Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Норагами / Noragami ТВ, новинка зимы 2014 |
|
mat69 |
13 октября 2015 11:24
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Она похожа на сердобольную старушку со ста кошками - взяла из доброты душевной, но не способна их содержать, результат - вся квартира воняет кошачьей мочой... эм, т.е. вся богиня в скверне. очень удачное сравнение! Местные боги - те же люди, так что они ошибаются и часто :) у местных богов присутствует только одна ошибка - они очеловечиваются, и думают, что им позволено ошибаться Цитата: Wain это Ято Бисе мозги вправляет это ещё будет
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
mane-chan |
13 октября 2015 19:58
|
Семпай
|
Wain, Как мне кажется,(извините, что влезла) она не то, чтобы игнорирует...просто думает, что если к ней никто не обращается с просьбами/проблемами/просто помочь советом, то у всех все хорошо. А ее одни- боятся, другие- любят и ,поэтому, считают своим долгом уберечь Богиню от лишних проблем, что приводит к таки противоположному( Она не глупая, просто в этом аниме все боги приближены к человеку. Makeewa.Marina, Я тоже жду романтики. Хочется увидеть развитие отношений Хиери и Ято. В первом сезоне были сплошные намеки и ничего более существенного
--------------------
Быть человеком весьма проблематично.
Нянко-сенсей |
|
|
|
Makeewa.Marina |
13 октября 2015 21:24
|
>*Мелодия*<
|
Цитата: mane-chan она не то, чтобы игнорирует...просто думает, что если к ней никто не обращается с просьбами/проблемами/просто помочь советом, то у всех все хорошо. Я бы еще добавила, что все-таки плохо она понимает людей. Если сравнить с Ято, то он всегда был среди людей, выполняя любые их поручения и пожелания, он хорошо их изучил. Потому он так хорошо понимал, что творится на душе у Юкине, какие у него страхи, мысли и тревоги. А вот Бишамон занимается в основном спасением человеческих душ и уничтожением всякой нечисти. Среди людей она не жила, а потому думает, что спасая души, предоставив им кров и защиту, она сделала благое дело, и они должны быть счастливы. Только вот человеческая натура не так проста, не всем этого достаточно, и у многих появляются еще и другие желания и чувства. Они, конечно, ей благодарны, потому при ней всегда стараются улыбаться, будто они всем довольны. Только вот не знали они, что такое притворство напрямую вредит их хозяйке.
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
14 октября 2015 23:51
|
Ленивый активист
|
Цитата: mat69 очень удачное сравнение! Спасибо сэнсэй Цитата: Makeewa.Marina Просто многие события переставили местами или убрали вовсе. К сожалению, я не помню такие тонкости :( Да и не настолько они для меня важны. Но вашу точку зрения понял. Цитата: Wain А что толку от ее "ума и опыта", если в трудную минуту она их игнорирует? Вопрос не для ответа. А вы сами никогда не игнорили свой опыт и доводы разума в угоду чувствам? Вот, если вспомните из своей биографии хотя бы один пример, то поступок Бисамон будет вам понятнее. Если нет, то сколько я не буду доказывать, это не возымеет успеха, т.к. человек понимает окружающий мир своим опытом (т.е. пропускает получаемую из вне информацию сквозь свой жизненный опыт, как через фильтр и очень многое отбрасывает). Цитата: Wain не все) Для того, чтобы так думать о себе, можно быть и человеком Только в этом и будет заключаться основная ошибка :) Вы же сами видите, что местные боги - клубок ошибок, слабостей и несовершенств, сдобренный капелькой безуминки Цитата: mane-chan Как мне кажется,(извините, что влезла) она не то, чтобы игнорирует...просто думает, что если к ней никто не обращается с просьбами/проблемами/просто помочь советом, то у всех все хорошо. А ее одни- боятся, другие- любят и ,поэтому, считают своим долгом уберечь Богиню от лишних проблем, что приводит к таки противоположному( Очень интересная мысль. Мне она в голову не приходила... Цитата: mane-chan Я тоже жду романтики. Хочется увидеть развитие отношений Хиери и Ято. Я тоже не прочь на это посмотреть :) Цитата: Makeewa.Marina Я бы еще добавила, что все-таки плохо она понимает людей. Если сравнить с Ято, то он всегда был среди людей, выполняя любые их поручения и пожелания, он хорошо их изучил. Потому он так хорошо понимал, что творится на душе у Юкине, какие у него страхи, мысли и тревоги. А вот Бишамон занимается в основном спасением человеческих душ и уничтожением всякой нечисти. Среди людей она не жила, а потому думает, что спасая души, предоставив им кров и защиту, она сделала благое дело, и они должны быть счастливы. Только вот человеческая натура не так проста, не всем этого достаточно, и у многих появляются еще и другие желания и чувства. Они, конечно, ей благодарны, потому при ней всегда стараются улыбаться, будто они всем довольны. Только вот не знали они, что такое притворство напрямую вредит их хозяйке. Тоже весьма интересный взгляд. Не думал в этом ключе. Цитата: Dalaster Судзуху жалко, однако, Юкине будет ещё больнее, когда он узнает о смерти своего нового друга. Во-во. Тут даже так можно извернуться. Дух Судзухи нашёл покой. Или он переродится и будет снова жить не помня о своей прошлой жизни. Так что, ему не так то и плохо. А Юкине будет продолжать жить с рубцом на сердце.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
динамик |
17 октября 2015 15:59
|
Доно
|
Блин,какой же депрессивный 2 сезон Ужасно бесит мерзкий Куга-сенсей,но сама Бисямон тоже не многим меньше. Совсем потеряла контроль,а её доброту во многом можно назвать бездарной глупостью на фоне происходящих событий.Жизнь её ни чему не учит и она наступает на одни и те же грабли.Здравый смысл у неё тоже отсутствует.Перекладывает свою вину на других.Превращается в какого то истеричного деспота. Хотя её и жалко конечно,хотела всем добра,а получилось как всегда Юкине в трауре и печали после смерти друга,Хиери захвачена.Ято остался практически один.При всей моей ненависти к Куге,надо признать,что свой злодейский план он строит здорово.Капканы и ловушки срабатывают вовремя и все пока идет по их плану с Норой. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
17 октября 2015 20:33
|
Ленивый активист
|
Цитата: Makeewa.Marina К сожалению, он идет не совсем последовательно по манге Цитата: Makeewa.Marina Просто многие события переставили местами или убрали вовсе. Да, теперь я действительно понял о чём была речь. Согласен, романтическая линия в аниме не много страдает. Цитата: Lelouch32 Фразы Хиери "Я тебя буду помнить" все больше убеждают меня в том, что она забудет Ято и Юкине. Ага, такие же ощущения от подобных фраз. Однако, я надеюсь, что Хиери в конце концов, перейдёт в мир духов и всё будет пучком :) 3 серия мне понравилась, но почему-то особо сказать нечего. Помню, когда читал мангу, в этот момент Бисамон меня просто выбесила. Ну сколько можно быть такой упёртой? Однако слова Юкине её тронули. Самым смешным было то, что Казума поселился у Кофуку. Нормальная такая общага у них получилась Да, ещё милая романтическая сцена
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Makeewa.Marina |
19 октября 2015 17:37
|
>*Мелодия*<
|
Вот и третья серия! Очень жаль Юкине, такой удар после потери друга... Не меньше жаль и Ято, снова ему приходится терпеть боль от своего шинки. В конце еще и Хиери похители... И пусть в аниме это еще мало ощущается, но они посягнули на святое, мне уже жаль этих смельчаков. С нетерпением буду ждать суровой битвы. Уже в следующей серии узнаем, что же произошло между Ято и Бишамон в прошлом
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
20 октября 2015 01:42
|
Ленивый активист
|
Цитата: Makeewa.Marina Не меньше жаль и Ято, снова ему приходится терпеть боль от своего шинки. Ничего, пусть помучается, а то он часто слишком легкомысленный И вообще, так он будет более человечным. Цитата: Makeewa.Marina С нетерпением буду ждать суровой битвы. Я тоже. Очень хочу это увидеть.
--------------------
|
|
|
mat69 |
20 октября 2015 09:53
|
Доно
|
Цитата: Makeewa.Marina С нетерпением буду ждать суровой битвы. а по мне, так это не битва, а мясорубка. (простите - это почти спойлер) мне больше интересно смотреть за развитеем отношений нашей троицы. Цитата: Hobbot Посмотрим как сезон будет развиваться дальше, но уже сейчас ясно, что он не уступает первому и смотрится как целостное произведение. ты прав! я, к сожалению, не удержался, и почитал мангу. поэтому не могу слишком распространяться. скажу только, что сюжет становиться серьёзнее. и он будет полифоническим: будет развиваться несколько сюжетных линий. и будут сюрпризы
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Wain |
20 октября 2015 10:27
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva он часто слишком легкомысленный badsmile Странно, что не постоянно, с учетом его истинного божественного назначения :D |
|
|
|
Gen Beshenstva |
20 октября 2015 13:34
|
Ленивый активист
|
Цитата: mat69 а по мне, так это не битва, а мясорубка. (простите - это почти спойлер) мне больше интересно смотреть за развитием отношений нашей троицы. А мне интересно и то, и другое. Взаимоотношения интереснее в целом, но качественного боя очень хочется :) Цитата: mat69 я, к сожалению, не удержался, и почитал мангу. И ты туда же? :))
--------------------
|
|
|
mat69 |
20 октября 2015 16:19
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva И ты туда же? :)) остановился в конце арки Бисямон, пробую удержаться на этом рубеже )
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
20 октября 2015 17:50
|
Ленивый активист
|
Цитата: mat69 остановился в конце арки Бисямон, пробую удержаться на этом рубеже ) Держись!
--------------------
|
|
|
Makeewa.Marina |
20 октября 2015 18:29
|
>*Мелодия*<
|
Цитата: Gen Beshenstva Ничего, пусть помучается, а то он часто слишком легкомысленный И вообще, так он будет более человечным. Я бы поспорила с таким суждением. Да, конечно, он набирается опыта от страданий Юкине, но если представить сколько всего ему пришлось пережить, чтобы уже настолько рассуждать мудрее, чем даже более известные и более долго существующие Боги (взять хотя бы Бишамон), то мне его искренне становится жаль... А его как вы сказали "легкомысленное" поведение или же то, как он веселится и отшучивается, есть ни что иное как попытка забыть все плохое и не унывать несмотря ни на что. Он не раз показывал в серьезных ситуациях насколько здраво может оценить ситуацию. Но и ему неподвластно предусмотреть все... Да и в той ситуации легкомысленным как раз был Юкине, он знал, что это шинки Бишамон, и насколько эта дружба может быть опасной, да еще и так вызывающе повел себя перед Бишамон. Его чувства можно понять, но все же он не думал о последствиях, в то время как Ято его защищал, тот же и не задумывался о судьбе своего хозяина. Это ли не легкомыслие? На счет человечности, то Ято вполне мирно сотрудничает с людьми, выполняя их желания, хотя этими корыстными (просто хотел заработать как можно больше денег) отношениями он и жил... до встречи с Хиери. Поэтому человечнее он становится как раз под ее влиянием. Цитата: mat69 а по мне, так это не битва, а мясорубка. (простите - это почти спойлер) мне больше интересно смотреть за развитеем отношений нашей троицы. Согласна с вами, сцена впечатляющая по своему масштабу. Я же имела ввиду битву именно между Бишамон и Ято, очень хочу это увидеть в движении. Это очень зрелищное и эмоциональное сражение (подолью таки и я немного масла в огонь). Отношения между нашей троицей это вообще основа всего сюжета, интересно наблюдать за тем, как они развиваются и меняются.
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
20 октября 2015 20:14
|
Ленивый активист
|
Цитата: Makeewa.Marina Да, конечно, он набирается опыта от страданий Юкине, но если представить сколько всего ему пришлось пережить, чтобы уже настолько рассуждать мудрее, чем даже более известные и более долго существующие Боги (взять хотя бы Бишамон), то мне его искренне становится жаль... Ну вот, "всё что нас не убивает, то нас делает сильней" (с) Он сильный персонаж. Чего это я его жалеть должен? Вот если у него действительно произойдёт драма в жизни, то пожалею. А от чувств Юкине ему ничего не будет. Или боитесь, что он осквернится? Я думаю, что нет. Т.к. скверна, как я понял, произрастает из подавленных, вернее скрытых от хозяина, дурных эмоций. Цитата: Makeewa.Marina А его как вы сказали "легкомысленное" поведение или же то, как он веселится и отшучивается, есть ни что иное как попытка забыть все плохое и не унывать несмотря ни на что. Да-к я против его веселья и не выступаю, пусть себе засмеивает свои душевные проблемы, если ему так легче. Легкомыслие - это когда он деньги спускает невесть куда и на что. И, кстати, часто в ущерб Юкине. Так что, они квиты. Цитата: Makeewa.Marina Он не раз показывал в серьезных ситуациях насколько здраво может оценить ситуацию. Ну да, я ж говорю - сильный персонаж. Цитата: Makeewa.Marina Да и в той ситуации легкомысленным как раз был Юкине, он знал, что это шинки Бишамон, и насколько эта дружба может быть опасной, да еще и так вызывающе повел себя перед Бишамон. Его чувства можно понять, но все же он не думал о последствиях, в то время как Ято его защищал, тот же и не задумывался о судьбе своего хозяина. Это ли не легкомыслие? Юкине тоже не раз был легкомысленным. Но с него спрос меньше, т.к. он подросток. "Папа запретил дружить с прикольным пацаном! Да пошёл бы этот папа! Он не знает, какой этот парень клёвый и как мне с ним весело". Вот нормальные мысли нормального подростка :)) И идёшь гулять с этим челом. Это пусть Хиёри маму слушает. А Юки должен пройти путь мужества. И пускай за это надо платить. Нет, он не думал о последствиях и перед Бисой вёл себя вызывающе, но зато он поступил смело и по-совести. Уважаю. Цитата: Makeewa.Marina Поэтому человечнее он становится как раз под ее влиянием. Это да, но помните тираду Ято из первого сезона? Боги познают мир через шинки, т.к. те были людьми. Даже что хорошо, а что плохо - боги через шинки усваивают. Таким образом, жизненный путь бога определяет шинки. Вывод: на самом деле, боги - это шинки - они бывшие люди - мы - круты
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 15:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|