Спасибо сестрёнка. П.С. А кракодила на здании не нашла? *остальным - не поймёте и не пытайтесь*
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
и я хочу поделиться некоторыми фотками сегодня это водная дорога Москва-Тверь [img=left]www.radikal.ru][/URL][/img] [img=left]radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1009/b2/b9ed902ef71c.jpg.html][/URL][/img] [img=left]www.radikal.ru][/URL][/img] [img=left]www.radikal.ru][/URL][/img]
Какие воспоминания сразу нахлынули. kawai cry kawai
Спасибо сестрёнка. flowers П.С. А кракодила на здании не нашла? aha
ага всегда пожалуйста та кошмар...знаю, что находится где-то снизу...но вот где...нужно на трезвую голову пойти поискать скоро скину фотки с Питера))) riorann,класс класота
Москва, Коломенское 5-е сентября Зеленоград, Михайловский пруд. Отражения Лето 2010 года, следствие пожаров Это не вечер, 12 часов дня на даче под Клином, (опять дым) Осень, закаты 2010 (вид из окна)
Сообщение отредактировал Денис - 10 сентября 2010 15:26
ооооооо...это вообще моя маничка очень люблю пустые дороги...полное отсутствие людей)))правда иногда приходится очень долго ждать пока все разойдутся и дадут нормально сфоткать... но это того стоит
подскажите как засунуть фотку с компа сюда.я не втыкаю вообще что сейчас происходит
Сообщение отредактировал polyanka1990 - 12 сентября 2010 14:51
--------------------
- Зачем ты убила мою семью?! Я думал мы друзья… - Ты о чем?! Ты до сих пор жив потому что мы друзья.
НЕОЖИДАННЫЙ ЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ - САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ ИЗ ЭФФЕКТОВ НЕОЖИДАННОСТИ _________________________ Психиатр клана "Дети ночи" Весёлый инквизитор.Демон разрушения Черничкина Карамболина Лимоновна
Сообщение отредактировал Pachanga - 12 сентября 2010 21:46
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: