Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
__Юи-тян__ |
11 февраля 2012 23:57
|
Доно
|
А моё самое первое аниме покемоны ещё когда мелкая была обожала всякие мультики, ток не русич.......Потом как понимаете Сейлор Мун, но тогда я ещё не знала что такое аниме. А потоооом..........как понимаете свершилось ......Моя подруга начала смотреть Наруто , её же на Наруто друг подсадил, ну так вот, я сначала стебалась над анимехой, потом Саске всякими непристойными искаверкаными именами обзывала, ну вы понимаете меня....Всётаки такое имя, а для меня оно было вдвойне экзотичным.......А потом как-то попала на кабельном на серию где проходил отбор на джоунина ( эт ведь так называется?) Ну мне стало интересно что было сначала, купила диск, и потом полилось....в конце надоело смотреть, из за огромного количества серий, начала смотреть аниме компании Гибли, ну и т.д.
--------------------
|
|
|
|
Reiven Black |
12 февраля 2012 04:09
|
Reiver of souls
|
Когда была маленькой то любила посматривать Сейлор и прочее, потом забросила а пару лет назад моя сеструха притащила Озорной поцелуй мне сюжет понравился да и рисовка тож и тогда то и пошло поехало меня прям затянуло
--------------------
|
|
|
|
Angel of Darkness |
20 марта 2012 13:34
|
Доно
|
Честно говоря когда первый раз увидела аниме(Покемон) ,как-то не очень понравилась, даже была немного в шоке!На тот момент я кроме Красной Шапки ,Трех поросят и прочих доисторических бабушкиных сказок не знала. Поэтому подумала ,что за нафиг! Бедному Колобку понаставили рогов ,а в зад антенну воткнули !Вокруг всякие чудики бегаю, у которых ладно головы цвета радуги ,так они бедных животных мучают...короче я чуть не заплакала!!! Но потом немного повзрослев я увидела Ё Асакуру(Шаман Кинг) ,его улыбку и все...меня было не оторвать от экрана!
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|