Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В воскресенье даже Бог отдыхает, Лето 2013/ Кавайный гробовщик с лопатой |
|
динамик |
12 августа 2013 19:02
|
Доно
|
Цитата: Лидок Он упокоился с миром только в том случае, если действительно умер, в чем я немного все же сомневаюсь. А зачем, я объяснила в своём первом посту =) Ну увидим к финалу кто прав-вернётся,так вернётся -я не сильно против.) В этом аниме,похоже, всё может сбыться что там мангака напридумывал не знаю. Просто ритуал над телом Хамбарта был проведён по всем правилам,там и Скар присутствовала(опытный гробовщик). То есть его запечатали. Было удостоверено,что он умер,да и каким он там выберется из земли, пролежав в ней столько времени? |
|
|
|
динамик |
20 августа 2013 10:55
|
Доно
|
7 серияХа,теперь ещё и целая академия девочек-волшебниц прибавилась(авторы жгут))) Одна сквозь стены проходит,другая под водой дышит,третья камни давит.)))А толстяк землю и вообще что угодно лопает)) И как же без бани и истошных криков при появлении парней(это у них заменитель горячих источников,так сказать)) А Ай всё ещё мир собирается спасать-ну у неё теперь столько помощников.Ведьмы,ясновидящие и прочие супермены и супервумен))Бог теперь ты крупно попал-они заставят тебя перестать отдыхать!)) Серьёзно воспринимать это уже невозможно,но смотреть,как комедию довольно мило и забавно.) |
|
|
|
HikariSaki |
21 августа 2013 02:13
|
Кохай
|
пожалуй очень даже нечего. думаю будет не плохое аниме (смотрел всего 2 серии) Хампин Хамбарт нравится по характеру, в его глазах отражается глубокая печаль, несмотря на всё содеянное. знаю такой тип человека, люблю таких они всегда интересны по натуре, противоречат сами себе и так далее. странно что такую маленькую девочку выбрали хранителем могил. хе, и все к ней подлизывались по началу чтоб она не убивала. но жители и правда хорошие, раз защищали её до последнего.)) задумка не плоха про то что "бог покинул землю и люди перестали умирать" даа во всём идея хороша. могу сказать одно аниме уж лучше чем "пёс и ножницы"(скучно), "конфликт братьев"(неправдоподобное розовое глупое сёдзе, но хочется узнать с кем же она останется :D хотя думаю не с кем), "я не популярна"(...да уж =_=), и "свобода"(неплохо, слишком много..даже не знаю с чего начать. но это аниме пожалуй поинтереснее) лично для меня.
--------------------
— Зачем ты купил спички и керосин? — Я хочу дарить тепло людям. |
|
|
|
Deathmen |
21 августа 2013 09:53
|
Аники
|
Цитата: HikariSaki Хампни Хампер нравится по характеру Какое же разочарование тебя ждет дальше... :( динамик, Странно, у меня это аниме не ассоцируется с комедией ниразу. |
|
|
|
динамик |
21 августа 2013 10:08
|
Доно
|
Цитата: Deathmen Странно, у меня это аниме не ассоцируется с комедией ниразу. У меня с начала тоже не ассоциировалось-но сейчас просто серьёзно не могу воспринимать происходящее,а смотреть по прежнему довольно интересно.)В последней серии про баню было достаточно шуток и кавайных моментов.) |
|
|
|
динамик |
21 августа 2013 15:12
|
Доно
|
Цитата: HikariSaki и ещё где где вы тут видите комедию?? ну реально где?! шутки практически во всех аниме даже если изредка но есть но их же не назовёшь комедией. Смотри дальше.К 7 серии появится комедия.) |
|
|
|
estrel |
24 августа 2013 11:54
|
Доно
|
Цитата: динамик про баню Именно... я ведь говорю что такое впечатление что первые три серий и все что после, это совершенное разное аниме. Если вначале думаешь что это будет нечто серьезное и "фундоментальное", то после смерти Хамбарта аниме резко превращается в практически такое, какие чаще всего мы и смотрим с кучей моэ, кавая и прочего. И ведь нигде про комедию не говорится в жанрах - мистика,фэнтези,приключения. Цитата: динамик сейчас просто серьёзно не могу воспринимать происходящее Да это же вообще полный ПЭ. Казалось бы, их мир переживает не самые радужные времена - улицы городов и деревень полны живых мЭртвяков, у них и свой город есть. Бога нет! Смысла жить дальше тоже вроде бы как нет. Надо что-то делать, как-то мир спасать, а они туризмом занимаются, на источники ходють. Зато в конце все сожмут в одну серию и типа Бог их вернется, типа покурил уже и все наладится - мертвые умрут а живые будут дальше жить и умирать |
|
|
|
динамик |
27 августа 2013 14:41
|
Доно
|
Да,мешанина из разных жанров знатная получается,конечно. 8 серия скучноватая,но довольно трогательная в конце. Правда то,как Ай уговаривает бежать Таню-сан,можно было и не растягивать на целую серию. Веселит девчонка,которая постоянно носит с собой тарелку с водой,чтобы чуть что -сунуть туда голову.)) Ну да ладно, убежали - в следующей серии вроде должно быть поинтереснее(место,где рождаются хранители и всё такое) Выложу мнение о сериале с другого форума,где автор излагает своё видение философии этого аниме- Конец света наступил, когда исполнились желания людей. Почему перестали рождаться дети? возможно плата за исполнение, либо просто чьё-то желание. Цель автора показать все стороны этого постапокалиптического мира, во всём его многообразии, живые, мёртвые, вырождающиеся дети и тд. Жанр тут всё-таки философия. Цель автора показать субъективность современных устоев. Например убийство живых в ортсе: добро или зло? С одной стороны это смерть, с другой стороны существование их на этом не обрывается. И эта их богиня смерти. Бессмертный истребитель мёртвых, кто он: мясник или борец за правое дело? Имеют ли право мёртвые жить? Сюда же намешивается многообразие человеческих желаний в их многообразной и зачастую извращённой форме. А познаём мы этот мир глазами девочки Ай. Потому и такое разнообразие сюжета, потому как автор хочет показать как можно больше противоречий этого мира. Стандартный подход к этому аниме кишки/сиськи/гарем/звёздные войны и тд сюда не подходит. Думаю так, но это опять же, только моё мнение на основе первых 8ми серий, а как дальше завернут, кто знает. Что мне кажется,довольно любопытное мнение-может стоит задуматься? |
|
|
|
Halford |
29 августа 2013 12:24
|
Кохай
|
Спасибо всем кто описывал свои ощущения от просмотра данного аниме! Разобрали на ингредиенты, обсудили аромат и вкус Я его точно смотреть теперь не буду. Ииии - внезапно: сюжет аниме - это творчески переработанный текст песни "Там высоко" Арии Там, высоко - нет никого Там также одиноко, как и здесь Там, высоко - бег облаков К погасшей много лет назад звезде
Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри!
Но ходят и смеются, Не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час, - Она пропела мне |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|