Сообщение отредактировал Pachanga - 13 сентября 2010 22:23
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Все фотки такие клёвые Все стараются подловить момент))А я если небо там красивое увижу или ещё что я просто останавливаюсь и завороженно смотрю)))и фоткать как то не успеваю))
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
Smile life,очень понравилась 4 и 5 фотка Денис,вааааа........бабочка просто прелесть Денис,3,6, 7 фотка...заглядение Малому отдельный респект...юная модель denis1992,последняя реально крутая
-------------------- " Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
подкину пару фото... эти фото зделаны не мной*** 1. 2. 3.
Тпер пару моих фотэ ) - 4. 5.
Сообщение отредактировал Clasice - 25 сентября 2010 15:59
--------------------
hmm...hmm... Armada music d(-_-)b Wtf O_O or it just... oh yeah THE GAMES ... its all about the GAMES!!!
У всех фоты просто бесподобные, каждого по отдельности комментировать не получится, слишком вдохновлён, спасибки вам люди, что радуете своими творениями)))
Сообщение отредактировал Пружина - 26 сентября 2010 19:10
--------------------
-А вот как ты себе представляешь своё будущее? Ну там, замужество, карьера, дети и прочее? -У меня нет опыта в написании фанфиков по реальным людям. -^^'
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: