Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос
Денис
15 мая 2010 20:14
Сообщение #1

Ректор Кросс
  • 119

В этой теме, каждый может рассказать свою маленькую историю о том, как он стал анимешником.

У меня история такова.
Четыре года назад сестра попросила чтобы я очень серьезно поговорил с племянником по поводу того, что он почти все свободное время тратит на просмотр каких-то мультиков. Чтоб знать о чем говорить, решил посмотреть что же это такое. Ну и втянулся. разговор состоялся, но совершенно другого характера, как понимаете сами whistling

СООБЩЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. НЕ ФЛУДИТЬ

Сообщение отредактировал Денис - 15 мая 2010 22:52
Mikuren
26 марта 2012 15:22
Сообщение #321

Кохай
  • 0

В один прекрасный день по телевизору не было не одной интересной передачи и я начала щёлкать каналы. Вот я щёлкала, щёлкала..... и наткнулась на один мультик (потом я узнала что это аниме Наруто). Мне понравилось, начала смотреть и следующие серии. Потом ещё больше втянулась. А теперь без аниме жить не могу. please2
Король Червей
26 марта 2012 20:34
Сообщение #322

Доси
  • 17

Посмотрев "Принцессу Мононоке","Унесенных призраками" и т.п.,заинтересовался,какие еще бывают японские мультфильмы. По совету товарищей начал что-то смотреть... Вот до сих пор и смотрю. cool
Tomi Di
28 марта 2012 03:25
Сообщение #323

Кохай
  • 0

чтоб прям анимешником..хм..наверно после просмотра Наруто
RustyNailz
28 марта 2012 23:25
Сообщение #324

Семпай
  • 51

В детстве/школе аниме не любил - рисовка сэйлор мун мне казалась дурацкой, а ещё надоедало, что герои постоянно разговаривают на повышенных тонах. В общем, девочки-волшебницы, покемоны и роботы-трансформеры прошли мимо меня, о чём, собственно, и не жалею. Уже когда учился на 1 курсе попался мне первый GitS, и мнение об анимэ изменилось в лучшую сторону. С тех пор посматривал иногда, но только полнометражки: Миядзаки, Memories, Wonderful Days, что-то в этом роде. А потом аниме увлеклись двое универских друзей, с которыми мы проводили кучу времени (а ещё и работали вместе) - от них и набрался первых сериалов. Правда, долго тогдашнее увлечение не продлилось - но, как известно, попробовав героин однажды уже не слезешь никогда aha Прошлым летом у меня случился затяжной отпуск, и, в какой-то момент, я решил добить брошенный два года назад на середине сериал, потом нашёл себе ещё какой-то... Вот с тех пор и "досматриваю", не в последней степени благодаря этому сайту!

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
Мрачный тиП
30 марта 2012 18:45
Сообщение #325

Доно
  • 85

я вот не так давно пол года назад гдето посмотрел с двоюродным братом аниме леди против дворецких ну и вы поняли что произошло дальше)
Death Witch
1 апреля 2012 10:30
Сообщение #326

Семпай
  • 51

Первым моим аниме было Беспокойные Сердца (Не считая Унесенных призраками и всяких Сейлор Мунов, которых каждый второй наверное в детстве смотрел). Ну уж больно там трагично было, так что я не втянулась.
Позже, через какое то время посмотрела Президент Судсовета - горничная, Kiss x Sis, Kuroshitsuji, Vampire Knight. После них я уже поняла, что без аниме не могу. inlove

--------------------
Послала сгоряча - теперь места себе не нахожу. Дошел? Или не дошел?

Ты чего застеснялся, это же я голая!

Дорогой, возьми меня! - Спи, я никуда не еду.

Улыбнись прохожему - пусть помечтает!

Самое умное растение - хрен. Он всё знает.

Milena01
3 апреля 2012 19:39
Сообщение #327

Сенсей
  • 68

У меня как и умногих все началось с Сейлормун, покемонами я тоже в свое время увлекалась. Этимнаверно все и ограничилось. Много лет спустя я все как-то натыкалась все больше и больше на различные аниме по тв и потом уже началось))
начала смотреть все больше и больше аниме)Так и стала анимешником)
Beatrichi
4 апреля 2012 19:48
Сообщение #328

Семпай
  • 51

В музыкалке услышала разговор, про какое-то аниме. Я начала записывать название (как оказалось, это был "...Оран")
Ко мне подошла девочка, увидела, что я делаю, и предложила мне свой список аниме. Не маленький оказался...
А потом она мне рассказала об одном из них - Rosen Maiden. С него и начала смотреть. На меня оно произвело такое впечатление, что с тех пор я стала любить аниме.
Моё первое аниме было Суперкнига, которое я смотрела ещё года в 2-3, но то, что это аниме, я узнала намного позже...

Сообщение отредактировал Beatrichi - 4 апреля 2012 21:40
--------------------
не оглядывайся в прошлое, даже если оно хорошее,
не живи вчерашним днём, его уже не вернуть,
живи настоящим — ты и только ты пишешь свою судьбу...
-- --

shichigatsu
7 апреля 2012 18:32
Сообщение #329

Zorro-san))
  • 102

моя история проста как жизнь. Давным-давно, когда еще звезды были маленькими огоньками, которых боялись, ибо боги смотрели на нас... Я

смотрел аниме "Сейлормун", потом про самураев, типо Кеншин, а дальше зашел на сайт аниме, через пять лет, после того как отучился в универе. Вот и все))
Konna
8 апреля 2012 23:23
Сообщение #330

Доси
  • 17

Был у меня когда-то канал Муз-тв, с которым познакомилась после переезда в другую страну. Однажды увидела аниме "Чобиты" gd сначала подумала - очередной мультик, но увидев как Симба смотрел под кофту Чии, а Хидеки весь трясся от возмущения wtf поняла, что это какой-то неправильный мультик и стала смотреть. После Чобитов показали "Стальную тревогу", "Крестовый поход Хроно" и "Приключения Джинга".
Инета тогда не было и вскоре я забыла про аниме. lny Но ВСЕМОГУЩИЙ интернет открыл занавес над МИРОМ АНИМЕ и анимешников, потихоньку я начала втягиваться и уже не смогла оторваться... run

--------------------
Кефирка
14 апреля 2012 21:42
Сообщение #331

Кохай
  • 0

История такова: сидела, зависала в интернете. Вводила что-то в "яндексе" (что не помню), из возможных вариантов я выбрала то, где было написано "Хвост Феи" (помню еще удивилась: "Какой нафиг Хвост Феи, у них же хвостов нету :D) А потом зашла на какой-то сайт и начала смотреть. Затянуло. Потом уже узнала что это аниме и стала анимешником hm Хотя раньше и смотрела такие аниме как "Сакура собирательница карт", "Сейлор Мун", но тогда я еще не знала что это аниме. Да и забылось все... good

--------------------
Яой в студию! *О*
angeldust13
15 апреля 2012 15:07
Сообщение #332

Кара и Благодать Божья
  • 102

С детства их смотрел ))))
А анимешником стал только где-то лет так 5-6 назад

Сообщение отредактировал angeldust13 - 15 апреля 2012 15:08
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Lossle
15 апреля 2012 23:44
Сообщение #333

Черный кот
  • 102

Самые первые аниме,что я посмотрела-это Унесенные призраками,Ходячий замок Хаула,Покемоны)Только на тот момент я даже и не знала,что это вообще аниме)Далее,сестра купила журнал,а в этом журнале на тот момент был небольшой раздел,посвященный аниме и манге)Там она увидела комикс с героями аниме "Наруто"и заинтересовалась)Ее лучшая подруга как раз смотрела это аниме и предложила и ей посмотреть)Мне тоже захотелось ради любопытства глянуть,что это вообще такое и ...меня реально затянуло)Потом уже стала смотреть другие аниме,только старые и небольшие)Ну,вот так я стала анимешником)

--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р
Sned
16 апреля 2012 21:59
Сообщение #334

La verità nel me
  • 102

Такс, настало и моё время... Ладно, шутки в сторону, перейдём к делу. Я помню 3 самым первых анимэ, которые посмотрел. Самоё первоё анимэ я посмотрел, когда мне было лет наверно 4 или 5. Я, правда, тогда не знал, что это анимэ, просто мультик как мультик. Это было анимэ "Видение Эскафлона". Смотрел тогда на кассете. Тогда, правда, кассеты были записаны по пиратскому, знакомым отца. Тот его и снабжал. Ну, и отец мультики просил для меня. Конечно, большая часть вообще без перевода и американские. Но мне нравилось. Анимэ попало туда чисто случайно. Посмотрел всего лишь 4 серии. ( кассета оказалась с браком) Но понравилось. Второе анимэ, что я посмотрел где то лет в 6, было Jin Roh: The Wolf Brigade. Да да, это я посмотрел в 6 лет, даже не запомнив тогда названия ( опять же, кассеты). И при этом мне понравилось как смысл, так и сюжет. Не поверите, не испугался. Мне особо понравилось, как мрачным видом читали японскую версию "Красной шапочки"... gd Правда, я вспомнил про него случайно, когда листал списки анимэ на данном сайте. Вижу - знакомые до боли жуткие красные стёкла противогазов и люди с ног до головы в железе... Ба!! Да это же то самое! Ну, посмотрел ещё раз, освежил воспоминания. ( к стати, почти та же самая история с "Видением эскафлона". Полностью досмотрел не так давно.) Ну, третьим посмотреным анимэ был... Сэйлор Мун... ( лет 7) По телику шло. Это к стати было самое первоё анимэ, которое мне не понравилось. Я посмотрел 2 серии, потом переключил канал и до сих пор не смотрю. А анимэ вот так вот, серьёзно, я начал интересоваться в 14 лет. Началось всё с Наруто. Сперва увидел его по кабельному. Правда, из - за повторов серий я на некоторое время забыл про него. Потом смотрел новые серии. Потом так завлекло, что купил диски в магазине, и пошло - поехало... Потом всё больше и больше, и наконец я понял, что анимэ для меня нечто большее, чем мультики. Это искусство. cry Вот так вот. =З

Сообщение отредактировал Sned - 16 апреля 2012 22:03
--------------------
Человек человеку гусь
Lucifer here
17 апреля 2012 09:30
Сообщение #335

Кохай
  • 0

По началу смотрел Шаман Кинг но не предал особенного значение, после решил установить игру одну а там рекламировалась аниме Демоны Старшей школы и решил посмотреть чтож это за аниме, посмотрел и теперь не могу оторваться от просмотра аниме.
Уже просмотрел.Дневник будущего, молодые мазохисты, Демоны старшей школы, Девушки самураи, Страна чудес смертников.
Щас смотрю хвост фей просмотрел 126 серий, и начал смотреть блич... cry

Сообщение отредактировал Lucifer here - 17 апреля 2012 09:32
Faye
30 апреля 2012 23:27
Сообщение #336

Доно
  • 85

анимешницей стала только в универе, подруга показала нам сначала Унесенные призраками и Ходячий замок, потом Хелсинга - понравилось! Затем был Cowboy Bebop, но он оказался в какой-то непереносимой озвучке, из-за чего смотреть не стали. Прошел примерно год, зимой я заболела, было скучно - я решила попробовать посмотреть этот мульт еще раз. Теперь - одно из любимых аниме! kawai

--------------------
Тарина
1 мая 2012 23:18
Сообщение #337

Кохай
  • 0

История как и у многих: лет 5-6 назад клацала каналы по телеку, наткнулась на Jetix на какой-то мультик - такой яркий, странный, то кривляются все, то крестики на лбу красные, то синим всё становится, то вообще белые контуры фигур на черном фоне... (первое впечатление о какой-то из серий Наруто).
В другой день - снова наткнулась, посмотрела до конца. Потом стала искать, в какое время идет (тогда транслировали всего несколько серий 1-го сезона, пересмотрела их раз по пять), потом отключили Jetix, потом опять включили...
Позже увидела, что Наруто на дисках продается ( kawai - вот такое у меня выражение лица было в тот момент), купила сразу всё, что было. Пересмотрела. Искала новые диски, покупала. Смешно, но не знала ещё, что это - аниме.
А потом подключила себе интернет badsmile
Сперва на сайте по "Наруто" просмотрела все вышедшие серии, и только тогда, в ожидании новых, узнала, что аниме бывает разным, что его очень много hm
Первым посмотрела "Самурай Чамплу" (считаю, что с него и начался путь именно анимешницы). Затем "Нана", и понеслось...
А потом я нашла AnimeSpirit inlove Долгое время смотрела все без регистрации, потом зарегистрировалась, короче, совсем пропала.
Мой брат говорит: "В тот день, когда она увидела Наруто по телеку, мы потеряли сестру" )))
hugh_german
29 мая 2012 02:21
Сообщение #338

Доси
  • 17

папин друг принес флешку, скинул аниме и сказал: "СМОТРИ"
Эссуа
29 мая 2012 11:30
Сообщение #339

Кохай
  • 0

Где-то 6 лет назад, знакомая принесла диск с Рубаками ну и там попёрло...)
Tendresse
30 мая 2012 21:00
Сообщение #340

Dead and Princess
  • 102

Лет в 9 по телевизору Сейлор Мун крутили, я увидела пару серий и втянулась)))

--------------------

« · Опросы · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 20:15

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры