Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
LabeR |
6 июля 2012 16:38
|
Кохай
|
Вообщем у меня банально , как и у всех : В детстве помню балдел от самурай Х и Shaman King (4-5 класс) , но тогда я от диснея их не отличал. Потом в 9 классе наткнулся на Death Note и понеслось... |
|
|
|
Dgessi |
12 августа 2012 01:10
|
Чертовка
|
Я всегда мультики любила . Почти все новинки Дисней студии всегда смотрела. Но что касается моего первого аниме - это была Сейлор - Мун. Потом об аниме забыла и им не интересовалась вообще. Но однажды на 2Х2 посмотрела Наруто первый сезон (битва с Гаорой). Мне показалось ужас какие тормозные мультики. Но нарвавшись в интернете меньше года назад на Тетрадь Смерти. Поменяла свое мнение координально. Аниме рулит . И Наруто стал как и Блич моими любимыми сериалами.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Ruofu |
19 августа 2012 01:35
|
люблю Бро :*
|
Ну,с детства любила аниме,не зная , что это аниме(спасибо Мтв, отдельны сенкс покемонам). Потом несколько лет вообще не смотрела аниме,так как по тв(кабельного не было) его не гоняли. с подключением инета вспомнила, что есть такая тема,как аниме.Но черт меня угораздил первым делом посмотреть хентай,да еще и с тентаклями я так испугалась этого ужаса, после чего хотела перестать смотреть аниме вообще в принципе!Но мой бывший МЧ подбодрил меня и накачал мне кучу хорошего аниме. С тех пор и понеслось
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Evg911 |
22 августа 2012 18:33
|
Сенсей
|
Я сперва увидел Наруту, 15 серий просмотрел ацтой какойта думаю аниме тупая шняга, в интернете глянул все просто с наруты някают не иначе сказать. Думаю аниме для меня полная шляпа, даже не пытался другие аниме смотреть. раз тут все такие в наруту Посмотрел по телику Унесённые призраками, Ходячий замок...опять заинтересовало аниме, просмотрел все шедевры Хаяо Миядзаки и понял тут есть, что мне понравится..Вот так я и очутился в аниме |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|