Rica-no, а где ты читаешь? http://readmanga.me/noragami там 15 томов, и главы выходят быстро после выходя в Японии, если я не ошибаюсь глава выходит раз в месяц
Rica-no, а где ты читаешь? http://readmanga.me/noragami там 15 томов, и главы выходят быстро после выходя в Японии, если я не ошибаюсь глава выходит раз в месяц
Это я там читаю :))
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655)
Наконец я дождался!!! Очень хорошая первая серия. Интересно, как получаешь впечатления от аниме после прочтения манги. Не волнуйтесь, я не буду спойлерить, просто поделюсь впечатлением. Исчезает острота восприятия и интрига, но появляется приятное чувство встречи с тем, что уже знаешь, любишь, однако ни разу не видел "в живую". Интересный для меня опыт. Был рад увидеть всё ту же точёную рисовку, всё ту же эмоциональную музыку и всё тот же ...... спортивный костюм
Цитата: Hobbot
Смотрится так, как будто и перерыва не было.
Согласен.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655)
Достойное начало второго сезона. Первая серия показала то, за что мне понравился первый сезон аниме. Больше всего запомнились сцена с младенцем и сцена спасения раненого духа Бисямон (немаленькая у нее семья духов). Новый опенинг мне понравился даже чуть больше, чем первый. В общем, я полностью удовлетворен таким стартом. Продолжай в том же духе, второй сезон! 4 из 5.
Хотя мне больше нравится оп из первого сезона, этот тоже пришёлся по вкусу. Однако не с первого раза, только когда:
Цитата: динамик
Несколько раз подряд прослушал!
Он мне действительно понравился :)))
Цитата: Lelouch32
Больше всего запомнились сцена с младенцем
Да, сцена впечатляющая. Одно не могу понять. Почему малыша таким стрёмным нарисовали? Аниме-дети должны быть милыми. А этот... короче вместо того, чтобы стрематься аякаши, я стремался малыша
--------------------
Наконец-то дождалась))) Очень понравилась первая серия. Ято, как всегда, бесподобен))) :дс: Конечно, нельзя не отметить Бишамон. Я знала, что у не е много Синки, но не думала, что настолько... Ее показали с лучшей стороны и я понемногу нчинаю проникаться к ней симпатией) Да и опенинг приятно удивил. Обычно во втором сезоне он бывает хуже, чем в первом. Только, на сколько я поняла второй сезон идет немного вразрез с первым? Вроде Хиери решила так и остаться полудухом, а здесь она опять требует Ято "починить ее тело"...
--------------------
Быть человеком весьма проблематично.
Вроде Хиери решила так и остаться полудухом, а здесь она опять требует Ято "починить ее тело"...
Да по моему она просто шутит про то что заплатила ему за это,а он не выполнил) А на самом деле её чувства показали,когда Хиери отрубилась в школе и начала в образе духа порхать по улице- вроде как она была счастлива)
Я больше "фанат" Савасиро Миюки,которая её озвучивает и её чудного голоса.
А-а-а, вот что :)
Но глядя на Бисямон разве можно остаться равнодушным?))
Наверное нет. У меня к ней противоречивое отношение. С одной стороны она вызывает симпатию, с другой - возмущение, а иногда и негодование. Но это хорошо. Значит персонаж - живой.
Цитата: mane-chan
Я знала, что у не е много Синки, но не думала, что настолько...
Меня тоже это поразило. В этом и кроется моё противоречивое отношение к Бисе...
Только, на сколько я поняла второй сезон идет немного вразрез с первым?
Да не, я бы так не сказал. Другое дело, что второй пошёл прямиком по манге.
Вроде Хиери решила так и остаться полудухом, а здесь она опять требует Ято "починить ее тело"...
Да по моему она просто шутит про то что заплатила ему за это,а он не выполнил)
Тоже думаю, что Хиёри троллит Ято. Тем более, что он выклянчивал у Хиёри сырные булочки, вот она и напомнила Ято о его долге. Это, как защитная реакция :)
когда Хиери отрубилась в школе и начала в образе духа порхать по улице- вроде как она была счастлива)
А кто бы из нас не был счастлив, в своё время, таким образом свалить с урока?
--------------------
Вот и начался второй сезон Норагами. Надеюсь, хоть на этот раз бонзы обойдутся без филлеров Ну и огромная же семья у Бишамон! Хотя, я её понимаю: однажды потеряв всю семью, она теперь хочет заполнить пустоту в душе. Правда, ей это снова аукнется(.
Я больше "фанат" Савасиро Миюки,которая её озвучивает и её чудного голоса.
Вот-вот, и я о том же. Обажаю её голос Опенинг неплох, но не более того - слишком много статики в начале. Графика, как обычно, хороша( Хиёри и Бишамон - няшки ). Хороший старт.
Старт хороший. В прошлом Бишамон похоже наступила на теже грабли, что и Ято в прошлом. Теперь картина становится более полной, Ято спас Бишу от осквернения пусть и достаточно грубым способом. Думаю к серии 6 она попадет в туже ситуацию и Ято будет вынужден спасать ее шкуру. И мне кажется что то оружие Бишамон, что в поместье держалось в стороне, потом перейдет к Ято\будет источником осквернения и убита Ято.
Tail Beelzebub, Меня тоже заинтриговал сон Бишамон. Интересно каким образом у нее получилась такая ситуация. Она себя, вроде, показала очень заботливой...или она такой стала после всего случившегося...
--------------------
Быть человеком весьма проблематично.
УРА второй сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нежданно негаданно такой прелестный сюрприз! От этого еще более радующий!!!!!!!!!!!
Да, Блондинки будет много, но ведь не раскрыт персонаж был, так что закономерно и о нем поведать
Как же я рада видеть любимых героев вновь
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
А я рад увидеть не только героев, но своих друзей в этом топе
Цитата: lidiana
Да, Блондинки будет много, но ведь не раскрыт персонаж был, так что закономерно и о нем поведать
Согласен. А больше всего хотелось узнать в чём суть конфликта Бисы и Ято.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: