Это на голову лиса похоже. [img=left][/img] А вот это смахивает на автопортрет Пушкина. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] И на последок. [img=left][/img]
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Даже не помню когда фоткал, вот подвернулась под руку...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Даже не помню когда фоткал, вот подвернулась под руку...
Шикарно. В Питере?
--------------------
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
ПеченьКо.О, классные фотки!!! Особенно мне понравился водопадик Я водопадоманка!!!!!
Мои растения)))) 1) 2) 3)
Сообщение отредактировал -=Honey=- - 31 августа 2010 06:30
-------------------- " Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
Фото одного вечера. Вид из окна, с разницей (между 1-ой и последней) в 10 минут. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img]
Сообщение отредактировал Pachanga - 3 сентября 2010 20:15
--------------------
Удачно выбран ракурс и освещение. Это ведь вечером снято?
--------------------
Сообщение отредактировал Graber - 5 сентября 2010 19:09
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: