Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Норагами / Noragami ТВ, новинка зимы 2014 |
|
Asamita |
25 марта 2014 12:38
|
Доно
|
Цитата: gman1994 манга кончилась. Всего глав 22 и на одну серию приходится одна глава Как это манга кончилось??? Написано, что 11 томов и выпуск продолжается. |
|
|
|
Nastyashka |
25 марта 2014 22:50
|
Доси
|
Сначала почему-то не очень хотелось смотреть, но когда вышло 11 серий,я все-таки решила посмотреть. Чему очень рада!!! Шикарное аниме, на мой простенький вкус. Да, 9 серия очень трогательная аж прослезилась Концовка очень порадовала. Не скомкали как это бывает. Вопросы, конечно, есть. Это о прошлом Ято, о прошлом Юкине, что там с Норой и т.п. Конечно же,хочется продолжения, но как мы знаем с этим бывают проблемы. Есть такие концовки, где ничего не понятно(или более-менее понятно), но не делают продолжения. И фиг знает че да как. Поэтому, повторюсь, концовка отличная, все вместе, все счастливы, но ждуууу продолжениияя.
--------------------
Большинство злодеев в Библии-рыжие. |
|
|
|
Брида |
27 марта 2014 16:01
|
Кохай
|
Смотрела все серии на одном дыхании. Так вышло, что начала знакомство, когда были залиты 1-4 серии. А потом каждый понедельник ждала перевода новой.
Анимэ покорил меня своим юмором. Он убойный. Столько веселых шуток, подколов. Понравилось что не было никаких выглядывающих трусов, сисек и прочей пошлятины. Музыка динамичная, накаляет атмосферу и конечно-же отличная рисовка. Как уже говорили ранее, интересный акцент на глаза героев.
Персонажи не были туповатыми и до без пристрастия самоотверженными. Каждый гармоничен по своему, с милыми тараканами. Болела за пару Ято/Хиёри.
Под конец некоторые вопросы остались недосказанными. Но, если не будет 2-го сезона, то концовка 1-го мне по душе. Я увидела что между Что и Хиёри пробегала искра и некоторые поступки говорили о многом. Сцена в 12-й серии, когда он закрыл её собой от камней, до мурашек по коже.. Перематывала несколько раз. Зацепило..
За последнее время это анимэ лучшее, что выпускали из новинок. Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!
|
|
|
|
tanzwut |
4 апреля 2014 19:02
|
Семпай
|
Ну вот такое замечательное анимэ и закончилось 5 из 5
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе. |
|
|
|
DaiPai |
6 апреля 2014 01:39
|
Доси
|
Цитата: TpoJIJIb И будет будет, я уверена в манге она есть. Мда, в манге романтики действительно навалом, особенно в недавней главе. Хм... но меня почему-то это не радует, другой у меня взгляд на сюжет. Но с очевидным не поспоришь... так что радуйтесь ребятки все идет по плану, может скоро уже и свадьбу сыграют |
|
|
|
руднев костя блич |
22 июня 2014 08:15
|
Кохай
|
класс жалко кончелся прощай 8 серия такая трогателная я аш зоплакал Рини-сан прав продолжение когбуто будет |
|
|
|
Малиновая Ляля |
28 июня 2014 08:04
|
Кохай
|
Очень понравилось,расставаться конечно трудно,но всё же Рисовка очень-очень порадовала,ибо не в каждом аниме такое встретишь х) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 23:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|