Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Норагами / Noragami ТВ, новинка зимы 2014
mat69
6 октября 2015 09:16
Сообщение #301

Доно
  • 85

Цитата: Gen Beshenstva
А больше всего хотелось узнать в чём суть конфликта Бисы и Ято.
ну, если сложить 2 и 2, - получается, что Ято уничтожил её шинки, поскольку из-за него, Биса оказалась на грани смерти. и, похоже, он это сделал посредством Норы. да и остальные, похоже в курсе тех событий.

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Gen Beshenstva
6 октября 2015 12:02
Сообщение #302

Ленивый активист
  • 102

Цитата: mat69
ну, если сложить 2 и 2, - получается, что Ято уничтожил её шинки, поскольку из-за него, Биса оказалась на грани смерти. и, похоже, он это сделал посредством Норы. да и остальные, похоже в курсе тех событий.

Логика и никакого мошенничества :))

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
mat69
6 октября 2015 13:27
Сообщение #303

Доно
  • 85

Gen Beshenstva,
Гы-гы! давненько я не выступал в роли Кэпа aha

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Gen Beshenstva
7 октября 2015 14:39
Сообщение #304

Ленивый активист
  • 102

Цитата: mat69
Гы-гы! давненько я не выступал в роли Кэпа

hoho Как бы то не было, в манге, на мой взгляд, очень сильно накосячили с историей Бисы и Ято. В аниме этого косяка не будет, я уверен, но всё же хочу в этом убедиться :)

--------------------
lidiana
7 октября 2015 23:48
Сообщение #305

Сенсей
  • 68

Gen Beshenstva,
А я рад увидеть не только героев, но своих друзей в этом топе
Это же замечательно! gd

Хочу вторую серию... run hm

--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, —
Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.

Самуил Яковлевич Маршак
динамик
10 октября 2015 19:29
Сообщение #306

Доно
  • 85

2 серия.
Мало юмора и много драмы.
Эх,Бисямон.Её доброта и желание помочь всем привело к печальным последствиям. hm Такое количество шинки привело к тому,что она потеряла контакт со многими из них,уделяла мало внимания. Некоторые,как я понял,больше боятся свою госпожу,чем любят.Некоторые вовсе недовольны своим положением. Куга-сенсей,вообще оказался той змеей,пригретой на груди,что плетет заговоры и строит зловещие планы вместе с Норой.
Очень жалко Сузуху.Пал жертвой этого мерзавца,в тот момент когда вроде бы нашел друга,тот сумел надавить на его больное место.И жалко Юкине(тот и так грустит о том,что в будущем Хиери забудет о нем,а что то будет,когда он узнает что его друга больше нет)
Трогательная история про подругу Сузухи и засохшую сакуру,переросла в трагическую cry
Не совсем понимаю,что за планы у Куги и Норы насчет Ято.Хотят чтобы тот снова стал истинным богом войны?Посеять сомнения,свергнуть Бисямон,столкнуть их с Ято?
Lelouch32
10 октября 2015 21:01
Сообщение #307

Доно
  • 85

2 серия.
Хорошая серия, но понравилась она мне меньше предыдущей. Возможно, это из-за того, что я немного разочарован такой скорой смертью нового друга Юкине. Мне показалось, что его представили как персонажа, который будет участвовать в сюжете на более-менее продолжительное время. А тут его взял и после флэшбека с его историей (флэшбек, к слову, неплохой и довольно грустный) убил (точнее, подтолкнул к смерти) член семьи Бишамон, цель которого ослабить свою богиню.
Интересную параллель провел Юкине с подругой убитого друга и Хиери. Если я правильно понимаю, Хиери помнит их потому, что она на данный момент имеет связь с миром духов. Если Ято решит ее проблему, это значит, то что она их забудет, так? Думаю, с этой ситуацией будет в будущем связана драма в сериале.
4- из 5.
mane-chan
10 октября 2015 21:20
Сообщение #308

Семпай
  • 51

Мда... Соглашусь с предыдущими комментариями - драмы много( Бишамон уже выглядит не настолько заботливой хозяйкой. Я понимаю- она хотела как лучше, но следовало учесть, что Шинки это прежде всего люди и с ними нужен особый подход, к каждому свой. Люди, ведь, разные. Это очень хорошо продемонстрировал Ято в первом сезоне. Особенно удивляет, что Бишамон такая крутая богиня и попала под влияние этого "сенсея"...
Но, вообще, события развиваются и с каждой серией становится все интереснее) Мне нравится)))

--------------------
Быть человеком весьма проблематично.

Нянко-сенсей
katinele
10 октября 2015 22:28
Сообщение #309

Доно
  • 85

Обожаю Ято, но этот момент убил cry

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
динамик
11 октября 2015 11:27
Сообщение #310

Доно
  • 85

Да уж,3 месяца не было и не успел появиться сразу во всех темах начал нас просвящать и спойлерами забрасывать.
Аниме надо обсуждать,а не будущие события рассказывать
katinele
11 октября 2015 12:58
Сообщение #311

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Аниме надо обсуждать,а не будущие события рассказывать

Согласна, хоть и знаю что происходит в манге, но аниме это отдельная история которая может соответствовать или нет оригиналу hey так что давайте без спойлеров

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Gen Beshenstva
11 октября 2015 21:27
Сообщение #312

Ленивый активист
  • 102

Мало юмора и много драмы.

Да, серия получилась мрачной и трагичной. Мне очень понравилась!!!
Мало того, поскольку я являюсь "счастливым обладателем" дырявой памяти, то смотрю действительно с интересом :)
Такое количество шинки привело к тому,что она потеряла контакт со многими из них,уделяла мало внимания.

Вот я одно не могу понять, что мешает Бисамон призывать своих шинки? Ну хоть раз в недельку. Да хотя бы раз в месяц! Для них это так важно, слышать своё имя из уст хозяина. Это укрепляет узы и делает их более счастливыми, а значит и богине от этого будет только лучше. Вот чего она такая безответственная? Или устаёт сильно? Но всё равно. Она в ответе за тех, кого приручила c1
Очень жалко Сузуху

Согласен. Мне тоже было очень жаль. Дважды.
Цитата: Lelouch32
Интересную параллель провел Юкине с подругой убитого друга и Хиери.

Да. Я не помню, чтобы подобное было в манге, по-этому для меня это было неожиданно. Тем более, что он поднял вопрос, который меня, как зрителя, больше всех волнует. Мне действительно стало очень грустно в этом моменте.
Цитата: Lelouch32
Если Ято решит ее проблему, это значит, то что она их забудет, так? Думаю, с этой ситуацией будет в будущем связана драма в сериале.

Тоже думаю, что так может быть, но ОЧЕНЬ надеюсь, что этот тайтл обойдётся без такой драмы. Иначе, я вообще не буду понимать, зачем была вся эта история.
Цитата: mane-chan
Бишамон уже выглядит не настолько заботливой хозяйкой. Я понимаю- она хотела как лучше, но следовало учесть, что Шинки это прежде всего люди и с ними нужен особый подход, к каждому свой. Люди, ведь, разные.

Вот именно. Ответственность нужно НЕСТИ, а не только БРАТЬ её на себя.

--------------------
Wain
12 октября 2015 20:55
Сообщение #313

Доно
  • 85

Цитата: mane-chan
Я понимаю- она хотела как лучше, но следовало учесть, что Шинки это прежде всего люди и с ними нужен особый подход, к каждому свой. Люди, ведь, разные. Это очень хорошо продемонстрировал Ято в первом сезоне. Особенно удивляет, что Бишамон такая крутая богиня и попала под влияние этого "сенсея"...

Просто придумай подход пока тебя съедает скверна, а аякаши находят новых вкусняшег, которых ты видишь - спасаешь - увеличиваешь количество проблем - снова нужно придумывать новый подход - лень - лучше принять ванну\поспать\закинуться подарками Кугахи\ погонять Ято на крайняк. А ИХ ВЕДЬ ЖАЛКОООО.

Попала под влияние? Да она же глупая, как бревно еш тыж... Она похожа на героинь из сериалов по второму. Глупая, добрая, любит плохих парней, но по удачному стечению обстоятельств принц всегда приезжает на выручку. СПАСИБО КАЗУМЕ ЗА ЭТО!
Makeewa.Marina
12 октября 2015 21:07
Сообщение #314

>*Мелодия*<
  • 102

Вот и долгожданный 2 сезон gd
После просмотра 1 сезона так заинтересовал сюжет, что начала читать мангу. Но я просто счастлива, что вышло аниме, и я снова увижу уже полюбившихся мне героев.

Начало довольно стремительное, так быстро развивается сюжет. Обе серии очень насыщены историями, что радует, учитывая небольшое количество серий... Надеюсь увидеть прекрасные в своей динамичности сражения и хотя бы намеки на романтику.

А пока на данный момент ждем раскрытия интриги, что плетет неверный шинки Бишамон idea

--------------------

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
Gen Beshenstva
12 октября 2015 22:11
Сообщение #315

Ленивый активист
  • 102

Цитата: Wain
Да она же глупая, как бревно еш тыж...

Ничего она не глупая. Как может быть глупым существо, которому несколько сотен лет? А её поступки не столько глупые, сколько опрометчивые (на мой взгляд) и искать решение проблем она явно не хочет. Что не значит, будто она этого решения найти не может.
Цитата: Makeewa.Marina
и хотя бы намеки на романтику

Так это... разве их мало было в первом сезоне?
Или вы уже про второй говорите?

--------------------
Wain
12 октября 2015 22:39
Сообщение #316

Доно
  • 85

Ничего она не глупая. Как может быть глупым существо, которому несколько сотен лет? А её поступки не столько глупые, сколько опрометчивые (на мой взгляд) и искать решение проблем она явно не хочет. Что не значит, будто она этого решения найти не может.

Опрометчивые? Это не случайные быстрые решения, а ее собственное правило в такой ситуации. Правило которое каждый раз ведет к тому, что она загнивает от скверны, а ее шинки становятся аякаши на ее глазах.

Разве повторение 1-ой и той же ошибки не есть глупость? А может быть она хочет страдать? Ведь "боги не ошибаются" :D
Makeewa.Marina
12 октября 2015 22:46
Сообщение #317

>*Мелодия*<
  • 102

Так это... разве их мало было в первом сезоне?
Или вы уже про второй говорите?

Да, я имею ввиду второй сезон. К сожалению, он идет не совсем последовательно по манге, поэтому я беспокоюсь, что всю романтику сольют на нет из-за ограниченности серий... Хотя по превью к третьей серии надежда еще есть

Разве повторение 1-ой и той же ошибки не есть глупость? А может быть она хочет страдать? Ведь "боги не ошибаются" :D

Извините, что влезаю в ваш спор. Но тут как раз-таки она совершает ту же ошибку, что и в прошлом по той причине, что она не поняла и не осознала, что тогда совершила ошибку. Она слишком ослеплена яростью от боли потери своих шинки, что не может здраво оценить всю произошедшую ситуацию, потому и не думает о причинах ее вызвавших

--------------------

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
Gen Beshenstva
12 октября 2015 23:44
Сообщение #318

Ленивый активист
  • 102

Да, я имею ввиду второй сезон.

Тогда ясно.
К сожалению, он идет не совсем последовательно по манге

Да??? unknow А я считал что, точь-в-точь по манге (с небольшим урезанием).

Опрометчивые? Это не случайные быстрые решения, а ее собственное правило в такой ситуации.

Опрометчиво, т.е. недостаточно обдуманно. Она по своему милосердию, взяла за правило опрометчивый поступок, подбирать раненых шинки. Она по милосердию это делает и этим она мне нравится. Однако "приручая" шинки, она берёт на себя за него ответственность и... не несёт её. Этим она меня здорово злобит. Она похожа на сердобольную старушку со ста кошками - взяла из доброты душевной, но не способна их содержать, результат - вся квартира воняет кошачьей мочой... эм, т.е. вся богиня в скверне.
Разве повторение 1-ой и той же ошибки не есть глупость?

Это не формула, по-этому не всегда так. Повторение одного и того же действия с ожиданием разных результатов - это безумие с одной стороны. С другой это свидетельствует о том, что человек скорее всего не осознаёт своих поступков. Он выработал устойчивую модель поведения, которая стала уже сильнее его. При этом человек умственно может быть очень развит. Вот я думаю, что Бисамон - умственно развитое существо и опытное, но в ловушке своей неосознанной модели поведения вошедшей в привычку.
А может быть она хочет страдать?

Может. Если мы будем говорить о реальных людях, то многие получают огромный кайф от роли жертвы/мученика, так почему бы и Бисе от этого не кайфануть :)
Ведь "боги не ошибаются"

Местные боги - те же люди, так что они ошибаются и часто :)
по той причине, что она не поняла и не осознала, что тогда совершила ошибку.

Именно idea
Она слишком ослеплена яростью от боли потери своих шинки, что не может здраво оценить всю произошедшую ситуацию, потому и не думает о причинах ее вызвавших

Да, да. Ещё и ответственность за случившееся перекладывает.

--------------------
Makeewa.Marina
13 октября 2015 00:22
Сообщение #319

>*Мелодия*<
  • 102

Да??? А я считал что, точь-в-точь по манге (с небольшим урезанием).

Просто многие события переставили местами или убрали вовсе.

--------------------

Wain
13 октября 2015 00:44
Сообщение #320

Доно
  • 85

Makeewa.Marina,Gen Beshenstva,
А что толку от ее "ума и опыта", если в трудную минуту она их игнорирует?

Цитата: Gen Beshenstva
Местные боги - те же люди, так что они ошибаются и часто :)

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 ноября 2024 17:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры