Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Норагами / Noragami ТВ, новинка зимы 2014 |
|
Asamita |
18 марта 2014 14:35
|
Доно
|
Нора меня раздражает вот прилипла, живи и убивай с Рабо. Я так поняла у них там какое-то время на исходе. блин, я чуть не разревелась. Ято так хотел ей вернуть воспоминания, аж покраснел, и когда в конце она потянулась к нему.... Однозначно когда закончится аниме пойду мангу читать! |
|
|
|
lidiana |
19 марта 2014 03:11
|
Сенсей
|
Блин...чуть не заплакала...Хиёри так тянется к ним...так хочет вернуться... ааааа.... Хочу, чтобы Ято убил их всех на фиг... и пусть будет мир во всем мире!
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
katinele |
19 марта 2014 18:58
|
Доно
|
Цитата: Asamita Однозначно когда закончится аниме пойду мангу читать! я уже читаю, но мангу очень медленно переводят
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
mat69 |
19 марта 2014 22:30
|
Доно
|
Цитата: katinele мангу очень медленно переводят и не говори! быстрее выучишь японский, чам дождёшся перевода!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Dolina_Grez |
20 марта 2014 11:36
|
Доси
|
Просто Нора сама убийца-наемница по сути, и ее раздражает, что Ято отказался от этого пути, вот она и твердит "ты не такой, стань убийцей как раньше". Зависть девку гложет. Но она просто всемогущая какая-то - и парализовать может, и в воду превращается, и собак насылает. Юкине только кромсать может, например.
Умилила страничка, которую Юкине нарисовал. А я все думала, там что-то особо важное, а он просто своей рисовки стеснялся)))
Есть еще один способ для Хиери быть вместе с Ято - умереть и стать его священным оружием(хотя это жестоко, лишать девочку человеческой жизни). На зависть Норе ^__^ |
|
|
|
GreyCain |
21 марта 2014 22:52
|
Доно
|
Я вам спалю того, что покажут в OVA. Юки станет благославенным Шинки, Хиори окончательно забудет всех "духов, богов и прочее", ибо Ято порвет связь (22 глава манги), Бишамон перестанет катить бочки на Ято, и изгонит предателя-шинки некоего херка, который натравил призраков на остальные шинки Бишамона (реальное имя другое. Забыл какое) Про Нору и другого перса забыл. Честно забыл.
Не открыли? Тогда читайте мое мнение. Аниме смешное, много action, да и рисовка нормальное. Показывает проблемы (некоторые) общества, тем не менее пеняют на злых духов. :| Еще бы на наших политиков (российских) пеняли. В М**улину вселился злой дух и шепчет искажать правильную идею в не ту сторону. (Что?! Я за цензуру, но только детям. Я за авторское право, но только когда недорого (не как SolidWorks за 110 т. рублей одну копию). Стоит смотреть, конечно.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Lelouch32 |
24 марта 2014 17:34
|
Доно
|
Хорошая концовка. Отличный вышел бой, вот только жаль, что Нора осталась безнаказанной. Заключительная сцена сулит продолжение. Вопрос: как скоро оно будет?
Теперь оценю это аниме как на зарубежных сайтах: по пунктам "сюжет", "персонажи", "саундтрек", "анимация" и "удовольствие от просмотра".
Сюжет - 7.3 из 10. Что-то интересное в сюжетном плане Noragami не принесло. Но было интересно наблюдать за конфликтом Ято и Юкине, как второй осквернял себя и душу первого. Парень запутался и думал, что раз мертв, то может творить, что хочет, уже все равно. Но в 9 серии он понял, что он не одинок, у него есть друзья и раскаялся в своих поступках. Сюжетная часть с богом Рабо показалась мне довольно скучной, но, повторюсь, последний бой двух бывших напарников был впечатляющим.
Персонажи - 7.5 из 10. Некоторые персонажи получились яркими и интересными. Самыми интересными, на мой взгляд, вышли Ято и Хиери. Возможно, из-за этих двоих я и полюбил это аниме с первой серии. Юкине тоже интересный парень, после 9 серии изменился в лучшую сторону и перестал меня бесить. Остальные тоже неплохие, но менее запоминающиеся, чем вышеупомянутые трое.
Саундтрек - 9.2 из 10. По-моему, со 2 или 3 серии, услышав музыку в этом аниме, я стал ждать выхода альбома с саундтреком к этому аниме. В Noragami много интересных композиций. Из моих любимых - Noratan, Misogi, Roar of God, Back alley, Corollary. Стоят упоминания также и Delivery, Peanut, lurk in the dark, Blind spot, Again, Shadow dancing, Harmony.
Анимация - 8.5 из 10. Качественная и приятная глазу рисовка.
Удовольствие от просмотра - 8.6 из 10. Первые четыре серии были комедийными. Потом в ход пошла драма и бои. В последних трех сериях было все это, но боев и драмы было больше, чем комедии. Смотреть за всем этим было интересно, но все-таки мне бы хотелось больше комедии в этом аниме. Надеюсь, второй сезон не подкачает.
Итоговая оценка - 8.22 из 10. |
|
|
|
Asamita |
24 марта 2014 19:06
|
Доно
|
Хочу продолжения хооооооочууууууу Какая трогательная серия!!! Хиери великолепна, Ято тоже. А эти объятия.... И слова Хиери:"мой любимый запах!" Ято по ходу сам влюбился и Юкине молодец!! Очень много хороших впечатлений и положительных эмоций. Правда осталось много вопросов, что же случилось в прошлом Ято, что за Отец у Норы, что же произошли с Шинки Бишамон. Надеюсь на второй сезон |
|
|
|
динамик |
24 марта 2014 19:14
|
Доно
|
Ну что,отличная концовка на мой взгляд и трогательная и с намёком на продолжение! -Я не хочу расставаться и хочу всегда быть с тобой- попросила Хиёри. И Ято с удовольствием исполнил её желание. Прям бальзам на душу любителей романтики и желающих увидеть пару Ято-Хиёри. А как заботливо он её защищал и обнимал.) Да и Хиёри умница- и помогла вовремя и вернуть воспоминания смогла! Ято показал,что не надо его злить-ибо в гневе он страшен! Рабо даже жалко немного стало- проснулся спустя 500 лет,а друга рядом нет.И он так изменился.Вот и хотел или умереть или вернуть Ято на путь истинный,как он думал. Вот тут самое главное и не раскрыли- почему изменился Ято,что произошло 500 лет назад,к какому такому Создателю свалила Нора??? И совсем не раскрыли Бисямон!!! Надеюсь будет 2 сезон и всё это исправит! А пока поставлю 9 из 10. Норагами однозначно лучший зимний сериал 2014.Хороши были и рисовка и музыка и персонажи(хотя и не всех раскрыли),и сюжет- хватало и юмора и драмы. Смотрелось очень легко и интересно! Но 2 сезон опять же просто необходим,ну чтобы поставить 10.)) Цитата: issai008 Не понимаю чем вам Нора не нравится Да она,как я понял,ни кому не нравится там.Таких шинки как она презирают(был же подробный рассказ в одной из серий). да чем она может понравится- своими подлыми методами? |
|
|
|
GreyCain |
24 марта 2014 22:25
|
Доно
|
Цитата: динамик Но 2 сезон опять же просто необходим,ну чтобы поставить 10.)) Манга кончилась. Всего глав 22 и на одну серию приходится одна глава. Не хватит на второй сезон мелочишки.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Анетта - вамп |
25 марта 2014 00:10
|
Доно
|
Аниме - очень неплохое, хоть и не шедевр, но интересное. А концовка такое няшество Вай, не ожидала такого замечательного финала! И всё таки Хиёри - очень хорошая девушка Хм....а ведь человек может забеременеть от бога? Ну там, Зевс же гулял, почему бы и Ято того...когда она взрослой станет... Хотела бы 2 сезон, хотя его можно и не делать - и так концовка вполне нормальная.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 21:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|