мне очень понравилась первая серия, что то новое в сюжете, ну по крайней мере для меня, персонажи понравились, девчонка не трусиха да и бог тоже не соплежуй, и больше смахивает на нормального подростка чем на бога
Цитата: Анетта - вамп
На удивление, нравится и паренёк и героиня. Не раздражают ни капельки.
Посмотрела первую серию. Ну что же, рисовка отличная, приятно смотреть. Сюжет довольно интересный уже с первой серии. Меня зацепило. Так что жду продолжения. Надеюсь, не скатится оно.
--------------------
Уничтожай других, либо уничтожат тебя (с)
госпади, это аниме как бальзам на душу - после тотального слива сезона осень-зима(где только мехкукла была интересной), Noragami прям как заряд позитива - веселый и не пошлый юмор, глав герой не ОЯШ, и явно проработаный мир и Хиери, такая милая Хиери вызывающяя симпатию с первого взгляда, заверните мне ее - беру
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Ненавижу смотреть аниме, пока еще мало серий. Но здесь не удержалась! А теперь вопиют во мне смешанные чувства: радости, что уже с первой серии понравилось до жути, и возмущения, что просмотр будет со скоростью улитки...я так ненавижу ждать! -_- Манги не читаю, но вижу, что созданную анимеху по ней одобряют. А моим совсем не вооруженным взглядом все слаще некуда: никакой нудотины и никчемных сопель, умеренная насыщенность действиями, яркие персонажи + интересный сюжет.
--------------------
О жалкий дух, ты породнился с тьмой Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада Падешь навеки ты в глубины ада...
2 серия подтвердила,что Бездомный Бог это одна из лучших новинок зимы! Забавные поиски шинки.Сколько всяких разных фантомов всех цветов и размеров.)Получается,что их видят дети и животные. Наблюдать за Хиёри одно удовольствие.Как она бегала по проводам,принимала ванну,теряла тело,где придётся,пыталась применить приёмы реслинга.Няша! Я думал,что она и будет шинки у Ято. Но надо же было найти такого вредного,ох и намучается он с этим Юкине(хотя в качестве сабли он хорош,да))
2 серия подтвердила,что Бездомный Бог это одна из лучших новинок зимы!
несомненно, посмотрела серию просто на одном дыхании, Меч хорош, но капризныыый Забавный момент был когда Ято ванну чистил, а тут плесень особенного толстая
Очень даже радует это аниме! Как минимум пока одно из сильнейших в сезоне. И персы интересные и не банальный сюжет, приятная рисовка. Но всё же поднадоел уже Японский мир духов и демонов(хотя уж лучше он чем про школьников девственников))
Вторая серия подтверждает, что Норагами лучший онгоинг этого сезона. Глупого фансервиса нет. На Ято без улыбки просто нельзя смотреть. Ики няша, люблю момент, когда Ято ее за хвост хватает. Жалко не фея она :) Хотя, Ики же Неко, она просто обязана сказать НЯ! Сейю у Юки очень хороший, голос очень нравится
-------------------- Fiat Justila Et Pereat Mundus
Отличная вторая серия. Однозначно один из лучших онгоингов сезона. Главные герои в сериале просто великолепные. Нравятся все и очень сильно. Ики - настоящая няша. Какой же милый у нее образ с хвостиком. Очень порадовал Юки - клевый паренек. Из него и Ято зачетный дуэт выйдет.
Цитата: naruto udzumaki
Сейю у Юки очень хороший, голос очень нравится
Еще бы, это же Кадзи Юки.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: