Спасибо сестрёнка. П.С. А кракодила на здании не нашла? *остальным - не поймёте и не пытайтесь*
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
и я хочу поделиться некоторыми фотками сегодня это водная дорога Москва-Тверь [img=left]www.radikal.ru][/URL][/img] [img=left]radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1009/b2/b9ed902ef71c.jpg.html][/URL][/img] [img=left]www.radikal.ru][/URL][/img] [img=left]www.radikal.ru][/URL][/img]
Какие воспоминания сразу нахлынули. kawai cry kawai
Спасибо сестрёнка. flowers П.С. А кракодила на здании не нашла? aha
ага всегда пожалуйста та кошмар...знаю, что находится где-то снизу...но вот где...нужно на трезвую голову пойти поискать скоро скину фотки с Питера))) riorann,класс класота
ооооооо...это вообще моя маничка очень люблю пустые дороги...полное отсутствие людей)))правда иногда приходится очень долго ждать пока все разойдутся и дадут нормально сфоткать... но это того стоит
подскажите как засунуть фотку с компа сюда.я не втыкаю вообще что сейчас происходит
Сообщение отредактировал polyanka1990 - 12 сентября 2010 14:51
--------------------
- Зачем ты убила мою семью?! Я думал мы друзья… - Ты о чем?! Ты до сих пор жив потому что мы друзья.
НЕОЖИДАННЫЙ ЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ - САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ ИЗ ЭФФЕКТОВ НЕОЖИДАННОСТИ _________________________ Психиатр клана "Дети ночи" Весёлый инквизитор.Демон разрушения Черничкина Карамболина Лимоновна
Сообщение отредактировал Pachanga - 12 сентября 2010 21:46
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: