Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В воскресенье даже Бог отдыхает, Лето 2013/ Кавайный гробовщик с лопатой |
|
lovestrawberry |
8 июля 2013 15:28
|
Доно
|
В принципе начало неплохое. После просмотра первой серии осталось много вопросов, ответы на которые в дальнейшем нам раскроют я думаю) Гробовщица впечатления на меня не произвела: милашность, смущение... лоли она и посреди могил остается лоли Ну это мое сугубо женское мнение)) Паренек поинтересней будет, но тоже эмоций особых не вызвал. Может дальше лучше пойдет. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
8 июля 2013 22:47
|
Доно
|
Цитата: Tatusik Главная героиня милашка И она еще не раз получит по своему личику. |
|
|
|
Asamita |
9 июля 2013 00:01
|
Доно
|
посмотрела 1 серию.. что-то вообще не догнала что к чему. Вот как теперь можно называть гробовщков, хранители могил, звучит сумбурно-благородно. У гг мне не понравилась шапка, как прям у пугало из страны Оз, лучше бы с распущенными ходила. Парниша тоже не понятный. Вообщем глянем дальше. |
|
|
|
динамик |
14 июля 2013 19:57
|
Доно
|
2 серияИнтересная личность этот Хамбарт.Бессмертный,но вроде не как те мертвецы,вначале хотел убить Ай,а потом спасал её. Загадок очень много. Дали кое какие зацепки,но всё равно всё туманно(лихорадка мертвецов,Бог выполняет желания,почему перестали рождаться дети ) А у них замечательная парочка получается-Ай и Хамбарт(их болтовню интересно слушать)) И этот Юрий Дмитриевич не русский случаем? Ещё дали забавное определение школы- |
|
|
|
Kari-chan |
14 июля 2013 21:43
|
Доно
|
Ох уж эти потрясающие закаты, очень атмосферно Вторая серия тоже понравилась, пока все отлично. Цитата: динамик Бессмертный,но вроде не как те мертвецы,вначале хотел убить Ай,а потом спасал её. Угу, я несколько раз к альбиносу отношение поменяла (все-таки не дело маленьких девочек-могильщиц бить). Но к концу вернулось хорошее отношение. Цитата: динамик И этот Юрий Дмитриевич не русский случаем? Да наверняка, меня так порадовало это Юрий Домиторовитч Сразу вспомнила Зувёзудочка Ююшики) Надеюсь, мы еще встретимся с ним, нам же даже не рассказали историю их дружбы. Цитата: динамик Ещё дали забавное определение школы Сорвали покровы Еще доставил момент со спуска по горам. Очень уж радует, что в довольно серьезном аниме хороший юмор)
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
estrel |
15 июля 2013 05:05
|
Доно
|
Ну конечно, для завязки всегда нужны тонны вопросов, почему все так и сяк? Но вот, выглядит все это как-то убого. Если приводить пример, то это: Столкновение двух ояшей по дороге в школу. Надеюсь дальше мне ответят какого лешего "Валера" с револьвером решил ни с того ни с сяго притащить свою бренную тушку в деревню к девочке которая в нее только что вернулась (и выкопала могилки для всех, какая ирония) и уконтропупить всех ее жителей - наверняка и детей тоже, а вот ее оставил в живых? |
|
|
|
динамик |
15 июля 2013 07:08
|
Доно
|
Цитата: estrel решил ни с того ни с сяго притащить свою бренную тушку в деревню к девочке которая в нее только что вернулась (и выкопала могилки для всех, какая ирония) и уконтропупить всех ее жителей - наверняка и детей тоже, а вот ее оставил в живых? Потому что это была деревня мертвецов и они все плохо пахли. А Ай девочка живая,хотя Хамбарт и её хотел прихлопнуть(мол трудно жить на белом свете)) Цитата: Kari-chan Угу, я несколько раз к альбиносу отношение поменяла (все-таки не дело маленьких девочек-могильщиц бить). Но к концу вернулось хорошее отношение. Интересно,а Хабарт тоже плохо пахнет или он всё таки особенный бессмертный?) И бить таких няш и правда ну очень нехорошо. Цитата: Kari-chan Еще доставил момент со спуска по горам. Очень уж радует, что в довольно серьезном аниме хороший юмор) Ага,особенно весело он с моста спрыгнул.)Всё таки опасается видно Дмитриевича |
|
|
|
Ablaze |
15 июля 2013 08:07
|
Well, I am shameless.
|
Графика пойдет да и сюжет неплох)) Мне понравилось)
--------------------
|
|
|
|
алексей)) |
15 июля 2013 23:51
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Интересно,а Хабарт тоже плохо пахнет или он всё таки особенный бессмертный?) И бить таких няш и правда ну очень нехорошо. был бы трупом,его бы гробовщица(шрам)почуяла.походу он тут читер и нагибатор |
|
|
|
shelegov |
16 июля 2013 00:02
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) .походу он тут читер и нагибатор И чего там читерить, если все дело в правильной формулировке желания. Это не чит - это фича, хех...
--------------------
|
|
|
|
Zerrat |
16 июля 2013 17:55
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) И чего там читерить, если все дело в правильной формулировке желания. Это не чит - это фича, хех... "Слышь Господь!"-"Чаво тебе?Не видишь ухожу"-"IDDQD!"-"!" |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|