Потрясающая история, хоть эта тема ками уже весьма замылена. Но в этой истории есть свои элементы новизны и изюминки, поэтому она не относится к разряду надоедающих. Например, тема оружия. Да, эта уловка встречается не первый раз, вспомнить хоть того же Пожирателя Душ, но тут онабыласо своими завихрениями и ухищрениями, поэтому повеяла прияиными впечатлениями.Боги, духи, призраки... Это чуть ли не любимаяистория в мире аниме, но тут она тоже смотрелась весьма свежо. Всех божеств показали весьма интересными, приближенными к человеческим образам. Особенно Ято. Ох, какие глаза...А сейю... Ято просто прелесть, Хоть лично мне и не хватило в нем капли жестокости. А вот образ его прошлого - просто шикарно Конечно, его клинок - это ужас... За которым все бегали, прощали, умоляли... Да убить его надо было и не париться. Нечего с такими глупыми детишками возиться. А эта Хиёри...Тоже мне, сует нос не в свои дела. Но куда же в таком аниме без подобной тянки!?Радует то, что романтики тутпо минимуму, и розовые сопли не смогли испортить интересный сюжет. А еще радует не банальный интересный аудио ряд.Да и вообще, в целом, аниме это порадовало и понравилось, время было потрачено не зря))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Спешу сообщит. Стало известно что один журнал в своем майском номере, объявил, что запущен в производство второй сезон аниме Noragami. Создавать его будет та же команда, что выпустила первый сезон. Состав команды сейю, так же останется без изменений.
Стало известно что один журнал в своем майском номере, объявил, что запущен в производство второй сезон аниме Noragami. Создавать его будет та же команда, что выпустила первый сезон. Состав команды сейю, так же останется без изменений.
Радует еще то, что второй сезон будет снят по манге, где раскрываются ответы на многие вопросы, оставшиеся после просмотра первого сезона. Советую всем поклонникам этого аниме почитать мангу, не пожалеете
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
Судя по ТРЕЙЛЕРУ во 2 сезоне будет много Бисямон,что очень и очень радует- героиня очень интересная и в первом сезоне не раскрытая. Ну и всегда с удовольствием слушаю чудный голос Савасиро Миюки.
С нетерпением жду 2 сезон! Хотя немножко огорчает тот факт, что Бисямон будет в большинстве Да, не спорю она- сильный и интересный персонаж. Особенно нравится ее отношение к синки. Но Ято мне нравится больше!
--------------------
Быть человеком весьма проблематично.
mane-chan, Согласна. Что-то мне какое-то внутреннее чутье подсказывает, что Бисамон начнет меня раздражать, такие выводы, конечно, очень рано делать А я уже ждала нового врага. К слову, продолжение по манге же? Я жду легкой, ненавязчивой романтической линии. Уж эта парочка создана друг для друга.
Советую всем поклонникам этого аниме почитать мангу, не пожалеете
Присоединяюсь. На данный момент, это первое и единственное аниме, которое заставило прочесть все, имеющиеся на сегодняшний день, тома и главы манги Однако читая последние главы, меня посетило беспокойство, а не "Санта ли это Барбара"? Очень не хотелось бы. Надеюсь, с аниме этого не произойдет.
Цитата: Asamita
Я жду легкой, ненавязчивой романтической линии. Уж эта парочка создана друг для друга.
Такая же песня
Цитата: динамик
Судя по ТРЕЙЛЕРУ во 2 сезоне будет много Бисямон,что очень и очень радует- героиня очень интересная и в первом сезоне не раскрытая.
Спасибо за трейлер, судя по нему действительно складывается впечатление, что основное внимание уделят Бисе, однако читая мангу я наткнулся на описание второго сезона и там основной упор сделан на Эбису. Ну, а я хочу побольше видеть Хиёрин Что ж, октябрь уже на подходе...
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: