Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В воскресенье даже Бог отдыхает, Лето 2013/ Кавайный гробовщик с лопатой |
|
shelegov |
16 июля 2013 18:54
|
Семпай
|
Цитата: Zerrat "IDDQD!" Ну, примерно так и произошло по словам Хамберта.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
17 июля 2013 21:26
|
Доно
|
Цитата: Tatusik Динамик,да,парочка из них интересная,но вдруг окажется,что Хамберт ее отец Ну я образно сказал,что парочка.Ай ведь всего 12 лет.) Хамбарт и правда больше на роль отца или наставника подходит. Как герои Волчицы и пряностей будут бродить по свету и искать приключений.)) |
|
|
|
Kari-chan |
17 июля 2013 22:11
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну я образно сказал,что парочка.Ай ведь всего 12 лет. Не надо такого, до сих пор помню эти фантазии в Перекрестках Я тоже за отца-наставника Кстати, Хамбарт бессмертен, но при этом стареет. То есть в конце у нас будет бессмертная труха?
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
17 июля 2013 22:21
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Не надо такого, до сих пор помню эти фантазии в Перекрестках О,кстати давно хотел написать,что Ай очень похожа на главную героиню Перекрестов большого города.) А это для меня очень большой плюс.Люблю таких героинь) Цитата: Kari-chan Кстати, Хамбарт бессмертен, но при этом стареет. То есть в конце у нас будет бессмертная труха? Забавное наблюдение.)) Когда придёт его срок он будет похоронен любимой гробовщицей. Думаю Шрам на эту роль подходит.)) |
|
|
|
shelegov |
21 июля 2013 16:57
|
Семпай
|
Цитата: xxlooq ГГ помер... Как это понимать, даже не знаю главное чтобы не ожил...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
21 июля 2013 20:43
|
Доно
|
3 серия. Мда, трагическая и драматичная серия. Цитата: xxlooq ГГ помер... Как это понимать, даже не знаю У Хамбарта была одна мечта-стать счастливым и умереть.Он узнал,что у него есть дочка-мечта осуществилась и его бессмертие закончилось. Он превратился в обыкновенного мертвеца и дальнейшее мы видели В опенинге нам показывают множество других персонажей-думаю Хамбарт больше не появится-ведь гробовщица похоронила его по всем правилам. Поединок Ай и её друзей против банды мертвецов-это было круто.Особенно,как в Матрице,Ай уклонилась от пули.)) А как она орудует лопатой!) Юрий здорово стреляет,а Шрам и лопата не нужна особо.)) Жалко,очень жалко Хамбарта-но жизнь продолжается,а Ай ведь собралась похоже достучаться до самого Бога,чтобы он наконец перестал отдыхать.Дальше должно быть только интереснее. |
|
|
|
динамик |
22 июля 2013 20:56
|
Доно
|
Просто не представляю себе,как Хамбарт может снова появится-его же похоронила гробовщица по всем правилам и нам ясно сказали,что он из бессмертного превратился в обычного мертвеца. Миссия этого героя завершена-Ай ждут встречи в другими героями. |
|
|
|
алексей)) |
22 июля 2013 21:27
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Просто не представляю себе,как Хамбарт может снова появится-его же похоронила гробовщица по всем правилам и нам ясно сказали,что он из бессмертного превратился в обычного мертвеца.
Миссия этого героя завершена-Ай ждут встречи в другими героями но они будут убоги(лоли какие то ,) хамберт разбавлял |
|
|
|
shelegov |
22 июля 2013 21:42
|
Семпай
|
Цитата: Ratava Хотя если он появиться серии в 9 и пафосно скажет " Бессмертные не умирают" или " Я вернулся" это будет смотреться очень даже. Миль пардон, но это будет смотреться как лажа.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 июля 2013 22:10
|
Доно
|
Цитата: алексей)) но они будут убоги(лоли какие то ,) хамберт разбавлял ну есть же ещё Юрий Дмитриевич и Шрам-по моему довольно харизматичные личности. По остальным сказать ни чего не могу-увидим)) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|