сына ты чего?! оО Ты знаешь сколько вермя?! 3и ночи! Что ты смотришь О.О (отец в шоке)
-Ну нормально ща серия закончится...
-Какой нормально! СПАТЬ ЛОЖИСЬ! ВСЁ ОТБОЙ!

вот так иногда бывает... главное что святая святых не трогают.. комп)

--------------------
Ernaz
5 января 2012 14:10
Сообщение #291

Семпай
  • 51

итак раньше в моем незапамятном детсве показывали аниме anpanman это первое аниме которое я помню потом появился хаяо миядзаки с шедевром Возвращение кота очень доброе и хорошое аниме для всех потом по джетикс начали показывать шаман кинг и к этим анимэ совсем прилип окончательно меня добил аватар легенда об аанге и после этого начал искать анимэшки в интернете и вот теперь я анимезависимый вот как это случилось

--------------------
прислушайтесь к голосу разума ... слышите слишите что он несет
--------------------
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Animespirit.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь >_O
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
Tetressz991
5 января 2012 17:02
Сообщение #292

Семпай
  • 51

В 10 лет увлекся японским языком, как то так вышло что услышал о том что в Японии смотрят какие то мультики под названием аниме ну и решил посмотреть так и пошло дело, в 18 лет стал искать школу в Японии по их языку ну как то так.
vitaliy27
14 января 2012 21:33
Сообщение #293

Доси
  • 17

Раньше аниме никогда не смотрел и не признавал.............мой двоюродный брат увлекается давно..............и меня подсаживал................только я говорил ну чем аниме может быть лучше сериалов, в которых играют живие люди?............а потом............летом.........2010 года............от нечего делать скачал стальной алхимик тв1..............после просмотра долго отойти не мог...............вот так и подсел)
nacudragneel
14 января 2012 23:46
Сообщение #294

Кохай
  • 0

Когда мне было 11, я хотел купить диски и пошел в прокат и там я увидел аниме наруто и купил ее.вскоре когда я посмотрел все серии по диску, я захотел смотреть новые по интернету.А когда я открыл сайт по аниме, в первые 3 месяца я и не подазревал что такое аниме. и вское, когда я ждал новую серию я захотел узнать что есть в главном и я увидел много аниме.

Сообщение отредактировал nacudragneel - 16 июля 2014 18:04
--------------------
детство, это когда бежишь ночью из туалета и радуешся что, тебя никто не сьел !!! )))

хаос исходит от независимости
а порядок исходит от зависимости.

обсалютный закон- это когда у тебя ест лишь один выбор,
так что люди не в силах создать обсалютный закон.

перед смертью цветок кажется красивее чем когда либо, потому что он показывает себя в последний раз.
Hennessy
21 января 2012 00:07
Сообщение #295

Joker
  • 85

как у всех в детстве Сейлор мун...Легенда о Зорро.....Грендайзер...что там еще было...но тогда не знала про великии жанр аниме badsmile и вот 2 года назад умирая со скуки,вспомнила Усаги и Мамору kawai ........и сново началось уже с Д. Грей-мен gd

Сообщение отредактировал Hennessy - 21 января 2012 00:08
Draken
24 января 2012 06:00
Сообщение #296

Mad or No?
  • 85

хех,началось весьма странно....я случайно наткнулся на диск с "Elfen Lied" мне тогда было 7 или 8 лет.Посмотрел 2 серий и меня начало выносить...повезли к психологу...ну после этого начал рыться в интернете чтоб досмотреть,вот так я начал смотреть аниме...

--------------------
Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи.Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умеет защищаться, не боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости.
AntoxaSch
24 января 2012 20:43
Сообщение #297

Семпай
  • 51

Все началось когда мне было 8 лет.Как-то наткнулся на аниме Ах моя богиня.Смотрел-смотрел , потом перестал(сам не знаю почему).И вот недавно поехал к сестре , а она как оказывается заявная фанатка аниме!Вобщем увидя что она смотрит аниме меня тоже потянуло!И вот сейчас я каждый день смотрю аниме и не собираюсь прекращать!Спасибо сестренка! super
Спасибо за внимание bye

Сообщение отредактировал AntoxaSch - 24 января 2012 20:44
--------------------
Все зависит от вас самих!Да прибудет с вами сила ;)
qANTIBUSp
27 января 2012 03:33
Сообщение #299

Аники
  • 34

Я влюбился в Аниме в раннем детстве, смотрел и еще не осознавал что ето аниме )))
KoSa47
30 января 2012 18:49
Сообщение #300

Кохай
  • 0

Был у брата, посмотрел у него "И дьявол может плакать" и начал смотреть "Тетрадь смерти" потом не смог удержаться досмотрел тетрадь и у друзей анимэшников стал спрашивать что бы посмотреть

« · Опросы · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 05:21

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры