Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В воскресенье даже Бог отдыхает, Лето 2013/ Кавайный гробовщик с лопатой |
|
Edein |
22 июля 2013 23:30
|
Доси
|
Цитата: Ratava И вот смысл был убивать ГГ на третьей серии? Полностью согласен, но вот воскрешение будет еще более глупым. Объяснить это можно только тем, что сериал короткий (13 серий же?) и авторам нужно было дать мотивацию Ай и рассказать основную историю. |
|
|
|
Ratava |
23 июля 2013 00:29
|
Сенсей
|
Цитата: shelegov Миль пардон, но это будет смотреться как лажа. Не, убить ключевого персонажа на третьей серии не раскрыв его. Вот это лажа. А если грамотно преподнести его появление (ключевое слово грамотно), то ничего лажового в этом не будет. Цитата: динамик Просто не представляю себе,как Хамбарт может снова появится-его же похоронила гробовщица по всем правилам и нам ясно сказали,что он из бессмертного превратился в обычного мертвеца. Ну так он же "Бессмертный", может у него превращение в мертвяка это межсезонный переход. И сделал он это для того, чтобы потом появиться как черт из табакерки. Да и хранила его кто? Правильно, ребенок этого самого бессмертного и хранителя могил. Кто знает что она может выкинуть? Да и вопрос не в том "как" вернется Хамбарт (ибо вариантов вагон и маленькая тележка), а "захотят" ли сценаристы вернуть его.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
алексей)) |
23 июля 2013 00:48
|
Сенсей
|
Цитата: Ratava а и вопрос не в том "как" вернется Хамбарт (ибо вариантов вагон и маленькая тележка), а "захотят" ли сценаристы вернуть его. не в сценаристах дело.аниме же по ранобэ+манга |
|
|
|
shelegov |
23 июля 2013 01:31
|
Семпай
|
Цитата: Ratava Не, убить ключевого персонажа на третьей серии не раскрыв его. Вот это лажа. А если грамотно преподнести его появление (ключевое слово грамотно), то ничего лажового в этом не будет. Ну... если только грамотно... будет грамотная лажа. по типу как в Титанах, если не еще хлеще... Слишком много уже озвучили из мечт, которые сбываются. После такого отыгрывать назад - полная лажа будет.
--------------------
|
|
|
|
Ratava |
23 июля 2013 18:56
|
Сенсей
|
Цитата: алексей)) не в сценаристах дело.аниме же по ранобэ+манга ну от них, разница небольшая. Цитата: shelegov Ну... если только грамотно... будет грамотная лажа. по типу как в Титанах, если не еще хлеще... badsmile Слишком много уже озвучили из мечт, которые сбываются. После такого отыгрывать назад - полная лажа буд Как говориться "История нас рассудит", мне не понравилось что так быстро вывели Хамбарта из повествования. Да и сделали это крайне убого. Более бестолковой смерти (ключевого персонажа) я не припоминаю. И если все так оставить, то это будет огромной потерей. Ибо Ай вообще не интересный персонаж, а Юрий и Шрам проигрывают Хамбарту в плане харизмы. Будет ли еще один персонаж, способный соперничать с ГГ? Возможно, хотя и мало вероятно. P.S. А мне понравилось возвращение Эрена в Титанах. В манге это смотрелось на порядок хуже. А в аниме аж мурашки побежали.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
shelegov |
23 июля 2013 22:49
|
Семпай
|
Цитата: Ratava мне не понравилось что так быстро вывели Хамбарта из повествования. Да и сделали это крайне убого. Мне вощемта тоже. Скомкано получилось. Но возвращение его будет просто глупым после того, как сбылись его мечты и он улегся в гроб с чувством глубокого удовлетворения и довольным лицом. Титаны вообще вещь очень на любителя.
--------------------
|
|
|
|
алексей)) |
26 июля 2013 00:08
|
Сенсей
|
Цитата: shelegov Титаны вообще вещь очень на любител не суди рейтинги высокие=любителей много,даже очень |
|
|
|
shelegov |
27 июля 2013 11:40
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) рейтинги высокие=любителей много,даже очень ога-ога... "миллионы мух не могут ошибаться"(с) Цитата: Zerrat Дальше можно уже не смотреть. ИМХО очень поспешный вывод.
--------------------
|
|
|
|
shelegov |
28 июля 2013 19:06
|
Семпай
|
Цитата: xxlooq Посмотрел 4 Равку.... 1-ый гвоздь в гробу =\ Угу, посмотрел четвертую. Картинка шикарнейшая. Но лажи чувствую приближение я.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
29 июля 2013 20:28
|
Доно
|
Мда,увеличение количества персонажей не пошло на пользу сериалу. Надеюсь пока,но 4 серия скучноватая.И нелогичностей,типа- я хочу в эту страну,-но там же убивают всех гробовщиков,-всё равно хочу. А Скар вообще какой то голос зовёт. И конечно же Ай,несмотря на все запреты весело поскакала в миллионную толпу мертвецов-Ой,я ещё не видела столько народа. То что все бродят в масках немного наводит ужаса.И загадочная странная принцесса тоже. Радует рисовка и кавайная(хоть и глупенькая)) Ай.Как она пожимала руки этим двум чудакам -Фоксу и Рексу)) |
|
|
|
sumka007 |
30 июля 2013 04:28
|
Доси
|
Цитата: алексей)) кстати этот паренек которого они подобрали не труп(иначе шрам бы просекла)так какого он там забыл дык вроде Скар сказала, что он мертвый |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|