Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В воскресенье даже Бог отдыхает, Лето 2013/ Кавайный гробовщик с лопатой |
|
алексей)) |
30 июля 2013 08:40
|
Сенсей
|
Цитата: sumka007 дык вроде Скар сказала, что он мертвый разве? |
|
|
|
sumka007 |
31 июля 2013 08:08
|
Доси
|
Цитата: алексей)) разве? на 12 минуте Ай спросила у Скар про него и она ответила, что он мертвый. У этой анимешки такие красивые пейзажи! даже город мертвецов, завораживает своей красотой. Хотелось бы как Ай прогуляться там вечером или ночью |
|
|
|
sumka007 |
5 августа 2013 09:53
|
Доси
|
а я уже и забыла, про про отца Ай. Новые герои мне кажутся не хуже. Принцесса такая кавайная и эти звезды круга или как их так, тоже милые) |
|
|
|
estrel |
7 августа 2013 08:00
|
Доно
|
xxlooq 5 -ая Серия... 2-ой Гвоздь =\
Это точно, гвоздяра на сотку... Чем дальше в... лес... тем меньше смысла. Ай даже на кавайного персонажа не тянет. Не похоже что ей 12 лет, мозг совсем отсутствует. Если проводить аналогию с ММОРПГ в группе бы она была петом добавленным просто так... для красоты. |
|
|
|
KnazVittorio |
7 августа 2013 18:27
|
Доси
|
Город мертвых нереально красив как и все остальные пейзажи в этом аниме. Башня (храм?) в городе очень похожа на Вавилонскую башню. "Франкенштейны" (половинчатые) доставили). Принцесса мертвых живая? странно. sumka007, насчет мертвого/живого парня - если он мертвый тогда почему Шрам не "упокоила" его как только нашла? или поняла что он необычный мертвец? |
|
|
|
shelegov |
7 августа 2013 21:33
|
Семпай
|
Цитата: estrel Ай даже на кавайного персонажа не тянет. Не похоже что ей 12 лет, мозг совсем отсутствует. Если проводить аналогию с ММОРПГ в группе бы она была петом добавленным просто так... для красоты. Да ладно... она просто двигатель сюжета. А поскольку сюжет откровенный франкенштейн, слепленный из ошметков разных жанров, то и выглядит этот двигатель соответственно.
--------------------
|
|
|
|
Лидок |
11 августа 2013 16:27
|
Семпай
|
Как же мне нравится это аниме. Считаю его лучшим из новинок. С каждой серией все интереснее и интереснее. Даже и не знаю чего дальше ожидать, пока все довольно не предсказуемо =) И аниме действительно больше похоже на сказку, но по мне, очень милую. Суровым сибирским парнягам, наверное, не понравится =) СПОЙЛЕРИ еще, мне кажется, что отец Ай ближе к концу должен как-то неимоверным образом вернуться =) Прямо таки обязан. Иначе для чего он вообще был? просто, чтобы перебить итак мертвую деревню? Это было бы слишком уж как-то нелогично. Тогда уж и Шрам могла бы просто прийти и всех похоронить. В театре есть такое понятие "ружье должно выстрелить", и здесь нам показали "ружье" в начале, оно должно выстрелить. Если папаня не объявится, большой минус автору. Минусище. А так, смотрела 6 серию и даже забыла, что у Ай отец был. Видимо из-за того, что долго ждать приходится, потому что перс суперхаризматичный =)
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
meliae |
11 августа 2013 17:32
|
Доси
|
Я вот чего никак не догоню... Как это так бессмертный чувак вдруг умер? Кто понял, поясните дурочке!
--------------------
|
|
|
|
Лидок |
11 августа 2013 18:07
|
Семпай
|
Цитата: meliae Я вот чего не как не догоню... Как это так бессмертный чувак вдруг умер? Кто понял, поясните дурочке! Наверное, был способ его убить, он и сам ведь его искал. И как то они его убили пока истязали. Я тоже не очень поняла. Но они посчитали его мертвым, раз похоронили. Шрам почувствовала, что он больше не живой. А может получится так, что-то типа, ой, ошибочка вышла =) И он вернется, и окажется, что не умирал он вовсе. Мне так кажется =)
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
estrel |
11 августа 2013 18:53
|
Доно
|
Цитата: maxaq estrel, Да ладно, приехать из деревни первый раз в большой город и сидеть в гостинице, вот это глупость. Глупость конечно, если это нормальный город где тебе не грозит быть убитым просто потому, что ты - скажу как бы странно это не прозвучало - еще живой. Это ведь не шайка гопников отморозков а весь город таков. Ай ребенок и естественно что автором не предусмотрены глубокие размышления, но каким-то чудом она ведь доперла до того что принцесса таки живая... и сделано это было не за пять минут а мгновенно. Автор ведь не стал утруждаться с размышлениями на темы. А знает ли принцесса что она живая, если конечно она таки живая? Почему она принцесса города мертвых? И так далее, таких вопросов можно выстроить целую цепочку. И ответов будет не так уж и много, достаточно будет спросить саму принцессу. Но уже когда будет возможность "безопасно" пройти путь от гостиницы до дворца, а не в тот момент когда "живых" посвящают в "мертвые". |
|
|
|
динамик |
12 августа 2013 12:06
|
Доно
|
Мда и правда становится всё больше фантасмагории и какой то извращённой философии. По сути нам доказывают,что быть мёртвым это не так уж и плохо-даже хорошо(забываются все горести,обиды,пропадает агрессивность и наступает умиротворение). Ортус -страна миллионов счастливых мертвецов. Принцесса оказывается догадывалась о том,что творит и о своих способностях.Во мамаша ей удружила перед смертью-это проклятие всем проклятиям проклятие (кого коснётся,кто её услышит или увидит глаза-тот умрёт) Но сестрёнка-близняшка то её отвергла это и счастливо стала дочуркой Шрама и видимо Юрия Дмитриевича.)) Но несмотря на всю эту ,вроде бы, ахинею и бред бросать смотреть совсем не хочется-больно уж уж всё красиво и мило.Этакий милый бред и сон)) Цитата: Лидок И еще, мне кажется, что отец Ай ближе к концу должен как-то неимоверным образом вернуться Да не-это нереально- его же по всем законам похоронили и он упокоился с миром-счастливо.Невозможно ему вернуться,да и зачем. |
|
|
|
Лидок |
12 августа 2013 13:23
|
Семпай
|
Цитата: динамик Да не-это нереально- его же по всем законам похоронили и он упокоился с миром-счастливо.Невозможно ему вернуться,да и зачем. Он упокоился с миром только в том случае, если действительно умер, в чем я немного все же сомневаюсь. А зачем, я объяснила в своём первом посту =)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|